alex76 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообщем всё ясно из описания темы. Просто не могу врубиться, снял обшивку двери, ободрал плёнку. Отвинтил крепление двигателя-никак! понимаю что мешат дворник, но как его снять, пока не могу найти. Кто знает-посоветуйте пожалста. И ещё. От чего подходит форсунка омывателя на заднее стекло? мне мою на мойке сломали заказать пытался в ексисте, не хочуть присылать такое добро... Цитата
Evgo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 В комеле дворника есть гайка, под пластиковым кожухом. Гайку откручиваешь, дворник снимаешь. Он сидит на шлицах. Цитата
alex76 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) вон оно что, а я этот пластик подергал-не поддался. подумал что изнутри мож как то прикреплен. буду пробовать пластик сдёрнуть вчера всё разобрал. оказалось всё не так сложно. а заело потому что вал, на который дворник одевается от долгостояния приржавел к корпусу редуктора стеклоочистителя.пришлось его сначала молотком аккуратно выбивать внутрь редуктора, потом расшатывать, и уже только потом снимать и чистить/мазать. устроено внутри всё очеень надежно и просто, никаких пружин ничего не высыпается. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем alex76 Цитата
DEN190281 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 @alex76 я тоже столкнулся с такой проблемой ,но как ты написал так и решил проблему +вал шлифанул нулёвкой, при установке коромысла дворника к валу набил ещё смазки и подобрал сантехническое кольцо чтобы влага меньше снаружи попадала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.