делика байкал Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 нажимаешь на ДЕЛИКА БАЙКАЛ, а потом под аватаркой ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Или просто под аватаркой, там где 5 значков в строчку, 2-й значок с конвертиком. На него нажимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ога, точна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Или просто под аватаркой, там где 5 значков в строчку, 2-й значок с конвертиком. На него нажимаешь. ХЗ нету конвертика((((( и в строчке 4 значка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хз, или я тупой или лыжи не едут!?!?!? У меня 5 значков 1-й добавить в друзья 2-й отправить сообщение 3-й скрыть/показать дополнительную информацию 4-й ник в форму быстрого ответа 5-й цитата в форму быстрого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 1 добавить в друзья 2 скрыть показать доп информацию 3 ник в форму быстрого ответа 4 цитата в форму быстрого ответа все 5 нету...(((( извиняюсь за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Странно. Тады ой!!! =) Ну тогда зайди в профиль там будет написать сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 делика байкал почисть личку,к тебе письма не идут. Интересуют Хабы ручные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 щас исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELICA270 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Айсиновские хабы которые в магазинах практически все в легкосплавных корпусах, а это очень плохо. Я сам недавно чуть не купил такие за 7000 рублей, уже деньги продавцу отдал, а потом вспомнил, что взял с собой магнит, проверил, а они не магнитятся. В итоге заказал с Питера стальные пришли за три недели обошлись 8500 примерно и это вместе с пересылкой. Айсиновские хабы которые в магазинах практически все в легкосплавных корпусах, а это очень плохо. Я сам недавно чуть не купил такие за 7000 рублей, уже деньги продавцу отдал, а потом вспомнил, что взял с собой магнит, проверил, а они не магнитятся. В итоге заказал с Питера стальные пришли за три недели обошлись 8500 примерно и это вместе с пересылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 есть айсин в коробке мицубиси, стальной корпус. 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Поделюсь своим опытом, два года назад поставил хабы AVM-443 ходят до сих пор при достаточно жесткой эксплуатации, главное их правельно включать, корпуса вроде бы стальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELICA270 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот именно AVM-443 мне и пришли, правда ещё не ставил, зиму можно и на заглушках докатать, а с Москвы они вообще 7000 р. стоят, но к нам доставка только ж/д экспедиция - 3000 рублей, а по материку намного дешевле. На одном из Украинских сайтов нашел хабы AVM усиленные помоему буква H-латинская добавлена, они идут для более жестких условий, чуть дороже, но у нас таких не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duderman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мужики, сотню раз подумайте, покупать китайские или нет! Пример из личного опыта: селя я немнгого в низине... ну эт не важно, короче по снегу буксовал, буксовал.. в горку, задом, и тут происх такая штука: у меня на полном дросселе заклинивает механизм регулировки подачи топлива на насосе! Машина естественно взвыла, никуда не едет, буксует и вдруг раздаются крутые щелчки! Из колес! Короче срезало эти китайские хабы нахрен... Стою задом на подъеме, снег... Меня кое как прадиком вытащили! Машина без полного привода ваще не едет! Просто вообще не едет (если мост не LCD). Хорошо был рядом с гаражем, и т.д. Короче потом купил за 600 рубл старые атоматы... и имею с ними се...кс! Они то работают то неработают (это просто износ тормозов в них). Вообще собираюсь покупать, только настоящие. Или мой совет - взяли китайчину - возите с собой или заглушки или еще один комплект, иначе встанете где нить, и потом далеко за трактором бежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так и оригинал могло срезать и привода тут же ведь все от нагрузки зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Срезал один хаб китайческий АВМ аисин. Просто на ровном месте на пониженной в снегу надовил педаль газа. Теперь стою и думаю как выехать из сугробов на заднем приводе. Утром поставлю заглушки родные и наверно хабы эти больше ставить не буду. Не хочу где нибудь встать из-за них. Мне важна надёжность авто! Изменено 21 марта, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня стоят японские хабы айсин. И всегда в машине лежат заглущки с запасными болтами крепления хаба к ступице, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А я вот свои выложил дома, теперь горько жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тут уж кому что требуется, кому Китай, а кому Японию, а вообще и на старуху бывает проруха. Хотя... ко мне ни разу клиенты не обращались с тем, что проданный мной хаб срезало, будь то китайский или японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Парни, подскажите хабы на кирпич и булку одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да. Только вот на булку хабы никогда не ставились, поэтому сложно судить о их одинаковости! =) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELICA270 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите если кто знает бывают ли хабы AVM - китайские, желательно ответ не типа "китайское бывает всё", а кто может конкретно сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) у меня стоят глухари или как вы их завёте заглушки.Расход топлива10-12 л мкп.Делю пользую 7лет было всё снег,грязь,глубокие броды.Передок неподводил и я не собираюсь менять глухари на что-то другое. Изменено 27 марта, 2010 пользователем цыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня в магазине увидел хабы AISIN (с красным переключателем)по ощущениям тяжелые, визуально качественные, вроде-бы китайские ибо живу рядом с Китаем, цена 1500 р. за штуку, спросил мне на кирпичека, продаван сказал что они не подписаны на какую машину, говорит посчитай сколько зубьев внутри, он мне подберёт. Так вот, сколько зубьев скажите пожалуйста кто знает, и вообще как они, эти китайские Айсины себя показали ?, стоит ли брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так вот, сколько зубьев скажите пожалуйста кто знает... Зубов (шлицов) - 28, болтов - 6, расстояние между соседними болтами - 88 мм. По каталогу AVM - №443. Подходят на Delica (L300 и L400), Shogun, Pajero, Montero, Triton, L200... У нас Superwinch закончились, переходим на Yijia: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.