vol Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 @Дракон_Востока, всё реально! Можешь, например, у меня купить http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16632-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8B-aisin/ Пиши в личку, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да сейчас денег что то нет, да и дороговато.., а вообще я спросил, может кто ставил, какие лучше подходят тайотовские или может нисановские??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сколько я их видел-то только Паджеро, Делика и L200 к нам подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 печально, придется поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да они всё равно хоть от Тойоты, хоть от Мазды, хоть от Мерседеса стоят одинаково,но с определённой закономерностью- чем дешевле тем ненадёжней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как знать, все зависит от качества металла и условий эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 для гонак китайский непойдет а для повседневний езды и иногда бездорожья вполне подходят и служат немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если ездите на китайских хабах , помните - в воду ни ногой (они не держат воду)! Убъете ступичные подшипники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нормально держат у меня машина ночь в воде простояла и не чего. В мостах вода была и очень много, а хабы в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.