SlavaMMC Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) На Кирпичике при переключении с задней скорости на D что-то стучит в районе коробки/раздатки. Кто может встречался с подобным? ВИДЕО Изменено 3 мая, 2009 пользователем SlavaMMC Цитата
polkan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 оченно похоже на увеличенный зазор в шестернях главной передачи моста... по кирпичу хз, но для булки люфт кардана не должен превышать 1.5см (по букварю помнится так было написано), а на видео 2.5-3 см есть зазор Цитата
Пришелец Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Проверь крестовины кардана. Причем кардан надо трогать когда стоишь на нейтрали. У меня на паркинге кардан был как литой. А в итоге крестовина оказалась без иголок. ;-) Кстати, если не лень, то можно снять задний кардан, и проделать все то же на переднем. И узнаешь где люфт. Цитата
SlavaMMC Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 В крестовинах "почти" уверен, регулярно их шприцую. Буду вечером дергать кардан туды-сюды руками. Но есть сомнения, что беда засела в редукторе моста- он не шумит, масло менялось. В общем будем посмотреть PS: хорошо погода отличная- мопед решает Цитата
PauS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 имхо, износ редуктора моста 2 polkan: по заднему редуктору булки - люфт (по пыльнику фланца) не полтора, а пол-сантиметра (5мм)! Цитата
SlavaMMC Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Цитата Проверь крестовины кардана. Причем кардан надо трогать когда стоишь на нейтрали. У меня на паркинге кардан был как литой. А в итоге крестовина оказалась без иголок. ;-) Кстати, если не лень, то можно снять задний кардан, и проделать все то же на переднем. И узнаешь где люфт. Саша! ты оказался прав! это развалившаяся крестовинка. Делаю для себя(!) вывод: шприцуй, не шприцуй- все равно получишь ху% Беда не приходит одна, только я закончил с карданом и собрался домой- бах! тормозной шланг "вдребезги-пополам". Чтож, пришлось опять сесть на мотик и в кунцевский рынок за шлангом. Весь рынок облазил и нашел, как мне показалось, два последних в Москве шланга Изменено 31 мая, 2009 пользователем SlavaMMC Цитата
leron Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 SlavaMMC] Саша! ты оказался прав! это развалившаяся крестовинка. Делаю для себя вывод: шприцуй, не шприцуй- все равно получишь ху% Шприцывать полезно потому как ты обновляешь смазку которая загрезняется и набирает воды когда по лужам гоняешь, вспомни на волгах старых вобще каждые 5 тыщ шприцуют ее чтобы не разбирать подвеску, я тоже стараюсь 2 раза в год шприцом пролазить крестовины шаровые и рулевые наконечники Цитата
Svarog Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Если на хвостовике редуктора люфт 1.5-2 см то его в помойку? На хвостовике раздатки люфт какой? Цитата
SlavaMMC Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Цитата Если на хвостовике редуктора люфт 1.5-2 см то его в помойку? а КМК, просто замена подшипников хвостовика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.