Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Максс, перегородка будет в бачке, устанавливается вертикально, что бы ОЖ меняла свое направление. Когда ее нет центр радиатора будет исключен из циркуляции ОЖ. Мне сложно объяснить, проще вскрыть радиатор @vol и будет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вскройте же кто-нибудь бачёк... червь познания весь мозг изгрыз уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вскройте же кто-нибудь бачёк... червь познания весь мозг изгрыз уже... vol, есть болгарка? не мучай нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Верхний бачок что-ли вскрывать? И в каком месте? Блин, а вдруг пригодится кому-нибудь. У нас же сервис, одноклубники приезжают.... Отдам перекантоваться бесплатно, пока новый ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а вдруг пригодится кому-нибудь. истина дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) я верхний бачек вскрывал, в нем перегородки нет в нем ровный ряд трубочек что идут в нижний бачек из своего опыта машина греласть при активной езде более 105 км\ч, поменял поставил алюминиевый радиатор и проблема пропала если интересно могу в выходные ему фотосессию при участии плазморезки и болгарки устроить Изменено 26 августа, 2014 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Почему-то никто не спросит : а что за жижа (какой марки) "сожрала" радиатор на машине 2002г. Никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) @KlimCD, я могу поискать у меня то только радиаторы сожранные есть, и помпы и головки и патрубки, это из другой чуть темы... самое что меня чуть поразило это когда был сожран пластик на радиаторе под патрубком Изменено 26 августа, 2014 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и чё? 12 лет...пора детства прошла...девочка стала девушкой и начала чаще менять наряды... ЗЫ.во всём виноват Путин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Shadow from Omsk, не успел я, ребята уже написали, в частности Алексей. Сам подумай - как там перегородку разместить? Что она перенаправлять/отгораживать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сегодня в гараже попробую разобрать убитый радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @polkan, давай, интересно будет. Постарайся вскрыть оба бачка и не разломать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Максс, вот именно, подумай, как заставить ОЖ идти через все трубки радиатора? ОЖ далеко не дура и пойдет там, где ей идти проще по кратчайшему пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Shadow from Omsk, это всё понятно. Смекни, КАК ты её расположишь в ТАКИХ бачках? Если только половину трубок перегородить на глушняк. Если трубки имеют нормальную проходимость, то никаких перегородок и не надо, что доказано многолетней эксплуатацией булок с 72-м мотором. И жидкость пойдёт не по кратчайшему пути, а по пути наименьшего сопротивления. Дима ведь говорил, что края горячие, а не один край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @N181, на этом радиаторе вход и выход расположены по диагонали, а мы обсуждаем радиатор булки для 72-го мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @Максс, хоть по диагонали, хоть по середине, хоть с одной стороны...главное в разных бачках... подумай, как заставить ОЖ идти через все трубки радиатора? ОЖ далеко не дура и пойдет там, где ей идти проще по кратчайшему пути. а как из душа(в ванной) вода херачит из всех дырок, а не из самых крайних? весь объём жижи подаваемый помпой через толстый верхний патрубок в верхний бачёк просто не может просквозить через несколько крайних(ближайших) трубочек... если я ещё физику не забыл, то жижа из верхнего общего бачка через ВСЕ трубки радиатора будет проходить одинаково(т.е. через крайние трубки будет протекать столько же сколько и через центральные и(или) самые дальние... за определённый отрезок времени) Изменено 28 августа, 2014 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 третий раз хожу мимо радиатора... некогда разбирать, гараж газифицирую к зиме звиняйте, как только, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @N181, так вот и я имею в виду всё тоже самое. Подписываюсь под каждым твоим словом. Последнее время только с планшета сюда захожу, много писать не получается, на этом форуме глюки постоянные, если текст длинный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 оффтопик: Максс, так даже на древнеримском форуме был регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @polkan, да не такой уж и длинный текст был... Толи форум косячит, толи планшет мой. Скорее форум, т.к. на других ресурсах проблем нет. Ты лучше радиатор препарируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) вот, час назад, препарировал вывод: нет никаких перегородок оффтопик: хех! ограничение сто килобайт на картинко, сделал два сообщения подряд и они слились в одно... теперь я знаю как объехать это ограничение Изменено 29 августа, 2014 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @polkan, ну вот и славно, значит, я неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если перегородок нет, чтож блин случилось то с радиатором vol ?????? vol, вскрывай радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну, забило значит! Можно не вскрывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.