D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я думаю что у тебя авто явно в более хорошем состоянии по любому, и сумма и год за это говорят. Каждый раз после ремонта рву волосы, а потом сяду внутрь, и так мне ее жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Только не задавай вопрос куда я смотрел при покупке.... мечта была рядом, а денег на лучшее состояние не было, да еще только пошлины ввели и кризис начинался, поэтому ждать было ссыкотно... А воттут поддержу! Правильно! Надо брать что ХОЧЕТСЯ! А не на что хватает денег! Лчше ездить на такой как у тебя ДЕЛИКЕ чем на какомнить новом 2005 года ниссан марче или хонде фит... А постепенно до ума можно довести любой аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Конечно , всё зависит от предыдущих владельцев. Я например купил с пробегом на спидометре 156 т.км. , но был уверен что пробег не менее 256 т.км. - на спидометре были зачищены а потом заизолированы 2 проводка , и салон по сравнению с моим предыдущим РВРом ( 180 т.км ) заношен почти в усмерть . Пробег своей считаю в 300 т.км - 200 на спидометре и минимум 100 т. км. списанных , но состояние по сравнению с машиной Андрея ( D_AVerk) можно назвать отличным. Наверное потому , что первые двести с хвостиком тыс. км. она пробежала в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У мя дома война была. Уговаривали меня на пежо, обещали даж денег додать, лишь бы не брал праворульную "газель" ) Эйр, так она у тебя еще и моложе на 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 D_AVerk, маладессс что не поддался на всякую ПЕЖОпавщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да как можно было.... приехал я летом 2007 на оку, встал, стою, там впереди песочек, пляж, нивы зарываются, всякие сузуки джипы трусливо вдалеке на травке встают и вижу тут.... ОНА.... кырпычик, ласково песочек взрывая спокойно по пляжику едет,а внутри народа и вещей самосвал... и так она меня заворожила, что лишь краем глаза успел заметить надпись Делика. И заболел.... год болел, мечтал, читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я никогда не брал машины на рынке. Наверное правильно делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А хде брал? На аукционах? Я смотрел, с учетом транспорта до Москвы даже в самом дешевом варианте выходило больше 300к за суперэксид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Раза 4 брал с Японии, причём на аукционе только последнюю, остальные просил знакомых моряков. А ещё раза 4 брал у своих знакомых, причём машины, которые были у меня на глазах в течении год-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молодец, у меня так не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvp362 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ещё раз всем спасибо за поддержку. Как бы и по легче стало. Буду бороться с косяками. Удачи во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.