D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я думаю что у тебя авто явно в более хорошем состоянии по любому, и сумма и год за это говорят. Каждый раз после ремонта рву волосы, а потом сяду внутрь, и так мне ее жалко... Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Только не задавай вопрос куда я смотрел при покупке.... мечта была рядом, а денег на лучшее состояние не было, да еще только пошлины ввели и кризис начинался, поэтому ждать было ссыкотно... А воттут поддержу! Правильно! Надо брать что ХОЧЕТСЯ! А не на что хватает денег! Лчше ездить на такой как у тебя ДЕЛИКЕ чем на какомнить новом 2005 года ниссан марче или хонде фит... А постепенно до ума можно довести любой аппарат! Цитата
AIR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Конечно , всё зависит от предыдущих владельцев. Я например купил с пробегом на спидометре 156 т.км. , но был уверен что пробег не менее 256 т.км. - на спидометре были зачищены а потом заизолированы 2 проводка , и салон по сравнению с моим предыдущим РВРом ( 180 т.км ) заношен почти в усмерть . Пробег своей считаю в 300 т.км - 200 на спидометре и минимум 100 т. км. списанных , но состояние по сравнению с машиной Андрея ( D_AVerk) можно назвать отличным. Наверное потому , что первые двести с хвостиком тыс. км. она пробежала в Японии. Цитата
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 У мя дома война была. Уговаривали меня на пежо, обещали даж денег додать, лишь бы не брал праворульную "газель" ) Эйр, так она у тебя еще и моложе на 4 года Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 D_AVerk, маладессс что не поддался на всякую ПЕЖОпавщину Цитата
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Да как можно было.... приехал я летом 2007 на оку, встал, стою, там впереди песочек, пляж, нивы зарываются, всякие сузуки джипы трусливо вдалеке на травке встают и вижу тут.... ОНА.... кырпычик, ласково песочек взрывая спокойно по пляжику едет,а внутри народа и вещей самосвал... и так она меня заворожила, что лишь краем глаза успел заметить надпись Делика. И заболел.... год болел, мечтал, читал... Цитата
Evgo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я никогда не брал машины на рынке. Наверное правильно делал Цитата
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А хде брал? На аукционах? Я смотрел, с учетом транспорта до Москвы даже в самом дешевом варианте выходило больше 300к за суперэксид. Цитата
Evgo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Раза 4 брал с Японии, причём на аукционе только последнюю, остальные просил знакомых моряков. А ещё раза 4 брал у своих знакомых, причём машины, которые были у меня на глазах в течении год-два Цитата
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Молодец, у меня так не вышло. Цитата
vvp362 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ещё раз всем спасибо за поддержку. Как бы и по легче стало. Буду бороться с косяками. Удачи во всём. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.