серыйеж Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спроси у Gektorа, он свой транспортировал на сцепке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemu78 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где взять рулевой редуктор в Москве? Может они от других моделей подходят? Где вообще закупаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Lesha-А где кубик то стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @LeshaF, я свой тащил на жесткой сам сварил за пару часов, крепил к кенгурятнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 @LeshaF, я свой тащил на жесткой сам сварил за пару часов, крепил к кенгурятнику Родной эльтристовский кенгурятник с запаской - это весчь ! У мну тоже есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимоха952 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 привет из белгорода!!!!! купил неделю назад себе кубик кирпич или ящик незнаю как его называть 84г с запаской на морде!!! как на фото фыше !!! есть несколько вопросов поможете???? брал без документов за 13тр гнилая в хлам к чему не дотронься дырка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ха! Поздравлям! Это в качестве второго я его в БЕЛГОРОДЕ купить хотел. Ну ладно уж. Я еще позавчера знал, что его продали! Смотри там второй не купи, я в конце недели за ним поеду. Зато отпала необходимость жесткой сцепки. На нем еще сидений нету, да? Надоест - продай мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимоха952 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да сидений нет!!!! состояние ужасное люфт руля 120 градусов!!! не заводится чтото с метками напутано коленвал упирается походу в клапана!!! радует рама мосты и колеса!!! кузов на выброс а на раму одену москвича 2335у4 пятиместный пикап один в области!!! хочу супер селект и 4д56 внедрить туда либо коробку от заднеприводной или грейса и нивовскую раздатку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимоха952 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вторая это за 150 которая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, Тимоха. Вторая которая за 150. Планы твои грандиозны, путь твой будет долг и многотруден. Безумству храбрых, поем мы песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemu78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Помогите пожалуйста идентифицировать автомобиль, где тут кузов, где вин, где всё. По фотографиям у меня рамная L300 но в табличках никакого L300 нет. Вот фотографии табличек рядом с пассажирским сиденьем. И второй вопрос - кто нибудь знает, подойдёт ли рулевой редуктор с Delica P25W ? А с P24W ? (В барнауле есть такие, цена 1000р) Вот фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вот тон твой кузов LO35G, двигатель G62B C уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemu78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а что такое E-LO35GW ? это делика L300 или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это не Л-300, Л-300 - это Кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Редуктор рулевой что на фото подходит на все делики - кирпичи Р...W . Цифры - это вид кузова. 25 - низкая крыша 4-х дверка, 35 - высокая крыша 4-х дверка, 24 - низкая крыша 5-ти дверка, 45 - длиннобазка, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 1. То что у тебя делика ясно из вина. у европеек, руль левый и вин начинается на JMBL, вместо Е-, а дальше идут все те буковки и цифирьки. (тем более что руль правый, судя по щеткам) 2. год выпуска до 86. То есть кубик. У кубика рулевой редуктор (по крайней мере на недоприводе) был маятникового типа. То есть у него на вал одевается рычаг, который через тягу идёт на маятник, который уже своим Г-образным рычагом толкает трапецию рулевую. У меня там не было рейки. Поэтому показанный редуктор не подойдет. Просто загляни под машину. поймешь, что переделок будет много. Спроси у White679 у него в разборе несколько штук таких стоит. Тем более что тоже в Москве живешь. Кстати L300 - это европейка. И кубики и кирпичи с левым рулем - шли как L300. Правый руль - Делика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Во, кстати solodim напомнил, как то давно мне один кубиковод сказал, что гидрач кубика подходит на буханку. Может и маятник буханкин подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) всё там на табличках есть: Двигатель-G62B объём 1795мм куб E-LO35GW -код комплектации LO35G-8003184 японский VIN холостые обороты 650+_50об\мин регулировка клапанов впускные о.15, выпускные 0.25, дополнительные (12 клапанный) 0.15 есть EGR зазор на свечах 0.4-0.5мм там ещё данные есть, но из за тени не видно Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу выразиь свою благодарность и признателность всем, кто помогал мне в поисках кубика. Благодаря вам была собранна ценная информация, рассмотрено много вариантов. Благодаря Максиму bimx был найден опимальный вариант (по расстоянию досягаемости). L037G, 1984 год, полный привод. Завтра еду смотреть и отдавать задаток. После доставки к себе, в Туапсе - выложу фото. Так что, принимайте, кубиководы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Леша, поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Коля, спасибо! Тебе еще наверное, предстоит меня притащить с Адлера, на кубике слегка подразобраный 4G64. Буду однозначно менять на 4м40. Кубиководы, движку буду снимать - никому в качестве презента не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кубиководы, движку буду снимать - никому в качестве презента не надо? Как его притащить в МСК ? Пока забронирую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уточнения. Движка - 4G63В. По словам хозяина - неисправен маслонасос (лампочка давления загорелась, после замены масла). А скорее всего - вкладыши. Сам посмотрю, расскажу. А от нас в МСК мотается Женя-Прикубанский, можно с ним договорися. И еще, кто подскажет, где добыть левый задний фонарь, или стекло? Я так понимаю, через всякие экзисты заказать уже невероятно. Эх годаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 4G63b это инжектор или карбюратор? надо кое чего из впускного тракта на инжектор (лучше конечно 4g64). и коллектор выпускной. Так что если @kedr не возьмет, могу взять, потом раздать желающим по частям. что касается фонарика и других частей на кубик спишись с White679 , у него их есть в разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет, движка обычная, карбюраорная. С инжекторным не пересекаеся - даже головы разные, не говоря про коллектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.