Перейти к содержанию

Старая добрая рамная Дэлика (или L-300)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За два дня наконец добрались до Сочи. Окончательно доломав кирпич Badneko. Зато устроили маленький сбор южан. Приехал на помощь Рома23, Дэн потащил Колину машину ко мне в Туапсе. (Дай бог ему здоровья!) :)

А мы на обычной четверке рванули к кубику.

Приехали уже ночью, шел снег пополам с дождем, фото по-этому не делал. Сегодня окончательно будем сговариватся с хозяином.

Кубик леворукий, пятидверный. (Фестол, твоя мечта! :) ). В меру ржав, в салоне свалка из кресел и двигателя.

Двигатель 4G63. Остекленение цело, поворотники давно сперли (кому понадобились???).

В общем и целом - есть с чем поработать.

Опубликовано (изменено)

КубикоВоды что скажете про данный экземпляр? http://cars.auto.ru/...7845-7c053.html И я чтото не веду, там что стоит 4д56той мотор с турбиной?

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

ruslan, скорее всего, что движка не родной. А родной стоял 4D55

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

Нет Еж, ты не прав.

Я при поисках, по вину, проверял рассматриваемые варианты. Было пару кубиков иименно с 56, турбовым.

http://www.adl.co.nz/Catalogue/MITSUBISHI+REC+-AND-+COM/DELICA---SPACE+GEAR---STARWAGON/

Это - каталожные комплектации.

Изменено пользователем LeshaF
Опубликовано

Кстати, для кубиководов - полезный каталог. Там есть геометрические размеры шрусов, шлангов, полуосей и карданов.

Опубликовано (изменено)

Бредовый каталог. Небыло кубиков 4ВД с АКПП, как и с 4Д56 мотором. Всё что 2.5литра - колхоз, вполне уместный :)

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Ребята, вы не ответили на первый вопрос! дорого или преемлимо?

Опубликовано

Руслан! Этот кубик из Белгорода. Я лично общался с хозяином. Двигатель родной, но подубитый и с дохлой турбиной.

Крайняя цена, за которую отдает - 140000.

(Спрашивайте про кубики в сети у меня, я их стоооока перекопал! :) )

Експерт,блин.

Второй кубик приедет ко мне рано утром. Эвакуатор уже ушел. Цвет - "кирпич" :)

Опубликовано

Гектор, не бред. Белгородский куб реально с родным двиглом.

В сети попадался куб с севера - тоже родной 56-й.

При поисках натыкался на мануал, японческий, там описана акпп на кубе - 03-56, даже помню.

Опубликовано

Руслан, цена приемлемая. Я долго искал и копался. Средняя цена за "в приемлемом состоянии" - 150.

Бездоковые около 50. Попадались в очень хорошем состоянии, на Украине, цена в среднем была 7000 зеленых.

Опубликовано

Друг хочет его брать, он разговаривал с хозяином, то что 140 минимум он тоже говорил, про турбину неудевительно.

Опубликовано

ПыСы. Если заинтересовался Белгородским - я все про него расскажу, говорю же, общался с хозяином.

Опубликовано

Есть в Гатчине, с мотором 4G63. В лучшем состоянии. Отдадут за 105.000. Посмотри ссылку где-то выше, когда я еще куб искал.

Правильно, Мясыч. Я такой вживую видел.

В заокеанском каталоге по заказу запчастей есть даже щиток приборов, с лампочками селектора акпп.

Я себе такой искал, думаю акпп вживить.

Опубликовано

ПыСы. Если заинтересовался Белгородским - я все про него расскажу, говорю же, общался с хозяином.

Колись! что знаеш-раскажи!
Опубликовано

Колюсь. Эксплуатировался он много, и по городу и "на рыбалку". Задняя дверь подгнившая - болезнь. Ходовая на троечку.

В раздатке перескакивает цепь. Двигатель капиталился, но не профессионально. Начал жрать масло.

тяга плохая, едет максимум 80. Салон заменен на лучший (сняли с Тимохиного приобретения). Из запчастей дает еще задний мост и что-то еще по ходовке. Рама живая.

Если смотрел фото - зад был бит, бампер сколхозили от "пянашки".

Опубликовано

Как ты думеш, доедет ли она до Астрахани?

Цепь ет ерунда, если там 4д56 двс, то и каропка с раздаткой должны быть такиеже как и на Кирпичах, а раздаток у меня как навоза в деревне!

Опубликовано

Да Руслан, кпп и раздатки одинаковые. Небольшие различия по датчикам включения полного привода и креплениям.

До Астрахани? Хозяин заверял что до меня - доедет. Опять-таки, эксплуатируется она каждый день, так что это не год стоячая машина. Я сам ее хотел брать, да подвернулся вариант поближе. А теперь вот и еще один.

Ты посмотри в теме повыше, там были ребята с Белгорода. Тимоха и еще кто-то. Пускай посморят.

Опубликовано

Да, Руслан! 4М40 с родной коробкой и кирпичевской раздаткой встает в куб без проблемм. Только кузов на пару сантиметров на подушках поднять надо, либо немного переварить крепления подушек. (промеры делал по своему, бензиновому).

Опубликовано

А что смотреть то чужими глазами?, я вот у тебя спросил, а дальше если решим, то попрём воочую на неё глазеть, если дохлый вариант, то в Москоу и по базарам шарить!

Опубликовано

Руслан, я свои поиски продолжаю. Если что попадется - обязательно сообщу. Если поедете - отпишись. Я хочу связатся с Тимохой,

прикупить кое-какие запчасти у него. Заберете - где-либо пересечемся.

Опубликовано

Под утро, в неимоверный снег приехал эвакуатор. Пробился от Сочи только на цепях.

Привезли второй кубик.

В салоне лежало полтора двигателя.

Двигатель и хлам извлекли.

А еще в салоне жили кошки, рамножались и какали.

post-10566-0-12624200-1331022388_thumb.jpg

post-10566-0-55339000-1331022607_thumb.jpg

post-10566-0-44964800-1331022777_thumb.jpg

Опубликовано

По сравнению с братом-японцем, по-европейски более беден.

Нерегулируемая рулевая колонка, простой салон, нет кондишена, креномера,

ручки на торпедо для пассажира.

Обивки салона простые и ободранные.

Потолку тоже досталось.

Кто-то спер задние стопы.

post-10566-0-00118200-1331022956_thumb.jpg

post-10566-0-44194700-1331023106_thumb.jpg

post-10566-0-77351900-1331023214_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...