Перейти к содержанию

Старая добрая рамная Дэлика (или L-300)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, друзья, свершилось. Нам выделили свой раздел. Благодарности администрации и всем остальным, я думаю выразим там.

Такими темпами очень скоро встанет ребром вопрос : А не поменять ли изображение одной из Булок в эмблеме Деликаклуба на кирпич ?! :27:

Кстати вот это :

Кто-нибудь из деликаводов подскажет где мона взять литературу по старым кубикам (до 1986 г.в.). Или сцылочку в инете, а то всё, что удаётся найти через поиск, почему-то на джапанском, а учить его чёта лень. Ну хотябы на аглицком чего-нибудь. :6:

Заранее благодарен!!!

всё ещё актуально
Опубликовано

kedr На эмблему на шапке форума я уже сам косился! :)

По литературе. Из двух книг, заказанных мной, только одна толковая. По кубику, по недоприводному. Но полезная информация есть.

Сейчас по почте пришла третья, по какой-то странной цене - 625 руб, еще не ездил, не получил. Что за книга - самому интересно.

Где заказывал пишут, что именно по "кубику".

С заказами литературы дело вообще плохо, нет возможности посмотреть книгу перед покупкой, так, у меня теперь аж три книги, но именно по L300 а не по кубику.

Думаю вот что. Первое, "толковые" книги отсканировать, выложить в обменник и дать ссылки.

Ворое - написать каталожные номера и издательства правильных книг, чтобы кубиководы могли заказать, точно зная что.

Опубликовано (изменено)

Так его рекламировали, 30 лет назад )

http://www.youtube.c...d&v=ID67i9mLMOU

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

@Festool in action!, Все таки этот ролик точнее

Есть еще с желтым европейцем надо пошукать на тытрубе

Опубликовано

kedr На эмблему на шапке форума я уже сам косился! :)

По литературе. Из двух книг, заказанных мной, только одна толковая. По кубику, по недоприводному. .

Литература вторична, нужны первоисточники. А книжки такие есть

Опубликовано (изменено)

Кедр, а что понимать под первоисточниками?

В своей работе я пользуюсь литературой, компактами по определенному автомобилю (просто электронный аналог книги), а также ремонтно-сервисными программами Автодата, Толеранс, Вивилд Воркшоп.

Если нужна подробная информация по ходовой, раме, трансмиссии - топаем и покупаем талмуд по Паджеро 1, все - один к одному, с разницей только в типе коробки. Да и то, потроха одинаковы, разница лишь в управлении.

Что остается? Моторы? Так они у всех одинаковые.

Электрооборудование - так я в скором времени все распишу.

Борьба и ремонт с хитрой системой кулис у меня уже готова. Планируется попытка упрознить всю эту многорычажность, перейти к добрым тросам - как на кирпиче.

По отдельным остальным вещам на кубике - а их много, так это наживем совместный опыт замены или ремонта общими силами в нашем разделе.

Если уж совсем лезть в дебри конструктива - например у меня есть заводские мануалы по ремону автоматов.

На каждый тип - книженция по 300 страниц. Так они нужны раз в год.

Изменено пользователем LeshaF
Опубликовано (изменено)

@Festool in action!, Все таки этот ролик точнее

Соберем рекламный блок? ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=HkMzsno4Xog

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Кстати, ты там накапывал на японском что-то. Можно же перевести. (Или выучить? :) )

Я не знаю, что я накапывал, потому что оно было на японском :24:

Опубликовано (изменено)

@kedr, жесть, фотки покажи

Вот, сподобился сфотать и выложить http://fotki.yandex.ru/users/solan33/album/204968/

С комментами ( хотя и без них всё понятно ... )

Изменено пользователем kedr
Опубликовано

@kedr,чё с телефона мне по ссылке открывается альбом "тюних салона", а там фото 20штук жигули десятка

непонятно

Всё поправилось ( с папками разбиралсо )

Опубликовано

Привет Тимоха! Я знаю про него, только телефона хозяина добыть не смог, потерял контакты. Если пересечетесь, спроси, продает ли еще, и узнай тогда номер телефона.

Опубликовано

С комментами ( хотя и без них всё понятно ... )

Понятно, что игрушка любимая))))

А как народ реагирует на автомобиль?, наш трудовой народ.

Опубликовано

Что то Тимоха объявился както позновато! а так бы перепи...говорилибы...

Опубликовано

Понятно, что игрушка любимая))))

А как народ реагирует на автомобиль?, наш трудовой народ.

Имелись ввиду комменты к фоткам в папке " Перестановка руля в Кубике "

А народ нормально реагирует - всякую херню спрашивают - типа " Продаёшь ?! " Даже домой иногда приходят... Отбрыкиваюсь как могу ! :20:

Опубликовано

Привет Тимоха! Я знаю про него, только телефона хозяина добыть не смог, потерял контакты. Если пересечетесь, спроси, продает ли еще, и узнай тогда номер телефона.

его перепродали за180 кажется

Опубликовано (изменено)

у товарища есть полностью кузов со всеми стеклами на l037g и многое другое, кому надо пишити в личку, дам его координаты.

Изменено пользователем lexus576
Опубликовано (изменено)

@bimx, там уже объявление удалено... :27:

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...