ruslan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Руслан, 33 колёса в кубик, это как 31е в булку, немного порезать и в путь. Уверен что 35е залезут без лифта - болгарка и кувалда рулят Я не втом смысле что сложно, я про то что как будет поживать вся трансмисия(кпп, мосты), и хватает ли мощи у мотора? потому как родной размер колёс очень мал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Руслан, если мы говорим про дизель - так таскает же он более тяжелые кирпичи с большими колесьями. Если о бензиновом двигателе - как правило это 4G63, то у этого двигателя по сравнению с 4D56 большой запас по возможности форсирования, увеличения мощности. Причем не сильно затратными путями. Кроме того, в кубик взамен 2-х литрового бензина, можно без особых проблемм посиавить собрата - 2,4 4G64. А у него в инжекторной версии -крутящий момент около 250 н.м, больше, чем у 4Д56. Не стоит забывать и о разных передаточных числах в мостах дизельного и бензинового кубика. Я написал модераторам, в теме "Модераторы". Может не там, но надеюсь что откликнутся на просьбу открыть для нас, кубиководов, отдельный раздел. Если такое счастье случится, будет где делится мыслями и наработками по кубику. А то вон уже четырнадцать страниц замарали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет, Леш! да вы молодцы просто, что взялись за кубики. Машинка замечательная один красный салон чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А нам за красный цвет Зюганов потдержку обещал! Машина действиельно замечательная. Одну делаю для себя, вторую - по заказу Олега (Festool in action! ). Человек с деревом серьезно работает, вот у кого мысли-решения в интерьере будут. Я потихоньку скапливаю опыт, есть уже чем делится. Товарищи кубиководы, если вы заинтересованны в обмене опытом, потдержите мое обращение к модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Руслан, вот мой куб на 32х Симексах; Мотор 4D55, мосты 4,6 - отлично едет, но в идеале надо поставить мосты 4,875... а ещё лучше 5,285. Хотя и с родными 4,6 на понижайке нехватки крутящего момента не заметил. На трассе разгонял до 110км/ч по GPS, обороты были меньше 2500, но разгонял ооочень долго , зато расход меньше 10 литров на сотню! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Извиняюсь конечно, но, где смотрят передаточные числа главных пар? у меня воляется пара с кирпича, у них написано, на ведущей(та что маленькая)946, в скобках (4) и какаето галочка стоит. На ведомой (та что большая) 946,10215 и что это значит и как вы это перерасщифровываете,(у меня стоят такиеже пары на кирпиче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну ты даёшь, а поделить количество зубьев большой шестерни на количество зубьев маленькой не судьба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Gektor, а ты на своем бензиновом смотрел передаочные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Gektor ястно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 4,875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимоха952 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мост обязательно вскрывать или на нем где набито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Одну делаю для себя, вторую - по заказу Олега (Festool in action! ). Человек с деревом серьезно работает, вот у кого мысли-решения в интерьере будут. Ну, если с деревом, то наверно вот что получИться может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Грандиозно! В яхт-клуб записыватся впору. К сожалению, для лесного автомобиля такой вариант отделки жалко будет. Хоть тапочки с собой вози. Вот Олег-то увидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чтоб иметь такой салон, надо чтоб дороги были такие же как и на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на "кочкарях" скрипит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @Gektor, Как я погляжу на твоей машинке уже куча "боевых" ран а где ты такую грязюку нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 эти раны уже были, мои пока только зеркало и поворотник передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 салон красив. да и труда вложенно,наверное,не мало. вот тока по говенам жалко с таким салоном ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот почему я и приобрел кубик, потому как когда закончил свой кирпич, понял, что в грязь я на нем уже не полезу. Теперь вот кубика тоже жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ну, если с деревом, то наверно ... получИться может Выбор пола пока под вопросом )), начал с дверных ручек, а направление очень перспективное. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Модераторам или Витале напишите. И правда нужно под вас раздел заводить, маньяки Написал администратору: Доброго времени, уважаемый vitaly. Народ просит создать раздел, посвященный пра-деликам,-кубикам. Так сказать для восстановления исторической справедливости) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6629-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-l-300/page__st__260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Когда-то это уже было, решили просто тему в Л-300 открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "...Старуха полезла некоторо время спустя в подполье, видит: горошинка под самый пол выросла. Вылезла из подполья, говорит: - Ой, старик, прорубай дыру. - Старик прорубил. Горошина давай дальше расти. Росла, росла, доросла до потолка. - Ой, старик, прорубай дыру! Горошина до крыши доросла. - Прорубай! - Он прорубил. Вот она росла, и росла, и росла. Дело дошло до осени. Старик и говорит: - Но, старуха, полезу стручки снимать. - Вот лез, лез, лез - долез до неба..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Коллеги-кубиководы! От модератора поступило предложение для (возможно) создаваемого форума выдвинуть кандидатуру модератора. (каламбур какой-то написал). Давайте кого-нибудь попросим. например Гектора или Кедра - эти люди хорошо знают кубики, и активно учасвуют в нашей теме. Изменено 12 марта, 2012 пользователем LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кедр! Высвободился двигатель 4G62, в разобранном виде. Колено - на шлифовку, блок - под расточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.