тимоха952 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ХОРОШИЙ ОБРАЗЕЦ!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем тимоха952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Господа ! Смотрим, думаем : http://autochel.ru/c...4726.php?full=3 Я свой за столько же брал пробег улыбнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Жаль далековато - Челябинск. А тобы с удовольствием взял, в коллекцию. Цвет еще родной, не крашенный. Bimx! А ты на Деликовку что, не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @LeshaF,а когда и где? З.ы.я неделю не заходил ведь на рыбалку уезжал в Астрахань)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Господа ! Смотрим, думаем : http://autochel.ru/c...4726.php?full=3 Я свой за столько же брал Вроде ещё в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ещё парочка в продаже : http://www.24auto.ru/board/cars/1584456/ http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_delica_1987_78757790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот такой "Кубик" стоит у нас в Омске на базаре. Вот ссылка http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3540887 Посмотрел,полазил и хочу спросить совета. До этого у меня было две Булки. Первая грузопассажир 96г. с двигом 4D56 самая обычная, вторая уже пассажир с 4М40. В ней был сделан глубокий тюнинг(ссылка на отзыв вот http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/27225/) Теперь изменились и приоритеты,да и денег вваливать в Куб не готов,да и нет столько. Хотелось бы сделать чисто экспедиционник без фанатизма. Состояние для 85 года вполне,но останавливает бензиновый движок 1.8. Цена на отдачу пока 90 килоруб. Выслушаю Ваши мнения и советы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Председатель! Да шик-модерн вариант. Да и цена приемлемая. 62-й движок - достаточно проворен для такой машинки. Захочется немного большего - ставится к родной кпп 2-х литровый 63-й. Из дизелей на эту кпп, увы. Ни 55 ни 56 не ставятся. Только замена всего агрегата. Для экспедиционника конечно, бензиновый двигатель вариант сомнительный. Очень много возни с гидроизоляцией высоковольтной части. Хотя ниша для катушки зажигания в левой арке крыла (самая нижняя часть из высоковольтки) при колесах 235/75/15 находится на высоте 85 см. Тоесть вот максимальная высота брода. При поднятии кузова над рамой - немного увеличивается. При установке монстроколесьев - тоже. Кубик, из всех делик, просто рожден стать экспедиционником. Доработка и подготовка требует меньших технических проблемм и затрат по сравнению с булкой и кирпичом. Мой совет - бери. Машины в худшем состоянии продовались от 110 до 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Без фанатизма, минимально - поднятие кузова, защита спереди, защита бака (зело он сзади страдает), 31-е колеса (при 6-см лифте кузова арки пилить уже не надо). Ну и все. Багажник, люстру - по желанию. Лебедка - под штатным бампером две металлические полосы 8мм толщиной из рамы прямо торчат, достаточно на них пластину, порезать декоративную решетку бампера - вот и лебедка. Ну и в лес. По дрова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Флуд. А если надоест - я у тебя его возьму. Вокруг моих кубов тут местные вывозители отдыхающих на природу кругами ходят, продай-найди-намсделай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бери и не сомневайся. Сам езжу на 62-м движке и замечательно себя чувствую. Правда, Леха прав, для грязи бензинка не "айс", но за неимением горничной, будем иметь дворника . Просто я эксплуатирую в основном по трассам, а там бензинка чуствует себя замечательно. Да и ещё, небольшая еврейская советолка. Подойди к продавцу, покажи 80 т.р. и скажи "вот деньки, давай атобус". Он деньги увидит и растает. Он прекрасно понимает, что такой автомобиль трудно продать, так что согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Показал 75 круб. Продавец взял паузу до после праздников. Ждемс. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да куда он денется. Отдаст. Посмотри только раму обязательно, чтобы небыло "восьмерки". То есть уровень выставленных торсионов и рессоры, то есть вообще ровно он стоит без нагрузки или нет. Потом посмотри еще двигатель - есть ли жесткая вибрация при работе на ХХ, если есть, то балансиров уже нет - конечно это не критично, но не хотелось бы. Потом, если стоит карбюратор "MIKUNI", то ищи взамен "AISIN". Микуни хороший карбюратор пока новый, потом датчики начинают выпендриваться, то есть может стать по середине пути и думай, что с ним делать. В основном датчики расчитаны для экологии. Аисин проще в разы, ремонтируется на коленке и никогда не подведет (Собственный опыт). А вообще все ремонтируется, все делается и будет все отлично. Если возникнет вопрос по работе "кубика" задавай, из собственного опыта подскажу, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ищи взамен "AISIN". А где его взять, и скока он стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Председатель! Мы за тебя болеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Председатель! где результат??? Интересно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А где его взять, и скока он стоит ? Я брал под заказ б/у с L300 из Белоруссии за 1500 русских рублей, правда попался без ваккуумника для повышения оборотов при включении кондиционера. Пришлось снимать с другого карбюратора и лепить - вроде получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так это надо в РБ знакомых или родню иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В общем пока я думал и пока хозяин переваривал мои условия на счет 75 тысяч ушла Делика за 90 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Скорбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ... ушла Делика за 90 штук. Вот, блин. А это случайно не наш одноклубник-тихушник какой-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Просто нашёлся умный человек,и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Такой мащин ущёль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ещё парочка в продаже : http://www.avito.ru/...a_1987_78757790 Ну а этот-то чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.