Перейти к содержанию

Старая добрая рамная Дэлика (или L-300)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Закон гласит "право первой очереди выкупа кубиков в первую очередь за клубнями!!!" :)

Изменено пользователем Алмаз
Опубликовано (изменено)

на форуме есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20684-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA-l037g-84-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/

Изменено пользователем Лёха(vizit)
Опубликовано

Я вообще-то в первую очередь на форум кинул объявление. А потом уже на остальные сайты. Как у нас в законе написано: "право первой очереди на покупку "кубика" принадлежит сообществу Деликаводов. При отказе, либо игнорировании права, объект через 60 дней поступает на продажу третьим лицам" :27: .

Звонили, хотели, но как-то слишком медленно и неуверенно.

Купил человек (скоро зарегистрируется на форуме) из Ростова. Покупатель попался отличный - будет ухаживать за "бусей". Может это кому-то и не интересно, а мне важно, что бы человек (новый хозяин) относился к машине то же по доброму. И ещё - из клуба я не уйду и не просите. Будем общаться далее. :30:

Опубликовано

Как сказать круче? Менее комфорта на трассе, меньше комфорта в салоне. Салон, прямо скажем спортанский. По бездорожью он, конечно, царь, но до бездорожья надо проехать по асфальту. Конечно "кубик" и по асфальту хорошо идет, но скорость он не любит. Даже по спидометру, скорость выше 100 км/ч обозначена желтой ограничевающей полосой. "Булка" и "кирпич" немного покомфортнее, но вот по бездорожью, что "кирпич", что "булка" диагонального вывешивания не любят.

Опубликовано

продал значит кубика. думал я думал так не решился ехать.сейчас своего доделываю хотел блокировки поставить на форуме молчат значит не надо наверное и так хватает как пишешь на бездорожье царь.еще не пробывал в грязи да и по асфальту толком не поездил

Опубликовано

Я на своем кубике движку сжег знаешь как?Решил узнать что проходимее моя булка или мой кубик,посадил друга за руль булки а сам сел за руль кубика,в лес заехали,пару раз вытаскивал свою булку буксиром после того как булка тонула мордой,тяжелая она у нее,а я на кубике вокруг нее туды-сюды,туды-сюды.В третий раз на булке уже сорвало шлицы на приводах,вот я ее и тащил кубиком из леса,вытащить вытащил,а когда уже по асфальту ехал,на кубике движка умер насмерть.Кубик легкий,очень легкий.Потопить его надо умудриться,а сделать лифт?На кубике поднял кузов проставками из капролона на 6 см+работа по рессорам итого тыщ пять,на булке лифт в 2" обошелся мне в минимум в 40 тыр.Конечно на афальте булка едет быстрее,только через пару месяцев на моем кубике будет стоять совсем другой двигатель и булки за мной пыль глотать на афальте будут.А вопрос комфорта решаем.

Опубликовано

продал значит кубика. ...

Я ждал, ждал... Но появился человек из Ростова. Приехал, увидел, понравилось, уехал с полной машиной зап.частей.

Опубликовано

у меня лифт сделан, арки вырезал, мотор 4g63 перебрали,подвеску полностью с приводами поставили от паджеро2, поеду попробую как он тонет

Опубликовано

у меня лифт сделан, арки вырезал, мотор 4g63 перебрали,подвеску полностью с приводами поставили от паджеро2, поеду попробую как он тонет

а можно по подробнее- задние рессоры как-от пыжа или родные-и торсионы,привод вкл моста,мост задний с блокировкой и т п

Опубликовано

А арочную защиту кто то ставил и с чего? Один раз видел на подготовленном уазе арочную защиту с камеры какого то грузовика укрепленную волшебным образом. ВаАще по моему идея не плохая- и грязь не задерживается на гладкой резине и камешки не шумят по металлу. Да и не ломается при попадании посторонних предметов между колесом и аркой. Себе (после покупки авто) попробую поставить такую.

Кто что скажет по этому поводу?

Опубликовано

Защита должна быть... или хорошо проветриваемая, или очень хорошо приклеенная (типа мягкого корпуса АПЛ). В противном случае арки сгниют. Если есть возможность нанести качественно битумный герметик - лучше средстве не найти :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Судя по объяве, чел нехило вложился. И теперь мечтает вернуть вложенное, продав задорого.

ЗЫ. Так бывает только в сказках

Изменено пользователем kedr
Опубликовано
Судя по объяве, чел нехило вложился
хочу позвонить, да посмотреть на это чудо за 225 т.р.

Вот еще в Красноярске, но без документов http://www.24auto.ru/board/cars/899691/

Опубликовано

хочу позвонить, да посмотреть на это чудо за 225 т.р.

Если сподобишься на смотрины - имей ввиду, он его уже минимум полгода торгует за эту цену . Вообще, если всё так шоколадно, как в объяве, всё равно дороже 150 тыров - дорого !

ИМХО

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Переместил. В "запчасти, номера, замены".

Изменено пользователем LeshaF
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята, не сочтите за офф топ.

по всем вопросам по кубику направили в эту тему.

подскажите, что это за моделька, кубик или нет?

вроде как 85г.в. но фары и крыша вызывают сомнения, не видел еще таких..

и если это все-таки кубик, и учитывая год выпуска, выходит, что он рамный, или не обязательно?

большущее спасибо)

d0ec9c2dedaa.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...