Перейти к содержанию

Старая добрая рамная Дэлика (или L-300)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер опять нужна помощь.установил себе 4g63 от недопривода завел и обнаружилась проблема поддон упирается в подушку переднего моста итого дыра в поддоне.как можно опустить мост тк мотор выше не куда поднимать или какие варианты есть

Опубликовано

У недоприводов поддоны зеркально перевернуты вдоль , соответственно и маслозаборник с другой стороны. Посмотреть поддон, как он по крепежу перевернётся или нет. И если да, то нарастить трубку маслозаборника. Или всё с разборки ...

Опубликовано

есть ли схема установки грм на 4г63 и скока зубов на ремне грм

PILOT33 122зуба на 19мм Копай тему есть засада по балансировочному валу УДАЧИ.
Опубликовано

Привет маленькому клубу "Кубик" :). Почитал всю тему, заразили вы меня, ретрограда! Посему просьба в помощи -

буду очень благодарен за ссылки и подсказки, содействие в приобретении. С меня - ну я даже не знаю, что! :)

4WD - обязательно, любые проблеммы кроме тотальной гнилости ограничением не являются. Заранее спасибо!

Опубликовано

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2294998&nflgyndx=1

http://auto.mail.ru/market/mitsubishi/delica/offer_8333215.html

Эти давно в продаже, которые в более лучшем состоянии - те быстро улетают :-(

Опубликовано

Спасибо за ссылки. Звонил владельцам. Та, что без доков, отдадут за 45.ооо. Но! Машина гнилая, нет раздатки, и в Красноярском крае (за морем телушка - полушка...). Да и цена за бездоковую нереальна.

Самая первая ссылка - это в Гатчине, уже реальней. Отдают за 100.000, стоит два года, пол-года назад заводили, все два года машина не ездит. На вопрос "проедет ли пару тысяч км" хозяин честно ответил - не знаю. Но вариант рассматриваемый. Надо только кого-то просить посмореть, кто поближе живет.

Третий вариант - дорого. У меня просто свое СТО, так что мне проще сэкономить на состоянии авто. Например свой кирпич я взял за 125, с убитым двигателем, протесанным боком. Но с великолепной ходовкой и трансмиссией, без грамма гнили.

Копал сеть. Но у меня довольно медленный интернет, тяжко. Буду благодарен за лальнейшие предложения, еще раз всем спасибо.

Опубликовано

Festool in action! По поводу докуменов написал в личку.

И вопрос к кубиководам :). Есть ли у рамы кубика слабые места, на которые стоит обращать внимание при покупке?

Опубликовано

Что то темы не могу найти. Называлась "кирпичеблог". Я там про кирпичик "рисовал". Кирпич 85 года бензинка, 4 ВД, праворукий. Стоит у частника во дворе ...при мне уже второй год. салон - никакой, крашеный кисточкой, по крайней мере от стёкл и выше. Двиг 4G62 разобран в хлам, переделанный был на газ. Продован говорит запасной вроде есть. Явно ржавого по кузову я не увидел, кроме под стеклом задней двери. Треснуто лобовое. Торпеда со следами "крестьянской" интеграции музыки. По словам хозяина, по ходовке - цепь подрастянута в раздатке, но не пробуксовывает. На номерах, по гендоверке, хотел 40 тыр. Я думаю поторговаться можно. Если что в личку, пройдусь посмотрю, сфотаю, дам телефон.

Опубликовано

У рамы кубика есть слабые места. Правда у меня был недопривод и прокатавшийся до меня без антикора вообще 4 московские соленые зимы в 90-х, когда её не жалели.

Сгнили 2 поперечины рамы. Самая задняя, перед задним бампером. и предпоследняя, к которй крепятся амортизаторы. Обе заменил на обыкновенные водопроводные трубы, не помню диаметр, где - то дюйм с четвертью.

Такая же проблема была и у донора, которого разобрал полностью. Ещё надо смотреть места крепления кузова к раме. Всего 8 подушек болты гниют и вокруг подушек - гнилой круг может быть опять же задние подушки. Ну и дно под ногами, пороги передние и сдвижных дверей, но это уже кузов.

А так - машинка замечательная, тоже хочу..., но пока не в силах на две.

Опубликовано

У нас в городе продаётся, стоИт давно, заводится, бензин. Есть доки, но старые - ещё такой " книжечкой " сделаны. Хозяин в Питере. Связи нет. Скорей всего снята с учёта на выбраковку. Если чё, могу телефончик закинуть

Опубликовано

Скинь конечно, позвоню. Дай бог здоровья Демиургу, на следующие выходные, откликнувшись на мою просьбу, посмотрит ту, что в Гатчине.

Выбракованные - не страшно. Наверное работа с Кубиками начнется с коллекционирования! :)

Опубликовано

Алексей, спасибо за помощь. Это был кирпич, и он уже продан. Объявление, оказывается, июня прошлого года. Хозяин жутко удивился. :)

Опубликовано

kedr, день добрый! А что за телефон, понятно что владельца зовут Михаил, а что спросить или что продает?

Опубликовано

Спасибо, kedr. Я уже дозвонился до Михаила. С продажей он определится в понедельник. Тут другой вопрос, как доставить к нам на побережье

такую машину, не на ходу. Эвакуатор обойдется порядка 60.000. Ж\д - лучше и не озвучивать. Море-телушка-полушка. :)

Опубликовано

Ого! Она еще и ездит! :) Грррандиозно. Спасибо, Андрей. Если бы ты еще спрогнозировал, а проедет ли она эти 1500 км! :) А то Михаил толком не может

объяснить состояние.

Опубликовано

Ага, кубики начинают множится. Вопрос к вам, уважаемые кубиководы. Встает задача перевозки кубика кубиком.

Можно ли изобрести для такого случая жесткую сцепку. Посмотреть-померять, как вы сами понимаете, мне пока не на чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...