LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 За два дня наконец добрались до Сочи. Окончательно доломав кирпич Badneko. Зато устроили маленький сбор южан. Приехал на помощь Рома23, Дэн потащил Колину машину ко мне в Туапсе. (Дай бог ему здоровья!) А мы на обычной четверке рванули к кубику. Приехали уже ночью, шел снег пополам с дождем, фото по-этому не делал. Сегодня окончательно будем сговариватся с хозяином. Кубик леворукий, пятидверный. (Фестол, твоя мечта! ). В меру ржав, в салоне свалка из кресел и двигателя. Двигатель 4G63. Остекленение цело, поворотники давно сперли (кому понадобились???). В общем и целом - есть с чем поработать. Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) КубикоВоды что скажете про данный экземпляр? http://cars.auto.ru/...7845-7c053.html И я чтото не веду, там что стоит 4д56той мотор с турбиной? Изменено 5 марта, 2012 пользователем ruslan Цитата
серыйеж Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ruslan, скорее всего, что движка не родной. А родной стоял 4D55 Изменено 5 марта, 2012 пользователем серыйеж Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Нет Еж, ты не прав. Я при поисках, по вину, проверял рассматриваемые варианты. Было пару кубиков иименно с 56, турбовым. http://www.adl.co.nz/Catalogue/MITSUBISHI+REC+-AND-+COM/DELICA---SPACE+GEAR---STARWAGON/ Это - каталожные комплектации. Изменено 5 марта, 2012 пользователем LeshaF Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати, для кубиководов - полезный каталог. Там есть геометрические размеры шрусов, шлангов, полуосей и карданов. Цитата
Gektor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Бредовый каталог. Небыло кубиков 4ВД с АКПП, как и с 4Д56 мотором. Всё что 2.5литра - колхоз, вполне уместный Изменено 5 марта, 2012 пользователем Gektor Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята, вы не ответили на первый вопрос! дорого или преемлимо? Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Руслан! Этот кубик из Белгорода. Я лично общался с хозяином. Двигатель родной, но подубитый и с дохлой турбиной. Крайняя цена, за которую отдает - 140000. (Спрашивайте про кубики в сети у меня, я их стоооока перекопал! ) Експерт,блин. Второй кубик приедет ко мне рано утром. Эвакуатор уже ушел. Цвет - "кирпич" Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Гектор, не бред. Белгородский куб реально с родным двиглом. В сети попадался куб с севера - тоже родной 56-й. При поисках натыкался на мануал, японческий, там описана акпп на кубе - 03-56, даже помню. Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Руслан, цена приемлемая. Я долго искал и копался. Средняя цена за "в приемлемом состоянии" - 150. Бездоковые около 50. Попадались в очень хорошем состоянии, на Украине, цена в среднем была 7000 зеленых. Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Друг хочет его брать, он разговаривал с хозяином, то что 140 минимум он тоже говорил, про турбину неудевительно. Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ПыСы. Если заинтересовался Белгородским - я все про него расскажу, говорю же, общался с хозяином. Цитата
Мясыч Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 @Gektor,Как это не было 4вд с Акпп!!!..Еще как были у них как на булках рычаг на руле был Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Есть в Гатчине, с мотором 4G63. В лучшем состоянии. Отдадут за 105.000. Посмотри ссылку где-то выше, когда я еще куб искал. Правильно, Мясыч. Я такой вживую видел. В заокеанском каталоге по заказу запчастей есть даже щиток приборов, с лампочками селектора акпп. Я себе такой искал, думаю акпп вживить. Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ПыСы. Если заинтересовался Белгородским - я все про него расскажу, говорю же, общался с хозяином. Колись! что знаеш-раскажи! Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Колюсь. Эксплуатировался он много, и по городу и "на рыбалку". Задняя дверь подгнившая - болезнь. Ходовая на троечку. В раздатке перескакивает цепь. Двигатель капиталился, но не профессионально. Начал жрать масло. тяга плохая, едет максимум 80. Салон заменен на лучший (сняли с Тимохиного приобретения). Из запчастей дает еще задний мост и что-то еще по ходовке. Рама живая. Если смотрел фото - зад был бит, бампер сколхозили от "пянашки". Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Как ты думеш, доедет ли она до Астрахани? Цепь ет ерунда, если там 4д56 двс, то и каропка с раздаткой должны быть такиеже как и на Кирпичах, а раздаток у меня как навоза в деревне! Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да Руслан, кпп и раздатки одинаковые. Небольшие различия по датчикам включения полного привода и креплениям. До Астрахани? Хозяин заверял что до меня - доедет. Опять-таки, эксплуатируется она каждый день, так что это не год стоячая машина. Я сам ее хотел брать, да подвернулся вариант поближе. А теперь вот и еще один. Ты посмотри в теме повыше, там были ребята с Белгорода. Тимоха и еще кто-то. Пускай посморят. Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да, Руслан! 4М40 с родной коробкой и кирпичевской раздаткой встает в куб без проблемм. Только кузов на пару сантиметров на подушках поднять надо, либо немного переварить крепления подушек. (промеры делал по своему, бензиновому). Цитата
ruslan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А что смотреть то чужими глазами?, я вот у тебя спросил, а дальше если решим, то попрём воочую на неё глазеть, если дохлый вариант, то в Москоу и по базарам шарить! Цитата
LeshaF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Руслан, я свои поиски продолжаю. Если что попадется - обязательно сообщу. Если поедете - отпишись. Я хочу связатся с Тимохой, прикупить кое-какие запчасти у него. Заберете - где-либо пересечемся. Цитата
LeshaF Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Под утро, в неимоверный снег приехал эвакуатор. Пробился от Сочи только на цепях. Привезли второй кубик. В салоне лежало полтора двигателя. Двигатель и хлам извлекли. А еще в салоне жили кошки, рамножались и какали. Цитата
LeshaF Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 По сравнению с братом-японцем, по-европейски более беден. Нерегулируемая рулевая колонка, простой салон, нет кондишена, креномера, ручки на торпедо для пассажира. Обивки салона простые и ободранные. Потолку тоже досталось. Кто-то спер задние стопы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.