джин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 STAHH, я тебя не игнорирую! Просто тема это не о моей машине на 35 катках. Пожалуйста посмотри в фотоальбоме "весенняя распутица" моя зеленая на красных дисках сзади табличка "ДЖИН". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Джин, пасиб! В личке пара вопросиков тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 stahh, колёсы уже давно беру у Кирюхи ( Провинциал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чета я забыл про него совсем, тоже брал у него несколько комплектов. Не знал что он жипной резиной занимаецца. Завтра наберу ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У него сейчас сезон и он мабилу с неизвестными номерами не берёт. Кинь перед звонком ему смс, типа это я Димон. А потом перезванивать... иначе трубу не возьмёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ок! Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, драгон, я сегодня уже видел, действительно по 21 барыжат. На мой взгляд маловат и грузоподьемность конечно.... маловато. А вот ценник задран по самое не балуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 D_AVerk, По размерам - самое оно, мне больше не нужно (мешать антеннам и люстре будет и люки я люблю открывать) А по поводу грузоподъема - дык всегда найдётся куча вещей , которые очень объемны, но не тяжелые. Кладём всё это в армейский непромокаемый баул и на крышу. Кроме того крышу на делике лучше не перегружать (чтобы в дали от дома уши не сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, у тебя я так понимаю крепление для люстры отдельное. Ты его где-то покупал или колхозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 D_AVerk, Покупал. Аллюминиевая конструкция, раздвижная с креплением в 4х точках. Очень хорошо подходит для антенн и люстры. Где покупал уже не помню. Либо в Кунцево, либо в Железяке, либо ещё где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот блин, а сфоткать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 D_AVerk, Лениво. Но нашел фотку такой балки на паджероклабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А Железяка - это магазин что-ли? И кунцево что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Железяка - магазин на МКАД (забей в яндекс) Кунцево - рынок за МКАД (ул Горбунова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Я себе на кирпич поставил вот такую резину: Очень много ездил на гудриче МТ. И по городу, и по бездорожью. Всем хорошая резина, но последнее повышение цен сделали его для меня не интересным. Взял эту. Шумнее гудрича. Но зато ПРЕТ офигенно. Пока нравится ;-) Взял в размере 31х10.5 У Якогамы истираемость большая. Если из старых партий, то надолго не хватит. Новую вроде пофиксили данную проблему. Забыл сказать, это KUMHO KL71 Изменено 8 мая, 2009 пользователем Пришелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Kumho KL71 конечно красивая резина и судя по протектору доволно универсальная (развитая боковина, крупные шашки при умеренном расстоянии между ними), но на Дальнем Востоке что-то не видать ее... Может кто пробовал Maxxis MT-762 или MT-754 (он же Nankang N889) и Hankook MT RT03? Последний вроде как хвалят, мягкий, не шумит, хорошо ведет себя на снегу и мокром асфальте, но после просмотра фоток протекторта с пробегом 21т.км. на легкой Ниве, чувствую что на Делике она сотрется тыс за 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) я конечно ничего плохого сказать не могу, но в своё время стоял перед выбором купить или не купить кумхо, в итоге поискал в яндексе отзыва по данной резине, вообщем хорошего про неё пишут мало, основная проблема это вес, плохая баллансировка (хуже российской), шумность и очень быстрый износ,вроде летняя по 20 тыщ ходит, сам разговаривал с шиномонтажниками в конторе которая продаёт данную резину, они ажж припрыгивают когда к ним проносят эту резину ( У этой резины только одно достоинство - ЦЕНА P.S. дело было год назад,можеть быть доблестные корейцы чего-нибудь поменяли Изменено 9 мая, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Не настолько она уж и дешевле, что-бы эксперементировать.. Но выглядит прикольно, ниче не скажешь. ИМХО я лучше добавлю 4тыщи за комплект проверенного гудрича)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я пользую Hankook MT RT03, 31й. Тихий, мягкий, гребёт неплохо, но по сравнению с 33м мудричем - хуже (если это сравненние корректно). Проехал на нём не больше 1000 км, покатушки и дорога до места их проведения. Занял на них 2е место на "кулич трофи" в категории "стандарт". На "Весенней распутице" сравнить с 31м мудричем не получилось, ибо Вовчик малость поломался. Пока доволен, сам дошёл до использования трёх комплектов колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.