Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемый ALL!

Мне жутко интересно, а сколько среди участников форума жителей или частых гостей (как, например, ваш покорный слуга) города Новосибирск? Вдохновлённый мАсковской сходкой делиководов, я хочу нечто подобное совершить и у нас, благо природа распологает (Караканский бор? Маслянино? Морозово? Заказник по дороге в Калывань?) :) тем более, что весна вскоре обязана победить задержавшуюся тут не на шутку зиму!

Отзовитесь!

dduuhhaa@gmail.com

ICQ36684612

Андрей.

Опубликовано

в списке участников нашел одного

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showuser=405

(там при поиске можно фильтр задать по месту жительства)

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Добрый день, уважаемый ALL!

Мне жутко интересно, а сколько среди участников форума жителей или частых гостей (как, например, ваш покорный слуга) города Новосибирск? Вдохновлённый мАсковской сходкой делиководов, я хочу нечто подобное совершить и у нас, благо природа распологает (Караканский бор? Маслянино? Морозово? Заказник по дороге в Калывань?) :) тем более, что весна вскоре обязана победить задержавшуюся тут не на шутку зиму!

Отзовитесь!

dduuhhaa@gmail.com

ICQ36684612

Андрей.

Андрей! если никого не собирешь? Зови нас, мы приедем с Урала и устроим УРАЛО-СИБИРСКУЮ Деликовку!!! (или ВЫ к нам!?)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отзываюсь. Вижу что откликов мало. Делик в Н-ске много, но хозяева все либо не хотят участвовать в топике либо не знают про его существование. Я сам его нашёл только благодаря целенаправленному поиску. Буду рад если кто ещё откликнется.

Опубликовано
хозяева все либо не хотят участвовать в топике

В Ебурге тоже не хотели ;)

Пришлось :) Хоть немного, но все же :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пишу по просьбе Игоря (ник Док), у него комп полетел.

28-30 марта он будет у Вас в Новосибе, ежели есть желанье пообщаться вот его мобила89027649411

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет одноклубникам из Новосибирска ! Есть желание организовать деликовку Омск-Новосибирск "февраль 2009", если есть желание высказывайте предложения.

Опубликовано

Поль, есть возможность купить билет на хоккей на 1-ое февраля? думал рвануть на делике, а так думаюсобраться в Новосибирске можно к тому же погода теплая, шашлыка там пожарить например, или ребер

Опубликовано

У Вас есть какие-нибудь базы отдыха возле города, ну чтоб домики были переночевать, место мясо пожарить, водки попить, я так думаю на февральские праздники собрались бы.

А про билет на хоккей я непонял тебе нужен чтоли ? Я просто не увлекаюсь хоккеем поэтому не в курсе но могу узнать если надо.

Опубликовано

С.ЕР, вроде с билетами разобрался, думаю первого приедем, а Вы чего сами не ходите? Кстати народ из Новосиба, никто в проруби не хочет покупаться на крещение?

Опубликовано

Вы еще толькодумаете, а я уже седьмой год подрядбуду нырять)))

Вы еще только думаете, а я уже седьмой год подрядбуду нырять)))

Вы еще только думаете, а я уже седьмой год подрядбуду нырять)))

Опубликовано

moulder, чет народ у вас не шибко активный, Вас сколь всего-то делиководов в Новосибирске общается ?

Вот нас трое, не смотря на то, что делик в городе куча.

Опубликовано

Да я заю бывал у вас несколько раз, выходит народ пользоваться нетом не умеет или не знает о существование клуба. Хотя если умеют пользоваться, то я сомневаюсь, что не знали бы )))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...