moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Серега, поехал за фото ) Народ как насчёт встречи, потусить попить водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 moulder Всецело "за"! На субботу пока и прогноз погоды вроде нормальный +24 без дождя. Место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Серега, щас закину Новосибирцам в личку пусть думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опять пить? Это, если пить, то как тогда ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) hharn, ну почему сразу пить, я вот например пытаюсь бросить (уже четыре дня не смотрю на алкоголь). Можно просто встретиться пожарить шашлыка, предлагаю в субботу, а где ну дак берег обского моря большой Можно за грибами рвануть, знаю пару мест в районе Кольцового, а там можно и шашлыка пожарить и просто устроить пикник. Изменено 17 августа, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ничего против горелого мяса не имею Грибник из меня плохой: мухоморов насобирать могу Мне, в принципе, без разницы куда выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 hharn, ок, заметано, значит на грибы. Серега ты как насчёт грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я и грибы пособираю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Новосибирск, в субботу, рано утром едем за грибами, пока состав Серега и moulder, если есть желающие звоните мне на телефон 8-913-915-31-96, выезд рано утром, поездка планируеться, где то 30-40 км от города. Место уже напасено, нужно доехать поискать и срезать. Грибы - опята (в огромном количестве), лисички, коровники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 moulder, ты к нам собираешься на хоккейное сибирское дерби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Председатель, вряд ли у меня роды назначены с 25 сентября. У меня другое дерби начинается по второму кругу Теперь по встрече и сбору грибов. Эх....было два деликовода, набрали корзину и ведро грибов, было бы желание можно было набрать ещё столько же ) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Набрали ведро и корзину за час с небольшим! Было бы желание можно и целый кузов грибами забить Кстати мне и ведра опят хватило на 3 часа обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Грибов набрали как насчет рыбы запастись.Может укого есть предложение когда и куда поехать с этм вопросом.Где рып клюет и водка с пивом пется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ту dimon444: с меня рыболов посредственный, удочек нет, рыбу последний раз ловил лет 6 назад. ) Да и рыба в Нских речках не вызывает аппетита. Но вот компанию составить на берегу могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сергей.Я поетому и предлогал куданибуть и где кто знает подальше от новосиба,а за предложение составить компанию спосиба яб непротив, но в месных речках хороших рып нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну возможно выехать и не за рыбой. Шашлычком или другой гарью с костра закинуться! ) У меня еще киндер совсем мелкий, ей всего 7-мь месяцев. На следующее лето можно и о дальних поездках подумать с ночевой. Рыбу таскают с Горного Алтая, сам не ездил, но имхо она там почище будет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) dimon444, Серега, ну есть предложение, у mеня рождается "делиководка" и я проставляюсь, как Ваm? Изменено 2 октября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет Делиководы) Остановил меня тут надысь Сергей, с перекрестка выципил и пригласил к вам в клуб, так что на всякого разного характера встречи готов, бум знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Брант, ОООО, Привет! Рады знакоmству! Нас теперь mного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 molder я "за"! Назначай время и место, ради такого случаю можно все планы скорректировать, повод сверх важный! С удовольствием тебя поздравлю! Брант Привет! Нужно встретиться деньки последние теплые. Тем более есть что обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Серега невопрос)) звоните когда собиретесь, ток заранее, чоб неопоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ТАААК я разбл тачку,но MЫ родили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 moulder еще раз поздравляю от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Макс, поздрявляю с пополнением в семье! Машинку жалко, но главное, что вас уберегла и ей спасибо за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поздря от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.