moulder Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) заценum Спасuбо за Поздравленuя Изменено 23 ноября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сегодня ДР у Hharn. Ну собственно ВОТ hharn, с Днем рождения! Лично хоть и не знаком, но Делиководы Нск поздравляют земляка. Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, удачи. P.S. создал темку в поздравлялках. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем денис54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот фото моего автобуса http://photofile.ru/users/mmcdelica/150245785/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мах а где светоотражатели заднего бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поздравляю Макс с приобретением,и вступлением вряды дизилистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасuбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот фото моего автобуса http://photofile.ru/users/mmcdelica/150245785/ Бодренько смотрится. По кузову косяков не видно все зазоры аккуратные. Ты вроде говорил, что верх зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, это я про другие говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мах когда обмывать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну чего повторum поход в Бuрхов, предлагаю - 05 декабря в 15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну чего повторum поход в Бuрхов, предлагаю - 05 декабря в 15-00 а почему бы и "да"?! в пятницу нужно забронировать столик. ВНИМАНИЕ! Бар соблюдает дресс-код (анекдот какой то)! В спортивном не пускают, ужо проверено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я буду в джинсах =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) привет сибирякам!Будем знакомы я андрей живу в рп дорогино (это возле линево) Делика у меня вторая уже но вот в клуб че то только в этом году решил вступить и еще кореша затравил ,и ему кирпичика взяли (надо его тоже в клуб вписать)так что принимайте в свои ряды! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем жиляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Рады приведствовать!Нас стало еще больше,друга тоже регестрируйте,ато нас на керпичиках мало с новосиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет Андрей! Очень приятно выидеть новые лица в наших рядах. Я припоминаю, ты спрашивал по лифту и по тюнингу на делику. К сожалению таких специализированных магазинов или отделов нет. Всё нужно везти с разных мест. Если ты собираешься что то заказыавть у Шахмурата, давай обьеденим усилия и закажем вместе, дешевле транспортные выйдут. По поводу лифта на 4 дюйма, его можно заказать у Гектора и Самоделкина из Москвы, по поводу 2-х дюймового немного проще, но всё зависит от того что ты будешь делать. Можешь меня набрать я проконсультурую. Телефон отправил и личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Друзья делиководы, я так понимаю в нащих рядах прибыло несколько человек. Предлаю организовать встречу, так как у многих накопились вопросы по лифту, тюнингу и может быть что то порешать. Ну как? Предлагаю бар бирхов, на субботу 26 декабря! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Друзья делиководы, я так понимаю в нащих рядах прибыло несколько человек. Предлаю организовать встречу, так как у многих накопились вопросы по лифту, тюнингу и может быть что то порешать. Ну как? Предлагаю бар бирхов, на субботу 26 декабря! Я согласен. Во сколько сбор? С местами там проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androlog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где этот бар Бирхов находится и во сколько встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет всем! Я кореша тоже зарегестрировал его логин (тарас). Маненько пускай освоится на сайте.Про бар интересно конечно но вот фишка в чем в выше упомянутом писалось что в спортивной одежде не пускают (а у меня последний кастюм был на выпускном-с детства не навижу)ну и вопрос восколько. мне до новосиба на машине 2 часа ехать и назад соответственно столько же ( я же с области и кореш мой тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 так, всем привет)) чот активности на сайте неочень(((( где и когда встреча собирается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Так всем привет! Сейчас попробую забить там столик и всем отпишусь. Думал встретиться где то в 13-14. Бар Бирхов, находится Восход 24, так посидеть часика два в теплой дружеской обстановке Мда, ну субботу всё заказно, предлагайте по встрече Изменено 24 декабря, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я то вообще не че предложить не могу- решать вам а вот что днем это ГУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 щас подумаем, Серега может быть ты чего предложишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Ну одназначна нужна пивнушка хорошая. У BierHof большой плюс - варят сами пиво и находятся удобно транспортно. Пиво у них вкусное, но я был уже больше полугода назад... как известно все может измениться ))) У меня в субботу подготовка к корпаративу, патаму как "самая вместительная машина" Постараюсь прийти на встречу. Сейчас еще Сереге из Морского наберу. чуть не забыл напомнить: В спортивной одежде не принимают. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что не по глазам было: про забитую субботу. Значится можно попробывать застолбить в Расколбасе. З.Ы. предполагаю, что сейчас с заведениями напряги ввиду этих самых корпаративов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.