Duha™ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Добрый день, уважаемый ALL! Мне жутко интересно, а сколько среди участников форума жителей или частых гостей (как, например, ваш покорный слуга) города Новосибирск? Вдохновлённый мАсковской сходкой делиководов, я хочу нечто подобное совершить и у нас, благо природа распологает (Караканский бор? Маслянино? Морозово? Заказник по дороге в Калывань?) тем более, что весна вскоре обязана победить задержавшуюся тут не на шутку зиму! Отзовитесь! dduuhhaa@gmail.com ICQ36684612 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 в списке участников нашел одного http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showuser=405 (там при поиске можно фильтр задать по месту жительства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 в списке участников нашел одного http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showuser=405 (там при поиске можно фильтр задать по месту жительства) ребята нас больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Добрый день, уважаемый ALL!Мне жутко интересно, а сколько среди участников форума жителей или частых гостей (как, например, ваш покорный слуга) города Новосибирск? Вдохновлённый мАсковской сходкой делиководов, я хочу нечто подобное совершить и у нас, благо природа распологает (Караканский бор? Маслянино? Морозово? Заказник по дороге в Калывань?) тем более, что весна вскоре обязана победить задержавшуюся тут не на шутку зиму! Отзовитесь! dduuhhaa@gmail.com ICQ36684612 Андрей. Андрей! если никого не собирешь? Зови нас, мы приедем с Урала и устроим УРАЛО-СИБИРСКУЮ Деликовку!!! (или ВЫ к нам!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Название темы подправил. Так понятней цель поднятия темы автором. ЗЫ: А вообще хотябы сходнячок был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anromashko Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну я из Новосибирска. А что толку? Машины пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Отзываюсь. Вижу что откликов мало. Делик в Н-ске много, но хозяева все либо не хотят участвовать в топике либо не знают про его существование. Я сам его нашёл только благодаря целенаправленному поиску. Буду рад если кто ещё откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хозяева все либо не хотят участвовать в топике В Ебурге тоже не хотели Пришлось Хоть немного, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пишу по просьбе Игоря (ник Док), у него комп полетел. 28-30 марта он будет у Вас в Новосибе, ежели есть желанье пообщаться вот его мобила89027649411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Привет одноклубникам из Новосибирска ! Есть желание организовать деликовку Омск-Новосибирск "февраль 2009", если есть желание высказывайте предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Судя по карте до Омска порядка 700 км. Где то сежду городами деликовку проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привед. Я из НОВОСИБА и в принципе за любой кипиш кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Поль, есть возможность купить билет на хоккей на 1-ое февраля? думал рвануть на делике, а так думаюсобраться в Новосибирске можно к тому же погода теплая, шашлыка там пожарить например, или ребер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У Вас есть какие-нибудь базы отдыха возле города, ну чтоб домики были переночевать, место мясо пожарить, водки попить, я так думаю на февральские праздники собрались бы. А про билет на хоккей я непонял тебе нужен чтоли ? Я просто не увлекаюсь хоккеем поэтому не в курсе но могу узнать если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поль, про билет я заранее спросил, а базу отдыха возле города найти не проблема, было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Приезжай дадим абонемент на хоккей на 1 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С.ЕР, вроде с билетами разобрался, думаю первого приедем, а Вы чего сами не ходите? Кстати народ из Новосиба, никто в проруби не хочет покупаться на крещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Незнаю кто как у нас, а я поеду занырну в понеделиник))) Приедеш звони телефон есть в теме "помощь одноклубникам в различных ситуациях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поль, ок звякну, мы тоже с друзьями думаем занырнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вы еще толькодумаете, а я уже седьмой год подрядбуду нырять))) Вы еще только думаете, а я уже седьмой год подрядбуду нырять))) Вы еще только думаете, а я уже седьмой год подрядбуду нырять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Поль, где нырять собираешься? и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 moulder, чет народ у вас не шибко активный, Вас сколь всего-то делиководов в Новосибирске общается ? Вот нас трое, не смотря на то, что делик в городе куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поль, в Новосибе делик тоже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да я заю бывал у вас несколько раз, выходит народ пользоваться нетом не умеет или не знает о существование клуба. Хотя если умеют пользоваться, то я сомневаюсь, что не знали бы ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поль, вчера окунался в прорубь, холодно однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.