Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера окунался в прорубь, холодно однако

да нет вроде ниче терпимо у нас -15 градусов было, вот народу очень много было непроталкнуться, больше замерз в очереди стоять до проруби )))))

Опубликовано

Поль, у нас -20 было, поехали вчера в 11 вечера, думали никого не будет, народу как оказалось толпа, и я назло полотенце забыл, а второй купальщик из нашей компании пошёл на попятную, сказал что раз нет лесенки то и нырять не будет, а там два принимающих и грубина 1,5 метра, вообщем я занырнул, хотя народу было много очереди особой не было, всё быстро цивильно

Опубликовано
Поль, базу отдыха возле города найти не проблема, было бы желание

Желание есть просто я думаю надо зарание заказать, а то потом мест небудет мы ведь не на один день приедем я думаю. Да по оплате уточнить че по чем.

Опубликовано

dimon444 Привет земякам я сам из .Новосибирска и потдерживаю ваше предложение,поповоду деликовки!

если серезно этим занялись к.т.89134622021. Дмитрий.

Опубликовано

dimon444, занялись-то вроде серьезно, но точно будет известно кто едет примерно за неделю , так что сообщю тебе, мож у тебя еще планы изменяся у самого, всякое бывает. И кстати поздравляю с вступлением в клуб.

Опубликовано

moulder, по поводу февральских праздников не думал где можно собраться ? Вот вродеdimon444 тоже изъявил желание, floger тоже вробе не против у него вообще днюха как я понял 23 :30: , так что грех не поздравить будет. :search: давайте пооктивней, а то время то немного осталось, эт я легкий на подъем седня решил завтра поехал, но я ведь не один поеду, так что народ надо зарание оповестить что, где и когда ;)

Опубликовано

Поль, поль смотри какой расклад, вообщем нужно точно знать кто приезжает и что мы делаем? если мы едем на базу и сидим там, это один бюджет + нужно разговаривать с остальным народом по поводу ценника. Если мы едем просто на природу и потом нужно найти начлег на каккое то время тебе и возможно ещё кому то это другое.

Опубликовано

Поль, поль смотри какой расклад, вообщем нужно точно знать кто приезжает и что мы делаем? если мы едем на базу и сидим там, это один бюджет + нужно разговаривать с остальным народом по поводу ценника. Если мы едем просто на природу и потом нужно найти начлег на каккое то время тебе и возможно ещё кому то это другое.

Опубликовано

Я думаю целесообразней ехать на базу так как будем пить воодку, жарить мясо и куда мы потом поедем :rolleyes: сам подумай

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новосибирск, предлагаю собраться на праздники - место, ну например заельцовский парк, ребра приготовлю сам

Опубликовано

Надо подумать :)

Если никуда не уеду, то буду :)

Так можно и выехать куда нибудь...

Я тут до ботсада хотел проехать... Два часа вытаскивали другую машину :27:

В -30 с лопатой и домкратом даже жарко :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новосибирцы! Подскажите плиз, есть желание купить делику года 95-96г.в. двигло только 4М40. Имеет смысл ехать из Омска в гости за деликой? :))) 1.5 года назад был в гостях, но тогда я покупал грузовик :)) А вот на Петухова, что то не припомню изобилия делик... Много их? может где есть проверенное место электронных объяв? искал в яндыксе, много чего находиться, но только пара объявлений....

ЗЫ денег 300-400 тыров...

Опубликовано

Shadow from Omsk ты чего поговорку не слыхал делик много не бывает ;), посмотри на дроме, а смысл я думаю есть поскольку у нас ниче хорошего нет, та которая одна продается за 385 или сколько там непомню конструктор мертвый я ее смотрел около года назад

moulder ну че вы не определились когда собираться будете я тоже может приеду если машинку лифтануть успею

Опубликовано

Shadow from Omsk, лучше глянуть в обьявлениях на дроме, и созвониться с владельцами, на барахолке делик было совсем мало, сколько раз ходил то натыкался всего пару раз, один раз на интересный вариант, с двумя сдвижными дверьми, 2003 года дизель, и по мойму с левым рулём. Вообщем на рынке искать дохлый номер, на дром и в обьявы www.drom.ru

Поль, дык ты моберьсь и я всем в личку отправлю, всё равно всех собрать не сможем, вообщем сам решай а мы под тебя подстроимся

Опубликовано

floger, нормально, думаю нужно произвести взброс жидкостей внутрь и познакомится, как смотрите?

2 Поль, когда думаешь прикатить? Вообщем ждём как говориться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Shadow from Omsk, В Новосибе тоже к сожалению выбирать то нечего :( . Да, господа, хочу присоединиться в ваши ряды. Делика моя мечта :rolleyes: . Бюджет тоже в районе 300-400 тыр, расчитывать приходиться на 96 год максимум. Есть большое желание встретится с бывалыми, пообщаться. Может найдется кто готовый прокатить :blush: . А то только в теории знаю делику.

Опубликовано

Я даже сильно не против!Мясо да еще и с водкой как тут отказатся та можно?Только как я понял в феврале не срослось.Да и погода не радовола -39даже было.

Опубликовано

можно сейчас встретиться, как только потеплеет, думаю на 28-29 можно загадать! На эти выходные вроде будет -6-8, а на следующие поди потеплее, хотя мне пофиг можно и на эти куда нить сгонять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новосибирцы! А где у вас принято чинить/обслуживать ТНВД дизелей? порекомендуйте плиз! Если можно ссылку на сайт или мыло СТО, что б не обзванивать, хотя если отзывы хорошие то можно и без мыла.

Опубликовано

Очень хорошие сидят на Добролюбова 100, тел. 213-19-27, 262-54-58, знаю народ лично, очень рекомендую, состав работников не меняется уже лет 10-ть, очень грамотный начальник, вообщем рекомендую их, но сразу предупреждаю, недешево! И обязательно звоните, у них запись на неделю вперед, если прикатите внезапно могут не принять

Опубликовано

Люди, кто нибудь в курсе, где у нас можно купить универсальные брызговики? Походил по автомагазинам - продают конкретно под машину.

Опубликовано

В Джиптойсе продают широкие универсальные брызговики, несколько цветов. Сидят в Автограде на Доватора, на 2-ом этаже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...