Серега Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Давайте определимся со временем во сколько туда подтянимся. Я предлагаю 31-го в 18:00 собраться, завтра столик забронировать. Только уточняю, что идем в бар (первый этаж, вход слева), а не в ресторан (второй этаж). Цитата
moulder Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) давай раньше, мне ребёнка купать, я согласен на 15-00, блин ну позже нежелательно. И пойдём в бар ибо в ресторане цены абздец Изменено 28 октября, 2009 пользователем moulder Цитата
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Макс, не вопрос. Давайте в 15:00. Если других пожеланий не будет к вечеру, звоню в бар - бронирую столик. Только прошу огласить весь список. На сколько человек заказывать стол. Сергей из Морского прийдет тремя персонами. Дополните если надо: - Я - Макс (один?) - Floger (один?) - Серега с Морского (3) Цитата
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Заказал столик на 15:00 в баре "Bierhof" наш диван третий (первый на лево от входа). Завтра у них предпраздничный день перед Хэллуином, поэтому живой музыки нихт, только небольшие сценки. Адрес: ул. Восход, 24 в 15:00 информация о баре и пиве, которое варят www.bierhof.ru Цитата
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Не могу дозвониться на сотовый до Сереги из Морского. А домашний его номер протерял. Свяжитесь с ним, кто знает телефончик, т.к. я с ним предварительно обговаривали время 18:00. Цитата
moulder Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Серега, я не знаю Саня вот книжка по V6 здесь скачай http://www.onlinedisk.ru/file/255156/ Изменено 30 октября, 2009 пользователем moulder Цитата
Серега Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Как Макс твое здоровье после посиделок? А то вы с Саней на "тяжелое" после пива перешли! Ну ессно жду фото со встречи! Цитата
moulder Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Серега, Жена не разговаривает Цитата
moulder Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет всем, фотки выложу вечером. С женой всё нормально. Машину выставил на продажу Цитата
Серега Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 За вас с женой рад! Могу подтвердить, что ты пил за своё пополнение в семье! Машинку жалко. Она похоже в нашем клубе была единственная такая. Цитата
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Макс это ты ее на Дроме выставил? Цитата
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Макс неужели других вариантов,кроме продажи машины нет? Цитата
moulder Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Председатель, Серега, вообщем не знаю я, сам в тихом ауте и я не думаю что она быстро продастся. Пока обстоятельства таковы Цитата
Председатель Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Все таки как нас любит наше государство. Расслабиться не дает. Хорошо было в 98г.,потом дефолт. Очень хорошо было в 08г.-теперь кризис. Все равно Макс пробъемся и жить будем еще лучше,правда до следующего кризиса или дефолта. Цитата
moulder Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Председатель, Точно Серега, к тому же я ведь не отказываюсь полностью от машины. Если мне удастся продавть её ну хотя бы с 50 тысячным дисконтом то я обязательно куплю в ближайшее время делику, даже есть два варианта в области Цитата
moulder Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) 2 флогеру! Саня вот фото багажнuка, лестнuцы u лебедкu. http://photofile.ru/users/mmcdelica/150218145/ Вот фото с гулянкu делuководов http://photofile.ru/users/mmcdelica/150218834/ Изменено 5 ноября, 2009 пользователем moulder Цитата
Брант Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Смотрю клуб делиководов хорошо посидел в кафэшке? и смотрю все знакомые лица)) Цитата
moulder Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Брант, побухали знатно, особенно водочка после пивка хорошо пошла Цитата
олег михалыч Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте, уважаемые делиководы! Готов вступить в ваши дружные ряды! На Делике езжу 2ой год, ранее имел джипы, все были подготовленные к боям и бездорожью.) Использовал в основном на охоте и рыбалке.По старой привычке и Делику тоже подготовил (переносная лебедка вперед, назад днище в броне, 200W\600 ватт, радиосвязь и.т.д)Кому интересно могу показать, сам с академа. Пишите... Цитата
moulder Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 олег михалыч, День добрый Олег Михайлович! Очень рады видеть Вас в наших рядах. Неплохо было бы взглянуть. Кстати у меня такой же аппарат как у Вас )) Только неподготовленный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.