Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ДР у Hharn. Ну собственно ВОТ :-) hharn, с Днем рождения! Лично хоть и не знаком, но Делиководы Нск поздравляют земляка.

Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, удачи.

P.S. создал темку в поздравлялках.

Изменено пользователем денис54
Опубликовано

Вот фото моего автобуса http://photofile.ru/users/mmcdelica/150245785/

Бодренько смотрится. По кузову косяков не видно все зазоры аккуратные.

Ты вроде говорил, что верх зеленый?

Опубликовано

Ну чего повторum поход в Бuрхов, предлагаю - 05 декабря в 15-00

а почему бы и "да"?!

в пятницу нужно забронировать столик.

ВНИМАНИЕ! Бар соблюдает дресс-код (анекдот какой то)! В спортивном не пускают, ужо проверено )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет сибирякам!Будем знакомы я андрей живу в рп дорогино (это возле линево) Делика у меня вторая уже но вот в клуб че то только в этом году решил вступить и еще кореша затравил ,и ему кирпичика взяли (надо его тоже в клуб вписать)так что принимайте в свои ряды!

Изменено пользователем жиляй
Опубликовано

Привет Андрей! Очень приятно выидеть новые лица в наших рядах. Я припоминаю, ты спрашивал по лифту и по тюнингу на делику. К сожалению таких специализированных магазинов или отделов нет. Всё нужно везти с разных мест. Если ты собираешься что то заказыавть у Шахмурата, давай обьеденим усилия и закажем вместе, дешевле транспортные выйдут. По поводу лифта на 4 дюйма, его можно заказать у Гектора и Самоделкина из Москвы, по поводу 2-х дюймового немного проще, но всё зависит от того что ты будешь делать. Можешь меня набрать я проконсультурую. Телефон отправил и личку

Опубликовано (изменено)

Друзья делиководы, я так понимаю в нащих рядах прибыло несколько человек. Предлаю организовать встречу, так как у многих накопились вопросы по лифту, тюнингу и может быть что то порешать. Ну как? Предлагаю бар бирхов, на субботу 26 декабря!

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Друзья делиководы, я так понимаю в нащих рядах прибыло несколько человек. Предлаю организовать встречу, так как у многих накопились вопросы по лифту, тюнингу и может быть что то порешать. Ну как? Предлагаю бар бирхов, на субботу 26 декабря!

Я согласен. Во сколько сбор? С местами там проблем не будет?

Опубликовано

Привет всем! Я кореша тоже зарегестрировал его логин (тарас). Маненько пускай освоится на сайте.Про бар интересно конечно но вот фишка в чем в выше упомянутом писалось что в спортивной одежде не пускают (а у меня последний кастюм был на выпускном-с детства не навижу)ну и вопрос восколько. мне до новосиба на машине 2 часа ехать и назад соответственно столько же ( я же с области и кореш мой тоже)

Опубликовано (изменено)

Так всем привет!

Сейчас попробую забить там столик и всем отпишусь. Думал встретиться где то в 13-14. Бар Бирхов, находится Восход 24, так посидеть часика два в теплой дружеской обстановке

Мда, ну субботу всё заказно, предлагайте по встрече

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Ну одназначна нужна пивнушка хорошая. У BierHof большой плюс - варят сами пиво и находятся удобно транспортно. Пиво у них вкусное, но я был уже больше полугода назад... как известно все может измениться )))

У меня в субботу подготовка к корпаративу, патаму как "самая вместительная машина" :lol:

Постараюсь прийти на встречу.

Сейчас еще Сереге из Морского наберу.

чуть не забыл напомнить: В спортивной одежде не принимают.

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Что не по глазам было: про забитую субботу.

Значится можно попробывать застолбить в Расколбасе.

З.Ы. предполагаю, что сейчас с заведениями напряги ввиду этих самых корпаративов <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...