floger Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Парни нужны кому нибудь фендера на рестайлинг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну как собирать будем или нет? предлагаю в субботу 11.04 с утра в заельцовском парке? народ отзывайтесь? как минимум я приеду с женой и ребенком, кто ещё? Обещаю сделать ребра сам, замечательно получатся, и потом под холодную водовку всё это скушать? кто за? можно просто встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Теперь давайте определим место всречи, я предлагаю Заельцовский парк, хотя очень много народу, но за то рядом с городом. Так, между делом, я планирую заказть наклейки на заднее стекло с сиволикой клуба, кому нибудь нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lia Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я за встречу. Место встречи в принципе не особо играет значение, можно и за город выехать. Тока вот чтоб проезжабельно было По времени предлагаю часиков на 11. В субботу никому не охота рано вставать. Тока погода немного плоховатая обещается, но верить прогнозам не будем, еще все изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 lia, судя по прогнозам обещают дождь. Я так предлагаю, договориться о встрече, а там по ситуации. Я так думаю, если погода нас подведёт то можно посидеть и в кабаке без машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Давайте часов на 11 или 12 в субботу. Ближе к делу - в зависимости от погоды. Буду с женой и ребенком скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 hharn, отлично! Может быть сходим в боулинг, давно не там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет всем. Я на выходных на остров кудряш ездил (дача у меня там) по берегу погонял, сурфа чуть не утопили. Были на трех машинах сурф . крузак и делика. Так что если вода не поднимется можно на остров рвануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Только, если встречаться где то в городе - называйте конкретный адрес: по названиям улиц ориентируюсь плохо, а навигатор все знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дык какие предложения? природа или кабак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я думаю что делиководам логичнее собраться на природе, использовать авто по прямому назначению. Дальше у меня мысль двигается в следующем направлении: если пить, то или с ночевкой или с женой за рулем, но на Делике механика , а жена не умеет на ручке. Значит с женой на Сафаре (он на автомате), но на собрание делиководов на Сафаре не совсем правильно. Если не пить, то тоже как-то не так. Ну, за знакомство надо замахнуть по-любому! В итоге у меня получается с ночевкой на природе, во как! Но пока у меня со временем нет определенности, желание встретиться есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Anton76 согласен полностью с тобой на природе лучше пьется, со временем думаю вырвусь, вы главно сами там у себя соберитесь, а то ехоть 700 км чтоб Вас собирать неохото . Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 может тогда на базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Судя по прогнозу погоды - остается кабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вроде 2 градуса обещают, однако давайте начнём перекличку кто едет и всё таки куда кабак или природа? Я за кабак, ибо если природа то за руль придёться садить жену а она замёрзнет пока нбудет смотреть как мы пьём Хотя вообщем ничто не мешает одеть её потеплее, вообщем если природа, тогда поближе к городу, как я предлагал - Заельцовский парк - идеальное место Изменено 7 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что касается меня: если на природу, то только на день. С ночевой не поеду - ребенок маленький У жены прав нет (((((( С деликой вообще трезвенником стать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) hharn, можно поехать на базу, скажем на голубое озеро, там есть домики и можно на самой базе номера снять + есть баня и сауна, на самой территории можно жарить шашлык, места специально отведены и закрыты навесом, если есть желание то могу узнать по ценнику, к тому же можно совместить приятное с полезным и делики показать друг другу и познакомиться за чашечкой водки P.S. я закидывал удочку сейчас, номера есть цена 1100 за однокомнатный номер с балконом. В номере: две одноместные кровати, шкаф, телевизор. Санузел с душем на два стандартных номера в блоке, как смотрите на такое предложение? Сауна и баня 500-600 рублей час, всё тоже нужно заранее заказать, время заезда с 12-00 время выезда 12-00, вообщем всё прилично Изменено 7 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 moulder блин ну ты прям заманиваеш яб туда с удовольствием и потом синем не надо парится куда машину девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я бы поехал но против кабака.Ехать 700км чтоб в помещении бухать -это перебор.На природе я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) С.ЕР, дык, поэтому предлагаю альтернативный вариант в виде базы, если не база, то поехать на природу без проблем, найти куда ехать можно всегда, сайчас обдумаю вариант кстати база находиться на берегу моря, правда оно замерзжее, но на базе есть баня с прорубью, можно прямо в неё прыгать из парилки Новосибирск, давайте решим быстрее где соберёмся, ибо время не терпит, предлагайте варианты! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Насчет базы, мое семейство пока против... Холодно еще... А вот выехать куда - либо можно. Мне, в принципе, все равно, машина должна доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Друзья, я бы тоже судовольствием встретился с вами но не могу на работе первый выходной 25того чесла,этим уже все сказано.А вобщем мне идея про номера и баню понравилась.Выгодней чем на природе в +2 с начевкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 hharn, ок, предлагаю как вариант - давайте первый раз сгоняем в заельцовский парк и в городе и ехать далеко не нужно и быстро, предлагаю голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ок Можно договориться часов на 12 ориентировочно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем hharn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 hharn, идёт на мясокомбинатовском магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.