Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики ну вы че не определились мнеж завтра выезжать если че :blush: у нас чет снег только валит пипец крупными хлопьями как у Вас чет боюсь трассу бы не замело

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Поль, у нас погода тоже не очень. Сегодня целый день идет дождь... Ночью скорее всего будет снег, еще и заморозки обещают. Вот такая вот загогулина :)

Опубликовано

Я так понимаю все на уровне разговоров и останется.

Ехать 700 км чтобы в кабаке пить-не тот случай.

Погода на выходные не шепчет.Предлагаю встречу перенести на начало мая.

Опубликовано (изменено)

hharn, Народ предлагаю первый раз встретиться в Заельцовском парке, давайте устроим перекличку, значит так, встречаемся в 12-00 на Сухарной 68, там магазин фирменный мясоконсервного комбината, буду я с женой и ребенком, с меня ребра свиные (мариновать буду сам) и решетка, мангала у меня нет, насчёт питья у меня жена за рулём поэтому судя по погоде предлагаю водку

Или может в кабак,вообщем давайте решим уже наконец ктоедет и что предлагаете?

Я сегодня устал, лазил два часа в колодце телефонистов воду откачивал, вымазался как бич, поехал домой отмываться и отпаиваться водкой

Участники

-Anton76 - не может

-hharm -будет(пока за кабак)

-moulder - будет (пока за кабак)

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Так... Если погода будет такая же как сегодня - лучше кабак... Хотя природа - тоже ничего. Там видно будет. У меня есть мангал, решетка и все для отдыха :) Так как я за рулем буду - максимум, что меня ждет - это пиво... Безалкогольное :)

Опубликовано (изменено)

тогда в кабак, так сказать первый раз за встречу, ибо моя жена отказалась ехать, холодно говорит, в качестве кабака предлагаю рассмотреть вариант Мехико, hharm согласен, народ присоединяйся в субботу!

Опубликовано

moulder, во сколько встречаемся в мехико?

Дело в том, что до11 я буду занят, потом свободен. Плюс нужно время добраться из академа до города.

Опубликовано

hharn, давай в час, я только не понял только мы с тобой будем что ли? Может быть ещё кто нибудь присоеденится?

Опубликовано

Так если погода завтра будет такая же, как сегодня можно и в Заельцовский парк поехать :)

floger, я так понял, в Мехико собрались.

Опубликовано (изменено)

Встреча прошла в теплой обстановке ресторана мехико, в следующий раз нужно заказывать побольше апперетивчиков и будет нам счастье, в следующий раз за такие же деньги лучше посидеть на природе :) А кингурин у меня такой, вот фотка. Макс, если нужно могу выложить аукционный лот, где такой можно заказать

post-3465-1239440309_thumb.jpg

post-3465-1239440317_thumb.jpg

post-3465-1239440324_thumb.jpg

Опубликовано

moulder, выкладывай аукционник. Гляну на цены, слюнями изойдусь... :)

Надо в следующий раз на природу выехать :)

Опубликовано (изменено)

Поль, машина не моя, но планирую её привести к такому же виду, осталось присобачить фендера, купить диски и покрасить их в черный цвет + хочу белые задние фонари и фарком черный с лестницей тоже черной, месяца через два сделаю

Насчёт встречи, Сергей думаю был однозначно прав

Макс, слушай я не нашёл на аукционах этот кенгурин, могу давть ссылку на котору которая его делает, вот http://www.monster-code.com/

А нет, нашёл, вот где его купить мона http://item.rakuten.co.jp/black-m/10000338/ - стоит он 69800 иен, вообщем его можно через эту форму заказать, а можно через www.injapan.ru - купить, если надумаешь - подскажу как это можно сделать. Кстати весит он 21 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обращаюсь ко всем Новосибирцам, планирую заказать наклейки на машины с нашей символикой, кому-нибудь нужно кроме меня :))) Пишите здесь в тему сколько и кому нужно, на следующей неделе планирую напечатать

Опубликовано (изменено)

hharn, Заказал наклейки, как на картинках, два вида больших и один вид маленькой, стоимость по 70 рублей за шт. (цена входная :) ), кому нужно обращайтесь в личку

post-3465-1241148135_thumb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...