floger Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мне надо...3шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 наклейки у меня, кому нужно пишите в личку или звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем, привет! Зашел на ветку (спасибо moulder) отметиться. Я тут новичок из Новосиба. ник kolob, в миру Сергей. Занимаюсь автоэкспертизой и сертификацией в автомобильной сфере. А для души автокросс для себя и детей из ДЮСТ по Техническим Видам Спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) kolob, Привет Сергей, очень рад знакомству, думаю скоро будет организовывать деликовку на воздухе, думаю на середину месяца можно будет договариваться )) Изменено 6 мая, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 moulder и все, привет! Вчера в очередной раз убедился в Делике. Поехал с семьей прогуляться по берегу в Бердск, недалеко от парка "На камнях" и легко играючи на глазах у брошенных легковушек проехал по лесным колеям и грязи. Выехал прямо к обрыву с прекрасным видом на акваторию, тогда как другие отдыхающие пробирались пешком почти от БМЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 kolob, )) дак, в этом никто не сомневался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поставил механические хабы. Так и не понял изменилось что либо или нет Надо будет проверить расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я смотрю Новосибирск предпочитает бензин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сибиряк, Алексей, привет. Один ты в омске среди дизелей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сибиряк, дизель по адекватной цене хрен найти было на тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 moulder, уже не один, появился у меня брат бензиновый hharn, согласен, я брал на аукционе осенью 2007, дизелей вообще не было, ни по каким ценам. Да собственно я бензин и хотел изначально - поставил газ и жужжу гораздо дешевле. Но вообще у вас прослеживается именно бензиновое преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сибиряк, Леша не знаю почему но в городе хватает дизелей, просто на форуме собрались одни бензинки, кстати на првую встречу прикатили одни владельцы бензиновых машин P.S. задизель на аукционе необходимо было сильно переплачивать, чего не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 moulder, Собираемся на Алтай.Проезжать будем всяко через вас.Едем впервые поэтому полезным советам будем только рады.Может кто из вас к нам присоединится.Планируем конец июня-начало июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Новосибирск!!! Напоминаю, что наклейки можно забрать у меня, если с кем не смогу пересечься пишите в личку забрать можно на Восходе!!! Вообщем всё в личку или на сотовый (он в личке) P.S. есть большие и маленькие наклейки, большие двух видов Изменено 21 мая, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Можно уточнить, а еще реально получить такую наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Станислав, да реально, могу даже передать в Барнаул, если сможете забрать на Сиреневой 3, отпишитесь мне в личку сообщу к кому обратиться, и какие наклейки нужны точно, там выше есть топики где форма наклеек есть Изменено 22 мая, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Погода устанавливается когда собираться будем ???? Давайте хоть уже скатаемся хоть куда нибудь просто мяса поесть. Не обязательно воду пьянствовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 floger, я тут ещё с одним делиководом познакомился в попытке продать диски - у него европейка L400. Кстати насчёт встретиться и пожарить мяса я не против - можно на следующие выходные на 12-13-14 июня - в принципе в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Можно на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем в Новосибирске. Несовсем по теме, но для информации. По планам в Новосибирске 11-12 июля на трассе за Пединститутом будет автомобильное зрелище - автокросс. У кого будет желание приезжайте посмотреть. Несколько классов автомобилей. Д3***(разные багги), Д2* (восьмерки), Д2Классика (заднеприводные), Т1 (Уазы). Некоторые классы в разряде этапа Кубка РФ, некоторые в традиционных гонках. Ближе к дате отпишу подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 kolob, в какое время будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем форумчанам из Новосиба! Спешу извиниться за инфу. После совещения Новосибирской автофедерации (НАФ), соревнования, запланированные 11-12 июля на Пединституте, отменены по финансовым причинам. Вообще по СибФО везде такая засада. Чита, Новокузнецк, Красноярск, а теперь еще и Новосибирск отменены в связи отсутствием финансирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 народ, порехали за грибами, я в понедельник четыре ведра опят набрал - во как, там ещё есть, только нужна защита от мошек по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Народ за грибам поедем или нет? Изменено 16 июля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Только что вернулся с Алтая. Был в Усть-Коксе. Была мысль доехать на машине до Мультинских озер. Понял, что "малость" погорячился, когда на шишиге чуть не легли на бок по дороге туда. Макс, съездить можно. Вопрос когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.