Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

hharn, ну почему сразу пить, я вот например пытаюсь бросить (уже четыре дня не смотрю на алкоголь). Можно просто встретиться пожарить шашлыка, предлагаю в субботу, а где ну дак берег обского моря большой :) Можно за грибами рвануть, знаю пару мест в районе Кольцового, а там можно и шашлыка пожарить и просто устроить пикник.

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Ничего против горелого мяса не имею :) Грибник из меня плохой: мухоморов насобирать могу :)

Мне, в принципе, без разницы куда выезжать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новосибирск, в субботу, рано утром едем за грибами, пока состав Серега и moulder, если есть желающие звоните мне на телефон 8-913-915-31-96, выезд рано утром, поездка планируеться, где то 30-40 км от города. Место уже напасено, нужно доехать поискать и срезать. Грибы - опята (в огромном количестве), лисички, коровники

Опубликовано (изменено)

Председатель, вряд ли у меня роды назначены с 25 сентября. У меня другое дерби начинается по второму кругу :)

Теперь по встрече и сбору грибов. Эх....было два деликовода, набрали корзину и ведро грибов, было бы желание можно было набрать ещё столько же :))

Опубликовано

Набрали ведро и корзину за час с небольшим! Было бы желание можно и целый кузов грибами забить :-)

Кстати мне и ведра опят хватило на 3 часа обработки.

Опубликовано

Грибов набрали как насчет рыбы запастись.Может укого есть предложение когда и куда поехать с этм вопросом.Где рып клюет и водка с пивом пется!

Опубликовано

ту dimon444:

с меня рыболов посредственный, удочек нет, рыбу последний раз ловил лет 6 назад. ) Да и рыба в Нских речках не вызывает аппетита. Но вот компанию составить на берегу могу )

Опубликовано

Сергей.Я поетому и предлогал куданибуть и где кто знает подальше от новосиба,а за предложение составить компанию спосиба яб непротив, но в месных речках хороших рып нет.

Опубликовано

Ну возможно выехать и не за рыбой. Шашлычком или другой гарью с костра закинуться! ) У меня еще киндер совсем мелкий, ей всего 7-мь месяцев. На следующее лето можно и о дальних поездках подумать с ночевой. Рыбу таскают с Горного Алтая, сам не ездил, но имхо она там почище будет! )

Опубликовано (изменено)

dimon444, Серега, ну есть предложение, у mеня рождается "делиководка" и я проставляюсь, как Ваm?

Опубликовано

Привет Делиководы) Остановил меня тут надысь Сергей, с перекрестка выципил и пригласил к вам в клуб, так что на всякого разного характера встречи готов, бум знакомиться ;)

Опубликовано

molder

я "за"! Назначай время и место, ради такого случаю можно все планы скорректировать, повод сверх важный! С удовольствием тебя поздравлю!

Брант

Привет! Нужно встретиться деньки последние теплые. Тем более есть что обсудить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...