Перейти к содержанию

Деликаводы Новосибирска, отзовитесь.

Рекомендуемые сообщения

Максим, поздрявляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите новое покаление любителей Delica!

А по поводу машины, не парься. Мы с тобой живенько обсуждали где что обрезать, где что переделать на силовой "самострог" :shooting: Так что это это верный путь в тюнинг-переделки.

Удачи!

Привет всем Деликаводам, Новосибирцам и просто Любителям 4*4!

В эти выходные будет проходить:

V этап Чемпионата Сибири 2009 «Салаирское Рубилово» возвращение к истокам…

который проводит Министерство Безобразного Отдыха4х4 http://www.mbo4x4.ru/.

Нет ли у кого желания прокатиться? :driver:

Погоду обещают синоптики просто «отпад башки» :rock: . Можно поучаствовать, а можно и просто хорошо провести время зрителем. Я выезжаю завтра в обед. Основная колонна пойдет вечером, из Новосибирска часов около19-20. Буду рад встречи с одноклубниками! А то частенько на таких мероприятиях я являюсь одним представителем Delica и DelicaClub.Ru в одном лице. Все подробности о месте проведения http://www.mbo4x4.ru/

До встречи ! Денис.

денис54 (Как я писал в чате) Предложение заманчивое! Но к сожалению в этом году не выездной. Участником стал бы наврядли, резина не та, но гляделки попялить эт я всегда! )

Планирую 17-го октября выезд на шашлыки. Кто еще поедет? Предположительное место берег Бердского залива, район Сосновка-Морозово.

Думаю что это будет последний день на который синоптики обещают +13 (градус не пугает :) )

Жены, дети, животные прекрасно вписываются в концепцию!

Серёга ну чтож..... до встречи в следущий раз! А по поводу 17го, то я пас. 15го вечером уезжаем на север томской области. Будем устраивать "сафари" на мега щуку. Так что я вернусь в родные пенаты числа 18-19го :driver:

Гы)) на рубилово я пас, а вот 17-го на шашлык все может быть))) выезд 100%-й?

17 mожно, тока я один поеду, mашину как раз сделают

я со своим выводком буду, может быть, за завтра порешаем вопрос, Серега с тебя точное место и время)))

Здравствуйте господа сибиряки! Вот собираюсь к вам в ваш прекрасный город Новосибирск. Еду первый раз...Выезжаю в воскресенье по нашему рано утром, часов в 6... По нашему- это Алма-Ата. Может кто расскажет, чего мне опасаться и ждать? Спасибо. :blush:

Встреча 17-го

Я 100-процентно еду! Жена, ребёнок, пёска.

Хорошо заехать не позже 11-ти. Солнце уже светит тепло. Можно потолковать, чтобы встретиться в 10:30 на повороте Бердского шоссе и ул. Новосибирской и доехать полным строем до места отдыха. Тогда не нужно будет летать в лесу вдоль реки и искать лагерь.

Познакомимся, разложимся, приготовим покушать, отметим встречу. Чтобы всё успеть до 5-ти, потом уже резко холодает и темнеет.

Место отдыха я уже обозначил - это берег Бердского залива между Сосновкой и Морозово (значительно ближе к Морозово). Сворот к реке после жилмассива Светлый поселок (смотреть по Дубль Гис).

денис54

ну не последний раз собираемся!

А на следующий год киндер подрастет и я помобильней стану, чтобы с ночевой ездить. Как раз успею шумку с теплоизоляцией доделать.

Изменено пользователем Серега

Счастье

Да особо стоит опосаться только отощалых нищих продавцов полосатых палок <_< . Микрик с казахскими номерами в направлении Нска - любимая их тема. Часто проверяют на предмет провоза нелегального груза на рынок и наркотики. Блин быстрее бы нафиг границу убрали. Вроде собирались с 1-го января 2010 года ввести таможенный союз и единую экономическую зону (Казахстан, Россия, Белорусия). Ну и конечно нарушать сильно не стоит - сейчас много с мобильными дистанционными камерами патрулей на дорогах.

Других особых трудностей быть не должно. Дорога до Барнаула терпимого состояния. Единственно после Алейска потрясет немного - бетонка будет.

В Барнауле лучше проехать по платному мосту через Обь (10-15 р.) он сразу направо будет при спуске с горки (речной вокзал), чтобы по городу не плутать. И дорога значительно лучше.

Будет время - звони на моб.: +7 (905) 945-4502.

блин, совсем сухарем стал... чуть не забыл: Добро пожаловать, всегда рады! :alc:

ну вот, короче я еду с детьми :rolleyes: Сеег если б ты выложил бы карту дубль гиса с меткой встречи, было бы гораздо проще встретиться и надо сделать запас времени на сбор, хотяб мин 20))

Брант

отлично!

Карта сбора

post-2085-1255106648_thumb.gif

Карта поворота и предполагаемое место лагеря )

post-2085-1255106711_thumb.gif

Где место найдем там и расположимся. Надеюсь мыс будет свободный - красиво и места много!

Я запас в 15мин. только заложил. Четверти часа хватит добраться до места. Давайте в 10:15 ну и до 10:45. Если даже немного задержимся на сборе - берег не украдут и залив не выпьют! :)

Счастье, на всякий случай mой телефон 8-913-915-31-96, я пока без mашины но поmогу чеm сmогу

Спасибо большое! Телефончики записала,если что,позвоню...

Ну вот и добрались мы до дома. Покатались весьма зачётно. Правда лишних запчастей поотрывали, ну дак без них делика даже чуточку легче стала :blush: . Оказалось что даже умудрились занять 19ое место.

денис54, чё оторвали? как резина? ещё живая?

P.S. Извини не поздаровался :(

Изменено пользователем moulder

Ещё разок по поводу 17го жаль что не смогу. Но хотелось бы отметить: ""Надеюсь мыс будет свободный - красиво и места много!"" я в тех местах бываю часто с другой стороны- со стороны воды прохожу мимо(у меня моторка в Бердске), так тот берег достаточно заср.... мусору очненно много :angry: Хотя сейчас найти местечко рядом с городом,у воды и не загаженное наверное не реально. Я сам всё лето и осень по выходным куда нибудь катаюсь, так вот чистых мест у нас в НСО раз-два и усё. Везде куда доезжают нерадивые туристы-пузотёры на пикничёк остаются горы мусора. По этому и уезжаем каждый раз всё дальше и дальше..... Люди не будьте СВИНЬЯМИ, увозите за собой мусор :shooting: Эххх, да ладно что то я всё о грустном.

Макс привет. Оторвали правую лыжину нижнюю кенгурина, там где буксировочное кольцо. Наглухо (с мясом). Потом рядом с ним еще снизу пласт. защиту м/у бампером и подкрылком. Повело кенгурин и чуток бампер справа. А резина жива! Спецы сказали не париться-поверхностно. Так что как не крути , а от силового бампера ни куда не деться.

давай дуmать где его заказть, у тебя варианты есть? Я пока контрактный заказал, но силовой буду ставить отднозначно. После этой аварии я пожалел что продал кенгурятник :(

Изменено пользователем moulder

Мысли кое какие есть но пока ещё не решил: где? когда? и скоко? во загнул:))

Как твой машин? Ни чего серьёзного?

Всем привет)) Денис с приездом)) Видел там делику с моей фотки? Ребят по поводу силового обратитесь к Бродяге чья делика у меня на аватаре))) пообщаетесь, познакомитесь и вобще он любые дижипы готовит и все такое))) Если интересно в личку тел скину)

Ндааа списочек длинноват. У нас после покатушек помельче потери...

Изменено пользователем денис54

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...