Денис54 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Максим, поздрявляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите новое покаление любителей Delica! А по поводу машины, не парься. Мы с тобой живенько обсуждали где что обрезать, где что переделать на силовой "самострог" Так что это это верный путь в тюнинг-переделки. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Max поздравляю с рождением ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ага всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привет всем Деликаводам, Новосибирцам и просто Любителям 4*4! В эти выходные будет проходить: V этап Чемпионата Сибири 2009 «Салаирское Рубилово» возвращение к истокам… который проводит Министерство Безобразного Отдыха4х4 http://www.mbo4x4.ru/. Нет ли у кого желания прокатиться? Погоду обещают синоптики просто «отпад башки» . Можно поучаствовать, а можно и просто хорошо провести время зрителем. Я выезжаю завтра в обед. Основная колонна пойдет вечером, из Новосибирска часов около19-20. Буду рад встречи с одноклубниками! А то частенько на таких мероприятиях я являюсь одним представителем Delica и DelicaClub.Ru в одном лице. Все подробности о месте проведения http://www.mbo4x4.ru/ До встречи ! Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 денис54 (Как я писал в чате) Предложение заманчивое! Но к сожалению в этом году не выездной. Участником стал бы наврядли, резина не та, но гляделки попялить эт я всегда! ) Планирую 17-го октября выезд на шашлыки. Кто еще поедет? Предположительное место берег Бердского залива, район Сосновка-Морозово. Думаю что это будет последний день на который синоптики обещают +13 (градус не пугает ) Жены, дети, животные прекрасно вписываются в концепцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Серёга ну чтож..... до встречи в следущий раз! А по поводу 17го, то я пас. 15го вечером уезжаем на север томской области. Будем устраивать "сафари" на мега щуку. Так что я вернусь в родные пенаты числа 18-19го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Гы)) на рубилово я пас, а вот 17-го на шашлык все может быть))) выезд 100%-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 17 mожно, тока я один поеду, mашину как раз сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я со своим выводком буду, может быть, за завтра порешаем вопрос, Серега с тебя точное место и время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте господа сибиряки! Вот собираюсь к вам в ваш прекрасный город Новосибирск. Еду первый раз...Выезжаю в воскресенье по нашему рано утром, часов в 6... По нашему- это Алма-Ата. Может кто расскажет, чего мне опасаться и ждать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Встреча 17-го Я 100-процентно еду! Жена, ребёнок, пёска. Хорошо заехать не позже 11-ти. Солнце уже светит тепло. Можно потолковать, чтобы встретиться в 10:30 на повороте Бердского шоссе и ул. Новосибирской и доехать полным строем до места отдыха. Тогда не нужно будет летать в лесу вдоль реки и искать лагерь. Познакомимся, разложимся, приготовим покушать, отметим встречу. Чтобы всё успеть до 5-ти, потом уже резко холодает и темнеет. Место отдыха я уже обозначил - это берег Бердского залива между Сосновкой и Морозово (значительно ближе к Морозово). Сворот к реке после жилмассива Светлый поселок (смотреть по Дубль Гис). денис54 ну не последний раз собираемся! А на следующий год киндер подрастет и я помобильней стану, чтобы с ночевой ездить. Как раз успею шумку с теплоизоляцией доделать. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Счастье Да особо стоит опосаться только отощалых нищих продавцов полосатых палок . Микрик с казахскими номерами в направлении Нска - любимая их тема. Часто проверяют на предмет провоза нелегального груза на рынок и наркотики. Блин быстрее бы нафиг границу убрали. Вроде собирались с 1-го января 2010 года ввести таможенный союз и единую экономическую зону (Казахстан, Россия, Белорусия). Ну и конечно нарушать сильно не стоит - сейчас много с мобильными дистанционными камерами патрулей на дорогах. Других особых трудностей быть не должно. Дорога до Барнаула терпимого состояния. Единственно после Алейска потрясет немного - бетонка будет. В Барнауле лучше проехать по платному мосту через Обь (10-15 р.) он сразу направо будет при спуске с горки (речной вокзал), чтобы по городу не плутать. И дорога значительно лучше. Будет время - звони на моб.: +7 (905) 945-4502. блин, совсем сухарем стал... чуть не забыл: Добро пожаловать, всегда рады! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот, короче я еду с детьми Сеег если б ты выложил бы карту дубль гиса с меткой встречи, было бы гораздо проще встретиться и надо сделать запас времени на сбор, хотяб мин 20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Брант отлично! Карта сбора Карта поворота и предполагаемое место лагеря ) Где место найдем там и расположимся. Надеюсь мыс будет свободный - красиво и места много! Я запас в 15мин. только заложил. Четверти часа хватит добраться до места. Давайте в 10:15 ну и до 10:45. Если даже немного задержимся на сборе - берег не украдут и залив не выпьют! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Счастье, на всякий случай mой телефон 8-913-915-31-96, я пока без mашины но поmогу чеm сmогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо большое! Телефончики записала,если что,позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вот и добрались мы до дома. Покатались весьма зачётно. Правда лишних запчастей поотрывали, ну дак без них делика даже чуточку легче стала . Оказалось что даже умудрились занять 19ое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) денис54, чё оторвали? как резина? ещё живая? P.S. Извини не поздаровался Изменено 11 октября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ещё разок по поводу 17го жаль что не смогу. Но хотелось бы отметить: ""Надеюсь мыс будет свободный - красиво и места много!"" я в тех местах бываю часто с другой стороны- со стороны воды прохожу мимо(у меня моторка в Бердске), так тот берег достаточно заср.... мусору очненно много Хотя сейчас найти местечко рядом с городом,у воды и не загаженное наверное не реально. Я сам всё лето и осень по выходным куда нибудь катаюсь, так вот чистых мест у нас в НСО раз-два и усё. Везде куда доезжают нерадивые туристы-пузотёры на пикничёк остаются горы мусора. По этому и уезжаем каждый раз всё дальше и дальше..... Люди не будьте СВИНЬЯМИ, увозите за собой мусор Эххх, да ладно что то я всё о грустном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Макс привет. Оторвали правую лыжину нижнюю кенгурина, там где буксировочное кольцо. Наглухо (с мясом). Потом рядом с ним еще снизу пласт. защиту м/у бампером и подкрылком. Повело кенгурин и чуток бампер справа. А резина жива! Спецы сказали не париться-поверхностно. Так что как не крути , а от силового бампера ни куда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) давай дуmать где его заказть, у тебя варианты есть? Я пока контрактный заказал, но силовой буду ставить отднозначно. После этой аварии я пожалел что продал кенгурятник Изменено 11 октября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мысли кое какие есть но пока ещё не решил: где? когда? и скоко? во загнул) Как твой машин? Ни чего серьёзного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брант Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет)) Денис с приездом)) Видел там делику с моей фотки? Ребят по поводу силового обратитесь к Бродяге чья делика у меня на аватаре))) пообщаетесь, познакомитесь и вобще он любые дижипы готовит и все такое))) Если интересно в личку тел скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ндааа списочек длинноват. У нас после покатушек помельче потери... Изменено 12 октября, 2009 пользователем денис54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.