Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

денис54, ну фуле девятка mетра на два отскачила и ты бы видел список запчастей на девятину :)

Вот такой делик гоняет на просторах родного Новосибирска :)денис54 Денис это чей делик, или Брант это твоего кореша?

post-3465-1255378155_thumb.jpg

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

Новосибирск, я тут по работе собираюсь заказывать товар, там в фирме есть примочки для машин, может кому что нужно, посмотреть можно здесь http://www.dllota.ru/cat_33.htm, цены примерно на 40% дешевле чем на сайте, заказать могу всё что есть на сайте, лишь бы было в наличии

Опубликовано

Днем

+1...+5

749 мм рт. ст.

влажность 75%

6 м/c ЮЗ

вопчемто никакого шторма вроде не видно. Штормовое объявили в связи с возможностью выпадения снега в парочку сантиметров этими выходными.

К сожалению, ребенок мой приболел поэтому поеду я и псинка -_- , если конечно еще кто-нибудь поедет.

Вапрос в силе, т.к. если ехать то завтра! Потом только водку в теплый зимний день на природе пить ехать. :alc:

Опубликовано (изменено)

Всем привет земы!Смотрю каша не варится,я тоже непротив встреч.Только завтра боюсь на сухую ж..а инием покроетса!Mоulder сочувствую,с машиной!

Унас еще соклубник появился.Сергей с морского, просил его вкурс в водить всех зборов.Унего почемуто зарегестрироватся не получаетса?Ктото ему наклейку под дворник вставил?

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано

блин днем писал, куда то пост делся... <_<

вопчем раз с 17-м не вышло. Предлагаю встречу новосибирскими деликаводами назначить на 30 октября!

Только ессно в кабаке. Бум без машинок, чтобы пивка или еще какого горючего без оглядок принять.

Можно развлечься активно (боулинг и т.п.), можно в размеренном спокойствии (пивко).

Итак сбор через две недели, нужно определиться со составом (столик забронировать), и местом.

Лично поесть люблю китайское, попить пивка в Beerhofe, шарики катать воопще без разницы, веселая игра пейнтбол сейчас не уместна.

Пишем свои пожелания - нужно определимся с форматом посиделок.

Пора уже собраться веселой компанией, познакомиться! У меня на следующий год планов много, скататься на Байкал на Алтай, вот может кто тоже такое соображение на следующий год держит.

dimon444, было дело, за мной на пр-те Станиславского припаркована оказалась делика )

Т.к. Сергей с морского еще не может писать, возможно и форум редко посещает. Я ему завтра позвоню, номер записан был.

Опубликовано

Да предстовляю себя на берегу в такую жару :-). Поповоду 30того я за только дома перетру,уменя тоже деликавод растет 4того 3 месяца будет!

Сергей На алтай ябы поехал,а на байкал боюсь мой керпичек не доедит без приключений хотя пока неразу неподводил за год моей эксплуатации!

Опубликовано

Всем привет)) приехал с охоты, отдохнули здорово. На счет штормового ерунда, было тепло как с наружи так и внутри :alc: Ток у меня беда случилась в пятницу вечером, разбили мне дельку :( По поводу кабака вродь непротив, но лучше куданить вырваться за пределы города на природу.

Опубликовано (изменено)

Я что-то глазами окосел - не 30 октября, а 31 октября (суббота)!

Обещанная температура 0 +2. Лично всегда рад провести время за городом! Но многие в такое лето боюсь откажутся )

Так у кого какие предпочтения и мысли?

Брант жалко пепелац, не сильно хоть приложили?

dimon444 c Сергеем из морского созвонились - он "за" посиделки и будет там точно. Пока отправил админам письмо про долгую не активацию, надеюсь скоро исправят.

Я своим ходом ехал из Усурийска. На Байкал нужно ехать в июле, там классный липовый медок можно задешево раздобыть! Ну и конечно отдохнуть. А кирпичику сколько годков? Двиг у меня практически такой же, т.к. грузопассажир. По трассе редко больше сотни иду, ибо не болид! ) До Байкала примерно 1800 (2 дня) км пути. По хорошим местам можно иркутян спросить и если смогут вместе отдохнуть!

Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Нормуль Серег! машинка ненаходу, захтра на ивакуатор и к Бродяге :rolleyes: починим млин) Коронка на встречу в лобовую вышла, грузовика обгоняла. :driver: На 31-ое я бумаю буду рад луча за город, ет моя мысля)

Опубликовано (изменено)

Брант, Женя думаю машину сделаешь, всё будет ок. Я глядя на неё разбитую думал о том что всё таки крепкая штука :))

Кстати насчёт кабака я за, думаю что нужно дождаться следующей недели и точно порешать ибо на природе водку не попьём, а ехать с ночевой не хочется. Поэтому я вообщем за кабак, но при наличии хорошй погоды готов выдвинуться на природу. К тому же на следующей неделе я буду не на машине, поэтому готов пить где угодно

Опубликовано

Ребят нуны кое какие запчасти, может у кого завалялось поненадобности? Нуна верхний левый рычаг, левая фара либо задняя часть с крепежами от фары и нужен переключатель поворотников с потрохами :rolleyes:

Опубликовано

вообщеm есть предложение сходить в кабак бирхов на восходе, 31-го в субботу, ну чего отmечаеmся. Таm пиво варят на mесте, говорят вкусное.

Кто идёт?

- Я

- Серега

-????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...