bamovec Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Привет всем! Интересует меня такой вопрос, почему некоторые делики проктически не пахнут, а некоторые как от камаза. Что влияет на вонючесть дизеля? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 на запах влияет качество горючего, состояние двигла и настроек ТНВД и форсунок. Если соляра будет фиговая, то гореть будет плохо даже при исправном двигле и системе питания. От плохой компрессии будет неполное сгорание смеси, от неверных настроек - дымность, запах и т.д. Цитата
Judge Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ни ванючесть.. а АРОМАТНОСТЬ.. Понюхай бензинку на газу сам всё паааймёшш Цитата
25diesel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Насчет бензинки на газу могу поспорить... У меня 131 был на газу - запах был такой же как на японке с катализатором. Все зависит от настройки... Цитата
igorvp72 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В основном конечно же качество топлива.На работе ежедневно сталкиваюсь с соляркой и она сама издает разные запахи,бывает даже воняет как смесь с бензом. Цитата
bamovec Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Стоит две ДЭЛИКИ, обе эфишные, у одной движок явно работает лучше, вторая поддымливает на оборотах. Которая лучше работает пахнет явно не приятнее. Вторая вообще на холостых без запаха. Варианты? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 вариантов масса! начиная от разной солярки в баках, заканчивая состоянием двигателя и топливной аппаратуры. Поддымливание на оборотах совершенно не показатель неприятного запаха. Необходимо проверить состояние двигателя да и тойже выхлопной системы Цитата
Костик-оз Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 У меня когда надета трубка на диафрагме ЕГРа, то движка колотиться ,на холостых коптит,воняет неприлично и на разгоне тупит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.