nord Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Народ! Кто подскажет можно ли подобрать защиту колёсных арок от отечественных авто на кузов P25W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я себе от нивы назад поставил,правда они длинноватые, имоленичка феном чуть чуть. на передние арки еще лежит.Я думаю тоже подойдут,!Только у защиты производитель разный мерить нужно на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А что от портера взять нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Мясыч, от портера задняя не подходит, т к кузов то у него выше колес. переднюю искал в москве но не нашел видно плохо искал ) я видел на машине ZYM-а сделана защита из листа оцинковки как подкрылок и приклепана. надо фотки у него поспросить имхо от нивы на перед узковаты будут, но я с нетерпением жду результатов что получится Изменено 21 июня, 2009 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Купил передние подкрылки от Портера, примерял, подходят на ура, только справа надо патрубок воздухана снять. Брал на Кунцевском ТЦ за 1500 р 2 шт. Изменено 23 июня, 2009 пользователем gstas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 задние от WV транспортер подошли и в перед и на зад немного подрезать пришлось и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо всем. Уже есть с чего выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 gstas, ...только справа надо патрубок воздухана снять. А, куда его девать? Без патрубка стрёмно... Может феном локер подравнять, чтобы вокруг патрубка лёг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 "от WV транспортер подошли и в перед и на зад", а где их найти? Чтоб дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня не цинковка, а цветмет =) ..достался по наследству, уже поизносился. Минусы такие - при езде по ухабам колесо бъет в верхнюю часть, соответственно, всё что _было_ наклепано, вырвано. Сейчас стоят саморезы, но и их периодически вырывает. Я подумываю в сторону просто очень тослктого слоя антиграва без всяких подкрылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я решил всё таки локеры не ставить. Родных нету, а ставить от других нет смысла, идеально не сделать, будет преть в зазорах. Залез под машину и дрелью с мет. щёткой вычистил ржавчину (оказалось очагов не так уж и много), обезжирил, обработал антикором stop rust потом промазал body-910. Два года назад обрабатывал арки, тонким слоем, держалась хорашо. Посмотрю как будет сейчас. Во всяком случае в любое время можно заглянуть и оценить состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) gstas, так ты поставил уже локеры или нет? Как с воздушным патрубком быть? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так как у меня стоит шноркель, я штатный патрубок просто выкинул. Но по идее если кому то хочется его оставить, то можно просто подрезать сам локер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это как? Чтобы дырка в нём была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Примерно. Нужно по месту смотреть. А какие еще варианты? Можно конечно строительным феном поработать. Вопрос что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Так всетаки от нивы подходят или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ZЯ локер прям к патирубку и прикрутил он то и не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделюсь опытом чтоле... Для восстановления и укрепления антикоррозионной защиты лучше всего использовать полиуретановый герметик. Эластичный, прочный, ничем не растворяется и адгезия отличная. Из минусов цена и требовательность к подготовке поверхности. Зато если один раз нормально сделал, то больше можно не париться. Я разбавлял содержимое 330мл картриджей растворителем от полиуретановой краски и наносил антигравийным пистолетом. Покрытие чисто белое, серое это грунт, налетевший с внешних панелей. Делалось в 2006, когда менял задние арки. Покрытие в идеале, а уж ржавчину на белом фоне видно сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Передние арки я просто полемерно битумной мастикой оброботал потолше пока.Время нету пока нивовскими подкрылками заниматса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а если гравитексом из пистолета и дешево и сердито опыт у кого есть ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а если гравитексом из пистолета и дешево и сердито опыт у кого есть ?? Есть. В том числе и с оригинальным ремонтным покрытием VAG. Это лишь внешняя имитация заводского покрытия. А ржавчину замазывать можно и кровельным битумом, разбавленым бензином и отработкой. Результат "чтоб было не видно" вполне достигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну не знаю у меня нет ржави совсем только заводское покрытие подвыбилось почти до металла но ржави нет во думаю немного подновить типа гравитекса чем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) так от какой нивы подкрылки подходят? расскажите по конкретнее... Спросил у человека в аське, говорит что все 4 подкрылка от самой обычной старой нивы, а это я так полагаю лада 2121/2131 нива Изменено 17 ноября, 2010 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я на L300 2WD взял комплект от соболя.Передние поменял местами,подошли имхо хорошо,и арки закрывают до двери,в нижний уплотнитель двери грязь не летит и арка чистая(крепление:спереди один саморез,сзади,где брызговик,пара и где удобно,внутри).С задом проще,разве что притягивать надо постепенно середи назад вдоль арки.И перед и зад лишнее подрезать и где-то погреть.Внутри помыл,обработал тектилом ML.Единственое что поначалу на скорости на волнах перед чиркал наружней стороной колес,чуть подтянул торсы(как раз собирался),прошло.У меня2WD,а 4WD выше-этой проблемы не будет.Удачи всем в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В Exist.ru подкрылки от Портера номера NLL.20.03.001 левый! NLL.20.03.002 правый!!! цена 414 рублей за один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.