Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Кто подскажет можно ли подобрать защиту колёсных арок от отечественных авто на кузов P25W.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе от нивы назад поставил,правда они длинноватые, имоленичка феном чуть чуть. на передние арки еще лежит.Я думаю тоже подойдут,!Только у защиты

производитель разный мерить нужно на месте.

Опубликовано (изменено)

Мясыч, от портера задняя не подходит, т к кузов то у него выше колес. переднюю искал в москве но не нашел видно плохо искал )

я видел на машине ZYM-а сделана защита из листа оцинковки как подкрылок и приклепана. надо фотки у него поспросить

имхо от нивы на перед узковаты будут, но я с нетерпением жду результатов что получится :)

Изменено пользователем White679
Опубликовано (изменено)

Купил передние подкрылки от Портера, примерял, подходят на ура, только справа надо патрубок воздухана снять. Брал на Кунцевском ТЦ за 1500 р 2 шт.

Изменено пользователем gstas
Опубликовано

задние от WV транспортер подошли и в перед и на зад немного подрезать пришлось и все.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

gstas,

...только справа надо патрубок воздухана снять.

А, куда его девать? Без патрубка стрёмно... Может феном локер подравнять, чтобы вокруг патрубка лёг?

Опубликовано

"от WV транспортер подошли и в перед и на зад", а где их найти? Чтоб дешевле?

Опубликовано

У меня не цинковка, а цветмет =) ..достался по наследству, уже поизносился. Минусы такие - при езде по ухабам колесо бъет в верхнюю часть, соответственно, всё что _было_ наклепано, вырвано. Сейчас стоят саморезы, но и их периодически вырывает. Я подумываю в сторону просто очень тослктого слоя антиграва без всяких подкрылок.

Опубликовано

А я решил всё таки локеры не ставить. Родных нету, а ставить от других нет смысла, идеально не сделать, будет преть в зазорах. Залез под машину и дрелью с мет. щёткой вычистил ржавчину (оказалось очагов не так уж и много), обезжирил, обработал антикором stop rust потом промазал body-910. Два года назад обрабатывал арки, тонким слоем, держалась хорашо. Посмотрю как будет сейчас. Во всяком случае в любое время можно заглянуть и оценить состояние.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

gstas, так ты поставил уже локеры или нет?

Как с воздушным патрубком быть?

Изменено пользователем Ёжиков
Опубликовано

Так как у меня стоит шноркель, я штатный патрубок просто выкинул. Но по идее если кому то хочется его оставить, то можно просто подрезать сам локер.

Опубликовано

Примерно. Нужно по месту смотреть. А какие еще варианты? Можно конечно строительным феном поработать. Вопрос что из этого получится.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь опытом чтоле...

Для восстановления и укрепления антикоррозионной защиты лучше всего использовать полиуретановый герметик. Эластичный, прочный, ничем не растворяется и адгезия отличная. Из минусов цена и требовательность к подготовке поверхности. Зато если один раз нормально сделал, то больше можно не париться.

Я разбавлял содержимое 330мл картриджей растворителем от полиуретановой краски и наносил антигравийным пистолетом.

95780697.jpg

Покрытие чисто белое, серое это грунт, налетевший с внешних панелей. Делалось в 2006, когда менял задние арки. Покрытие в идеале, а уж ржавчину на белом фоне видно сразу.

Опубликовано

Передние арки я просто полемерно битумной мастикой оброботал потолше пока.Время нету пока нивовскими подкрылками заниматса!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а если гравитексом из пистолета

и дешево и сердито

опыт у кого есть ??

Есть. В том числе и с оригинальным ремонтным покрытием VAG. Это лишь внешняя имитация заводского покрытия.

А ржавчину замазывать можно и кровельным битумом, разбавленым бензином и отработкой. Результат "чтоб было не видно" вполне достигается

Опубликовано

ну не знаю у меня нет ржави совсем только заводское покрытие подвыбилось почти до металла но ржави нет во думаю немного подновить типа гравитекса чем нибудь

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

так от какой нивы подкрылки подходят? расскажите по конкретнее...

Спросил у человека в аське, говорит что все 4 подкрылка от самой обычной старой нивы, а это я так полагаю лада 2121/2131 нива

Изменено пользователем SergAgent
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я на L300 2WD взял комплект от соболя.Передние поменял местами,подошли имхо хорошо,и арки закрывают до двери,в нижний уплотнитель двери грязь не летит и арка чистая(крепление:спереди один саморез,сзади,где брызговик,пара и где удобно,внутри).С задом проще,разве что притягивать надо постепенно середи назад вдоль арки.И перед и зад лишнее подрезать и где-то погреть.Внутри помыл,обработал тектилом ML.Единственое что поначалу на скорости на волнах перед чиркал наружней стороной колес,чуть подтянул торсы(как раз собирался),прошло.У меня2WD,а 4WD выше-этой проблемы не будет.Удачи всем в новом году!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...