DATIXX Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо всем за помощь, отремантировал и у себя, проблемы вылезли все 3 сразу, 2 датчика отремантировал как писал Allexxxei, и поменял Заметил что расход стал меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei1985 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хелп! разбирал и снимал торпеду для промывки передней печки. собрал все обратно - ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА после сборки- не горят лампочки индикации заднего, переднего привода и раздатки, хотя все работает- проверял. При включении рычага привода в крайнее переднее положение - Блокировка и пониженная на панели как положено загорается лампочка Вин Лук. Разобрал приборку проверил лампочки - на всякий случай, потому как менял месяц назад, все целые... проверил контакты разъёмов на приборную панель, все подключено - разъёмы вставлены до конца защёлкнуты. Если кто знает куда идет коса с проводами обеспечивающими индикацию лампочек привода колес на приборке. Может когда я собирал и устанавливал торпеду. какой то разъём под ней забыл подсоединить? Где посмотреть? И есть ли предохранители или какое то реле на управление этими лампами колес? у меня была такая тема тоже после снятия торпеды оказалось забыл колодку массы прикрутить она находиться в районе вентилятора печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei1985 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хелп! разбирал и снимал торпеду для промывки передней печки. собрал все обратно - ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА после сборки- не горят лампочки индикации заднего, переднего привода и раздатки, хотя все работает- проверял. При включении рычага привода в крайнее переднее положение - Блокировка и пониженная на панели как положено загорается лампочка Вин Лук. Разобрал приборку проверил лампочки - на всякий случай, потому как менял месяц назад, все целые... проверил контакты разъёмов на приборную панель, все подключено - разъёмы вставлены до конца защёлкнуты. Если кто знает куда идет коса с проводами обеспечивающими индикацию лампочек привода колес на приборке. Может когда я собирал и устанавливал торпеду. какой то разъём под ней забыл подсоединить? Где посмотреть? И есть ли предохранители или какое то реле на управление этими лампами колес? у меня была такая тема тоже после снятия торпеды оказалось забыл колодку массы прикрутить она находиться в районе вентилятора печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Народ, а как создается давление в системе этого самого пневмоклапана который шток двигает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 как создается давление в системе этого самого пневмоклапана Taurus Молодца! Это, минимум, на "пять баллов" ... Не смущает, что клапана называются вакуумными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 это начальные знания в автошколе!!! на ДИЗЕЛЕ!!! отдельно ставиться насос для создания ваккума!!! покупаем букварь...учим матчасть!!! ....или гоним в сервис и платим свои далеко ни копейки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Народ, а как создается давление в системе этого самого пневмоклапана который шток двигает? 1. Не давление, а разрежение (вакум) 2. Не пневмоклапана, а системы отключения переднего моста. 3. Пневмоклапан шток не двигает, он только воздух перекрывает. 4. Не давление, а разрежение создает вакумный насос на дизелях, или, на бензинках, его создает двиг (отбор вакуума и впускного коллектора) А так - 5 баллов!!! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну ладно... Добрался до клапана который Между системой отключения переднего моста и системой впуска, который белый...клапан забился всякой дрянью...разобрал почистил собрал, ну да хрен с ним. Собсна вопрос знатокам - машина выключена пневмохрень эта которая шток двигает снята, должен ли шток, который выходит с передка свободно рукой передвигаться??? Али нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Taurus В вопросе Вы используете "местечковые" выражения: "пневмохрень", "белый клапан", "выходит с передка". Или называйте вещи правильно (лучше с парт-номером) или прикрепляйте картинки со схемами CAPs. Схемы можно взять здесь http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/ З.Ы, Напишите, пожалуйста, на аватарке год выпуска Вашей машины - отличия по годам есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да что тут непонятного то))) какой еще клапан может стоять между системой отключения передка и системой впуска??? Только один))) пневмохрень ето в смысле пневмопривод который со штоком. Вот этот шток пневмопривода этого соединяется через шпонку со штоком который уходит в передний мост... Так вот этот шток который уходит в мост при незаведенной машине можно рукой двигать или он мертво должен сидеть??? 6g72. Pd6w. 2002г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Alex/S,подскажи по клапану от классики, на третий сосок,котрый под резинкой, который с дырочкой, ты какой шланчик одевал, тоесть откуда он идет, ни как не могу догнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замкадыш Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Иногда такая же проблема в холодную дождливую погоду (весна или осень), при включенном только заднем приводе иногода моргает, а иногда продолжительно горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Alex/S, Добрый день или вечер. Читал темы в том числе и ваши посты. Вопрос такой. Машину купил недавно, изучаю и устраняю дефекты) При режиме 2вд, нижние лампы горят зеленым все нормально, включал перед мигали и не загорались. Почитал, залез под машину, нашел датчик на муфте, он оказался пустой, провода отрезаны. Купил новый оригинал, поставил. Теперь в режиме 2вд горит 2 нижних лампы 2вд и мигают две верхних (индикация переднего моста). При включении 4вд передок загорается как положено. Но при отключении продолжает мигать. Собственно и вопрос почему ? По механической части и до замены датчика и после все работает (включается и отключается) + у меня стоят ручные хабы но они тут как я понимаю погоду не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @exup, На все вопросы, вроде, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Вот тут наш товарищ по несчастью "брат по разуму" хорошо написал и показал про клапана от "классики"... А ещё вот тут... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Sireg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Alex/S, Да, спасибо, это я продублировал для верности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Привет всем, тоже сегодня занялся миганием лампочек передней, для начала перечитал весь форум на эту тему, и начал с клапанов оказались рабочие, далее залез под машину там обнаружил три резиновых шланчика состояние не очень поменял первым делом их , не помогло, попробовал менять их местами и случилось чудо мигание прекратилось теперь все включается и выключается как надо. Спасибо всем за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Перестал выключаться передний мост.Кардан выключается и подключается нормально а полуось нет.При осмотре установил что нет вакуума ни на одной из трех трубок на мосту.Кондер удален из машины,егр тоже но остались клапана и все вакуумные трассы к ним.Вопрос 1: я так понимаю что мне не нужны уже все эти лишние клапана и вакуумные трассы?Вопрос2: Не смог найти подвод вакуума к клапанам отвечающим за вкл. и выкл. моста? Вопрос3: как проверить исправность клапанов и идет ли на них питание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вопрос3: как проверить исправность клапанов и идет ли на них питание? можно лампочкой Вопрос2: Не смог найти подвод вакуума к клапанам отвечающим за вкл. и выкл. моста? если тебе по цветам, то синий включает, желтый отключает. А у меня такой вопрос: рукой должен шток в мосту двигаться или там усилие нормальное нужно прилагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 в приводе стоит рпужина, двигается относительно легко с небольшим усилием(двиг заглушен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 можно лампочкой если тебе по цветам, то синий включает, желтый отключает. А у меня такой вопрос: рукой должен шток в мосту двигаться или там усилие нормальное нужно прилагать? Я знаю про цвета!Откуда приходит вакуум на вход в эти два клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=2fe4635e-c4a1-46db-8526-7c2eb86de55e&UnitId=59D0000C&Title=ALTERNATOR%20%20and%20%20VACUUM%20PUMP только так чето получилось , картинка не грузится и пипец. Трубка идет вдоль клапанной крышки, в самом конце маленькая пипка и есть на клапана, по ссылке картинка должна быть кликабельна нажмеш и перейдеш на тот узел куда он идет. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем john179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) http://s019.radikal.ru/i617/1604/d0/fcad0794ae3b.jpg хотя в этой теме куча ссылок и фото. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем john179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 http://s019.radikal.ru/i617/1604/d0/fcad0794ae3b.jpg хотя в этой теме куча ссылок и фото.Причину устранил.Небыло массы на питание клапанов.Виноват датчик на 2вд-4вд на раздатке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) УРА! УРА! УРА! я тоже закрыл эту проблему. треснул шланг на изгибе. какое счастье что светомузыка погасла Изменено 26 апреля, 2016 пользователем KZAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.