Семеныч Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 18.06.2021 в 01:15, mitchelz сказал: ниче не пойму, у меня под блоком предохранителей вот это , это и есть эл.магнитные клапана для переднего моста? На переднем плане, реле АБС. За ними клапана 4ВД. По резиновым трубкам смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 20.06.2021 в 06:16, Семеныч сказал: По трубкам, же видно. На заслонки воздушные. Доброго, ну для полной картинки подскажи если это клоапана егр, то что за два клапана еще стоят за интеркулером ( я думал это они на егр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 На кулере, и есть один на ЕГР, а второй на кондишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 спасибо, теперь буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 17.06.2021 в 22:15, mitchelz сказал: ниче не пойму, у меня под блоком предохранителей вот это , это и есть эл.магнитные клапана для переднего моста? Ты смотришь, а не видишь ))) Вот смотри, я тебе стрелками указал ориентиры: Вот так выглядят эти клапаны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 21.06.2021 в 15:30, Семеныч сказал: На кулере, и есть один на ЕГР, а второй на кондишку. На интеркулере оба клапана на ЕГР. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 38 минут назад, Sireg@ сказал: На интеркулере оба клапана на ЕГР. спасибо, разобрался, заказал на али новые уже. Дело в том что сам по себе привод и индикация вдруг заработали как положено, и колесики перестали моргать и передний кардан свободно закрутился при 2вд ( лазил под машину ), но счастье длилось где то неделю, потом внезапно все вернулось , начну думаю с замены клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 mitchelz, тут все разобрано про подключение полного привода и мигающие лампочки https://www.delicaclub.ru/forum/topic/10073-polnyy-privod-vklyuchaetsya-sam/ Клапана с Али работать не будут, а если будут , то не долго. Только оригинал! Есть и бюджетные варианты. Надо было ко мне обратится, отправил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2012 в 11:11, Boxer420 сказал: что у тебя не горит задняя ось, это перегорела там лампочка! Ось должна всегда гореть А если не горит? В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.