stahh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 MaLeR®, недогодался -=MAXDIE=-, похоже это авдотья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нифига не понял, чё за резьбу я внутри покрасил... Тута вопщем пациент поинтереснее есть. "Проблемный микроавтобус, Russian edition" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) MaLeR®, хренасе это ж первая делика чтоли??? Ты где её откапал? Ха, попутал Алексей, так что это за аппарат? Похож на фольц.. Изменено 26 августа, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Транспортёр Т2 "вестфалия", кемпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чую будут щемить за жесткий ффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пятицелендровое уёби.. у которого в заду мотор, и вечно с ентим мотором проблеммы... Но как реаритет, вполне реальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ruslan, я про 4д56 еще хуже отзывы слышал даже пословица есть: "4ре делают, 56 мучаются" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нифига не понял, чё за резьбу я внутри покрасил... Ну, как на предпоследней фотке в покрашенный суппорт закручивается окунутая в синюю краску шпилька, очевидно, для прокрашивания внутренней резьбы Ты лучше скажи, у тебя есть дробеструйник и "цех" для проведения подобных работ? А то можно меня по блату без очереди на покраску задних суппортов? Да, наоффтопили нипадецки. Но за "красивые картинки прошлого" простим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 *Ржот* это кусок строительной шпильки, на которой он просто висит, чтоб можно было прокрасить со всех сторон )))) Шу и шпилька покрасилась заодно. Зачем тебе именно дробь, чем шлак не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 *Ржот* это кусок строительной шпильки, на которой он просто висит, чтоб можно было прокрасить со всех сторон )))) Шу и шпилька покрасилась заодно. Да понятно, я же со смайликом написал, чтобы поддержать тему "настоящих извращенцеф", мол "он даже резьбу внутри прокрашивает!". Зачем тебе именно дробь, чем шлак не устраивает? Да не принципиально, естественно. Всё устраивает. Вопрос в потенциальной возможности к тебе в принципе обратиться. А дробеструйку это я так из своего мостового прошлого просто вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Пятицелендровое уёби.. Не надо грязи. Вапервых там воздушка V4, со своими прибабахами, но дофига ездит досих пор. Чинится как запор, на лужайке во дворе. Вавтарых. 5котловые это уже поздние Т3 с дизелями и бензинками водяного охлаждения. Весьма кондовые и надёжные моторы. Втретьих, заднемоторная компоновка с независимой подвеской позволяет даже в говна лазить. Конечно не Делика, но где проедет Транспортёр Т1-Т3 на Л300 лучше не соваться. И в четвёртых. Учитываем временные рамки. Боюсь от технологического уровня делики образца 65 года можно было повесица сразу. ЗЫ.-=MAXDIE=-, потенциальная возможность всегда есть. Изменено 27 августа, 2010 пользователем MaLeR(R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 молодец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребят, а есть у кого-нибудь пескоструй? ну или похожий аппаратик. Мне диски надо покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.