Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @SoNep, пластиковый, Т-образный, где тонкая ножка? Такой есть у установщиков газовой аппаратуры. По крайней мере в Омске удалось найти только там, металлический стоит что то в районе 20р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNep Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ок, только до омска мне два ня на самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @SoNep, Сделай фотку того, что сломал. Попробую посказать из чего можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNep Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну да, тройник как я и грил 2*14 и 1*10мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно свинтить руками из сантехнических финингов. Или спаять из полипропилена. 2х1/2 и 1х1/4 дюйма. Размеры будут примерно нужные. Или ... не знаю как в Окленде, но примерно такой видел в отделе поливочных шлангов для сада. И нужный диаметр в размерном ряде должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNep Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Спасибо за помощ как не удивительно но дкйствительно нашол этот тройник у газовщиков. Правда содрали они с меня 50 $ Как посоаетуете снимать печку. т как промывать? Изменено 6 июня, 2013 пользователем SoNep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот с печкой сложнее. Если радиатор вообще не продувается, то только снимать и мыть в руках. Если есть хотя бы не большая проходимость радиатора, то можно попытаться по гонять горячую жидкость для удаления накипи. Жидкость гонять только через печку, т к если она попадет в двигатель, то проест алюминий. (Радиатор медный) Как правило помывка помогает мало и потом приходится разбираться печку. Моя рекомендация - разбирать. И мыть под потоком воды механически вытряхивая все лишнее, что будет внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тройник спаять из меди! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня капает антифриз на коврик пассажира, как я понимаю это потек радиатор печки, могу ли я временно снять с печки шланги и соединить их через трубку, не нарушится ли какая нибудь циркуляция, хочу поездить так около месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Соединяй и езди без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, Леха спасибо, вот еще бы узнать какой диаметр шлангов, по виду 16мм. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Mrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подскажите размеры радиатора печки, хочу приколхозить какой нибудь наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy79 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня капает антифриз на коврик пассажира, как я понимаю это потек радиатор печки, могу ли я временно снять с печки шланги и соединить их через трубку, не нарушится ли какая нибудь циркуляция, хочу поездить так около месяца. Наверное поздно отвечаю, но может быть кому то информация пригодиться: С месяц назад, на отдыхе, случилась такая же неприятность."Ремонт" производил прямо на пляже. Я отсоединил выходящий шланг из печки от тройника (ниже печки), потом отсоединил шланг от заливного тройника (выше печки) и воткнул его в нижний тройник. Выходной шланг из печки заткнул чёпиком (на всякий случай).Входной совсем не трогал. Ездил так около месяца, передняя печка на тепло не работала. На днях поменял радиатор в печк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 36 RUS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мужики, подскажите почему не греет печка в салоне? Патрубок на входе тёплый, а на выходе холодный. Нет ли какого-нибудь крана. Управление с ЖК дисплеем. Вообще были проблемы и с кондюком. Холодного воздуха не было. Летом дует тёплый, а зимой-холодный. Т.е. берёт воздух из атмосферы. Да и передняя печка греет на троечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Алексей 36 RUS, тему то прочитай.... варианта два, забилась изнутри, и проблемы с заслонкой. Если шланг на входе теплый - ставлю на забитый радиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 полностью согласен, чудо не бывает (проверено на себе). не грееться рукав резиновый с ОЖ, поэтому тоже даю 90% - забитый радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Алексей 36 RUS, Дельта по температуре патрубков вход/выход должна быть не больше 10градусов. +1 - 90%, что непроходимость радиатора отопителя. 10% на не особо живую помпу. И еще - сразу чистить радиатор кондея, тот что в салоне. На нем собирается большая шуба из пуха, листвы, жучков, мух и прочего... До него можно добраться через разобранный бардачок и снятый вентилятор. Это если кратенько. Если подробнее, то читать тему и в последствии разбирать приборную панель и мыть все по правильному. Что непоймешь, пиши, все растолкуем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) у меня знакомый снимал передний отопитель без снятия торпеды (как то снизу подлазил, отгибал и доставал радиатор печки), есть у кого такой опыт? а то знакомый в новосиб командировался, дозвониться не могу ему... Изменено 11 октября, 2013 пользователем hopium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @hopium, На моей это никак не проделать, радиатор вставляется в корпус печки с верху. Мож до него (знакомого) кто "поколхозил"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 он первый хозяин после японцев, никто не лазил в авто до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у меня знакомый снимал передний отопитель без снятия торпеды (как то снизу подлазил, отгибал и доставал радиатор печки), есть у кого такой опыт? а то знакомый в новосиб командировался, дозвониться не могу ему... это будет новое слово в ремонте отопителя. Если удастся, можно будет увидеть фото, а лучше видео??? Разобрать торпедо не так сложно. В одно лицо это пол дня, еще пол дня что бы собрать обратно. На моей практике - самое неудобное, это перетащить полностью открученное хозяйство через руль. Процесс проходил при неполностью распахнутых дверях. Ширина гаража сыграла ключевую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я себе тоже снимал торпедо в одно лицо не откручивая руль (на улице) снять ещё ничего а вот обратно поставить.... посложнее. Когда навернулся подрулевой переключатель пришлось снимать руль, ничего там геморного, лучше снять, для экономии времени и нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не нужно торпеду вообще вытаскивать,все открутить,торпеду выдернуть с направляек что в моторную перегородку воткнуты,поднять её вверх,привязать за ручки.Открутить блоки абс и срс,если есть на полу и вытащить печку вниз.Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Прошу не путать разборку с левым и правым рулем. Доступ к печке сильно разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.