Sergey59rus Опубликовано Понедельник в 14:34 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:34 (изменено) выявил случайно косячок на булке.устанавливал подогрев,заодно менял все шланги на силикон и увидел бредовое на мой взгляд подключение шлангов отопления.на всякий случай выложил и видео и фото схемы.там где крестик-глушим,чтоб не шло в расширительный бачек сразу скажу,что антифриз хороший и он не кипит.пробка тоже рабочая(3шт)сейчас проблем нет.просто весь кипяток шел в расширительный бачек,а в радиаторе был просто теплый воздух Изменено Понедельник в 14:59 пользователем Sergey59rus Цитата
gruskov Опубликовано Понедельник в 15:32 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:32 А второй контур? Цитата
Sergey59rus Опубликовано Понедельник в 15:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:40 6 минут назад, gruskov сказал: А второй контур? второй так же остается.у меня он отрублен.вернее оторвал с корнями у печки. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:22 Ставил себе бачок от 2109 и нижние 2 трубки соединял через тройник Годами без проблем ездил Цитата
Sergey59rus Опубликовано Понедельник в 20:16 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:16 дак оно в принципе и работало.я и не подумал бы на это,но были непонятные косяки-почему из бачка выкидывало.кипело,а печка не нагревалась.т.е. дул теплый как обычно.кипятка не было.по сути шланг,что заглушил-он из 16 трубки переходил в 8.по идее как бы понятное решение,что проходимость меньше и пойдет в печку большая часть.скорее всего у меня печку подзабило уже и в расширитель шло на равных.и да,когда задняя печка робила-оттуда шел кипяток,пока не нарвался на бревно,которое воткнулось просто в печку.но все равно не понятно такое решение с двумя печками.тут как бы еще одну воткнули.в общем мне осталось нагреть движку до 96 градусов и выяснить-будет или нет выкидывать из расширительного.думаю что не будет.т.к. кипяток туда не будет поступать.я же подачу отрубил.и теперь в расширитель идет после печки.уже охлажденный антифриз.лишь немного с верхнего бачка радиатора кипяток будет идти.так что моя проблема должна решиться.в ближайшей покатухе я об этом узнаю)) Цитата
Sergey59rus Опубликовано Понедельник в 20:20 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:20 54 минуты назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: Ставил себе бачок от 2109 и нижние 2 трубки соединял через тройник Годами без проблем ездил мой бачок кстати начал трещинками покрываться.уже два места подклеил.тут на рутубе выпал ролик ро тюненый расш.бачок из алюминия.думаю завтра такой сварить.горловина есть алюминиевая.а бачек сварить для меня не проблема(аргонщик) Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано Вторник в 04:11 Жалоба Опубликовано Вторник в 04:11 Я ставил из-за датчика уровня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.