Перейти к содержанию

Проблема с печкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

выявил случайно косячок на булке.устанавливал подогрев,заодно менял все шланги на силикон и увидел бредовое на мой взгляд подключение шлангов отопления.на всякий случай выложил и видео и фото схемы.там где крестик-глушим,чтоб не шло в расширительный бачек
сразу скажу,что антифриз хороший и он не кипит.пробка тоже рабочая(3шт)сейчас проблем нет.просто весь кипяток шел в расширительный бачек,а в радиаторе был просто теплый воздух

rQP3O6Hmedo.jpg

Изменено пользователем Sergey59rus
  • Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, gruskov сказал:

А второй контур?

второй так же остается.у меня он отрублен.вернее оторвал с корнями у печки.

Опубликовано

дак оно в принципе и работало.я и не подумал бы на это,но были непонятные косяки-почему из бачка выкидывало.кипело,а печка не нагревалась.т.е. дул теплый как обычно.кипятка не было.по сути шланг,что заглушил-он из 16 трубки переходил в 8.по идее как бы понятное решение,что проходимость меньше и пойдет в печку большая часть.скорее всего у меня печку подзабило уже и в расширитель шло на равных.и да,когда задняя печка робила-оттуда шел кипяток,пока не нарвался на бревно,которое воткнулось просто в печку.но все равно не понятно такое решение с двумя печками.тут как бы еще одну воткнули.в общем мне осталось нагреть движку до 96 градусов и выяснить-будет или нет выкидывать из расширительного.думаю что не будет.т.к. кипяток туда не будет поступать.я же подачу отрубил.и теперь в расширитель идет после печки.уже охлажденный антифриз.лишь немного с верхнего бачка радиатора кипяток будет идти.так что моя проблема должна решиться.в ближайшей покатухе я об этом узнаю))

Опубликовано
54 минуты назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

Ставил себе бачок от 2109 и нижние 2 трубки соединял через тройник

Годами без проблем ездил

мой бачок кстати начал трещинками покрываться.уже два места подклеил.тут на рутубе выпал ролик ро тюненый расш.бачок из алюминия.думаю завтра такой сварить.горловина есть алюминиевая.а бачек сварить для меня не проблема(аргонщик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...