benzovoz Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я сколько машин держал, у всех так сделано, может конечно и бывают исключения, но я таких не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @jenek13806 рычаг средний на тепло поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek13806 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 АЛЕКСЕЙ222 он стоит на тепло.у меня другие машины были и такого не было,а тут дядя говорит у него на кантере так положено было с завода.вот я и задумался не ужеле на делике так положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не должно быть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @jenek13806 у тебя так повернут средний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот как на фото средний рычажок на белой стрелке должен дуть горячий из центральных воздуховодов. Если переставить на синюю стрелку то должен дуть холодный. Если не так то что то не исправно. Скорее всего тросик идущий к заслонкам или сами заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek13806 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 во во АЛЕКСЕЙ22 так и стоит,вот я так и думал как gluk написал что то не исправно.придется полазить там.спасибо,а то меня сильно сомнения брали что так и должно холодом гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тросик значит слетел Но скорее всего оболочка наружная из пистона вылетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну не знаю как на мех приводе, а на климате холодный из центральных отверстий, до этого два галанта было то же с климатом и тоже холодный, а по бокам теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 у меня на климате по центру дует теплый как по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek13806 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 спасибо.в выходные будет время разберу,посмотрю что там к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik-3 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Добрый день, может кто сталкивался, на ходу передняя печка дует прохладным воздухом, когда стоишь горячим, задняя, что на ходу, что на месте всегда дует горячим, температура норм. Изменено 19 января, 2018 пользователем Strannik-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Добрый! скорее всего радиатор забит, у меня такая же ерунда до -18 тепло а после уже прохладно, при этом задняя греет хорошо... летом буду разбирать и чистить (фильтра в салон нету, поэтому весь мусор с улицы летит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik-3 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так у меня когда стоишь и в мороз дует горячим(ну когда нагреется хорошо конечно) а когда начинаешь ехать все холоднее и холоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 вот и у меня так же...(когда стоишь то так быстро не продувается воздухом с улицы а когда едешь то скорость продува быстрее и воздух не успевает нагреваться т.к. радиатор забит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik-3 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У меня даже при закрытой заслонке заборника все равно прохладный дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 причем закрывал основной радиатор пластиком полностью, толку ноль, двигатель и так температуру нормальную держит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik-3 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да, у меня с температурой тоже все в порядке, просто такое чувство, что в печку еще где то на ходу воздух холодный попадает и смешивается с горячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 на 99% уверен что проблема в радиаторе... а холодный воздух по любому попадает там же заборник под капотом с двумя соплами, собирают наружний воздух над фарами...если капот открыть то будет всё понятно, воздух просто не успевает нагреваться при большом минусе наружней температуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Strannik-3 мотор то какой? Провиль заполни, что бы гаданий не устраивать. @Ucon эт вряд ли. Если газануть - то греть должно лучше (если радиатор забитый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 а если радиатор ещё и внутри забит? какие другие варианты могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik-3 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 40 минут назад, Shadow from Omsk написал: @Strannik-3 мотор то какой? Провиль заполни, что бы гаданий не устраивать. @Ucon эт вряд ли. Если газануть - то греть должно лучше (если радиатор забитый). 4М40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Strannik-3 изучай вот эту тему: там про все. Помпы, печки, термостаты, радиаторы, расширительные бачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Воскрешу поросшую мхом тему: Вопрос к коллективному разуму про радиаторы задней печки на булках: на разборках обращал внимание, что встречаются как медные, так и алюминиевые экземпляры (у меня самого стоит медный). Кто знает, почему так? С какого-то года производитель начал устанавливать алюминиевые радиаторы вместо медных (хотя код запчасти не отличается), или же это "колхоз" и радиатор был кем-то ранее заменен? Спрашиваю, так как хочу изжить на своей машине всю медь в системе охлаждения. Изменено 5 марта, 2020 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @VladimirI дорестейл - медь, рестайл - алюмишка, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.