vitek65 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 собс-но вопрос в том где взять лсд редуктор на делику, от паджеро встанет?? и еще вопрос: грузопассажирская делика и пассажирская редуктора разные? просто раньше была грузопассажирская делика, а щас пассажирская. такое чувство что старая лучше ползала намного. вот и возник вопрос мосты перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Судя по каталогу у первой дизельной паджеры передаточное число редуктора заднего моста 4.625, у дизельной обычной делики 4.875, а у полугрузовой 4.625. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вот поэтому полугрузовая видать лучше и ползала. значит мост перекину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Опа опа... а с передним мостом как будешь согласовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня и передний есть. делику просто пустили под доки ту старую. взяли пасссажирскую, а она че то нихрена не ползает зимой. поменял автоматы на ручные хабы. а то автоматы такая хрень. щас вот пока лето и хочу мосты перекинуть. там походу и ступицы другие??? потому что вчера снимал суппорт передний, ту чать которая 2мя болтами на 19 к ступице крепится. почему то на грузопассажирской они меньше, короче не встают по дыркам на пассажирскую. хотя колодки пульные, и кузов 35й и там и там. саму часть где колодки не догадался чего то примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так она ещё хуже будет ползать, нужно увеличивать передаточное, а не уменьшать, что бы она лучше ползала. Т.е. ставить что то типа 5.2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Sky, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да я проперся, перепутал с числом зубьев на редукторе. так еще вопрос. а на 25 кузове какое передаточное? там оказывается 25й кузов грузовая, а не 35й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На деликах вроде не бывает 5.125, с паджеро на булку ставили мосты с 5.125 редукторами, но на кирпичах я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 vitekshark, по ходовой между 25-м и 35-м кузовами нет разницы. 25-низкая крыша, 35-высокая крыша. вот и вся разница. Редуктора с передаточным числом 5.285 ставились на кирпич в кузове P27V (бензинка, 2.0л) и P45V (2,5 дизель). От 45-го кузова я бы попробовал найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Demiurge, да не, крепления суппортов меньше по размеру, не встают на 35й. уже убедился мож чего еще разное. а что за 45й кузов? не слышал даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, я тоже не разу не слышал, да и про 27 тоже, в каталоге таких даже близко не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Sky, хотя на yahoo показывает в поиске на них тока колодки тормозные и аморты. больше ничего. даже не знаю что за 45й кузов? делика которая без дуги с туманками в бампере это ж тоже 35й? которая с 97 года вроде идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) про типы кузовов с движками написал здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...t&pid=99972 27 бывает оказывается ... по книжке по крайней мере. Изменено 25 мая, 2009 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.