Сибиряк Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 moulder, ну почему же суеты. Что мешает сейчас все обговорить, а потом и расслабляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сибиряк, ок, давайте всё обрешаем заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 moulder, понял спасибо, тогда я постараюсь к вам подключится, если конечно ни кто не будет против, по крайней мере, там, где форель есть, я ее всегда поймаю и всех рыбой накормлю, это гарантия. Кстати кто нибудь может подсказать ( форель бывает разных видов, например радужная,чешская, ну и т.д) какая форель , вид, в тех местах водится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дык не старайсо, а просто приезжай! ))) Это ж международная деликовка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 vvm, да кто ж будет против? Все будут только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 vvm, УРА буду бухать с земляками )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Усе пацаны значит будет международная, еду, + с земляком в россии по бухаю , но все таки если б кто то смог бы сказать какая рыба там точно, от этого снасть какую брать очень зависит. Кстати я родился в СССР (как в песне) т.е. в алмате, но на алтай с матерьюи отцом каждый год ездил еще ребенком, у меня мать алтайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Народ, поскольку мой ДР выпадает как раз на путешествие по байклу (27/06/09), готовьтесь. Будет. Омичи уже пробывали, им понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ё-маё! Ниче так поездка вырисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 vvm, насколько я знаю радужная форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 moulder, спасибо понял, тока от куда она там, значит ее туда запускали когда то, у нас в Алмате в горах форели ни когда не было пока в 80-х не запустили канадскую радужную, чешскую и кунжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 vvm, если честно то я поиском глянул, вообщем это не точная информация, вроде пишут что в озёрах радужная, а какая в реках я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 moulder, если в телецком форель есть , то все что впадает в телецкое там то же будет, но на сколько я слышал в телецком тока хариус, хотя он то же из лососевых, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Народ давайте определимся кто едет с детьми? Леша ты берёшь 2-х летнюю дочку? Просто я решаю вопрос рать реёнка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 moulder, нет, не беру. Сын поедет 7,5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) постораюсь тоже присоединиться к Вам. to vvm В Телецком озере обитает четырнадцать видов рыб, среди которых: таймень, телецкий хариус, ускуч (ленок), телецкий сиг, окунь и др. Или можно почитать здесь http://www.telezkoe.skyth.ru/fish.html Изменено 31 мая, 2009 пользователем SKYMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да, кстати. а как на протяжении всего маршрута с заправками (в частности - соляра)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 SKYMAN, да нормально с салярой, только в горы нужно канистру взять на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кстати, а что на счет мобильной связи? Например на сайте билайна можно подключить "Домашний регион" и роуминг будет в разы дешевле: http://mobile.beeline.ru/omsk/action/actio...bd-70e741d1c56d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 SKYMAN, спасибо все прочитал. будем поддерживать связь и рванем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 По ГСМ (в том числе дизель) до п.Акташ нет проблемм, везде практически современные станции АЗС, но попадаются и старенькие... Проблеммы начнуться после Акташа, в следущих поселках найти дизель уже может быть проблеммой, так что на всякий случай нужно каждому экипажу иметь запас топлива на 100 км!!! Про Связь!!! Связь на Алтае есть, но покрытие до сих пор оставляет желать лучшего. Первые дни связь гарантирована (МТС, Билаин), в Акташе пожалуй последняя возможность для отзвона родным и близким, дальше телефоны в бардачки ни одного оператора нет в долине Чулышмана. Может быть будет сеанс связи на перевале Улаганский, т.к он высокий и открывается Курайский хребет, на котором помойму стоит ретранслятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Би-лайн,МТС есть в Улагане,но это не спасёт...Дальше точно связи не будет,да она и не нужна...Заправки-последняя приличная в Акташе.На Алтае распространена сеть Роснефть: Барнаул-Бийск-Усть_Сема-Шебалино.От Акташа до юга Телецкого около 250 км в один конец+обратно,думайте сами!!! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Чулышман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Станислав, а что с газом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А газа вообще по Алтаю нет (помойму) в Бийске точно есть, в Горно-Алтайске есть, а дальше по трассе лично я не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как я понял канистру брать обязательно. А по поводу связи-мы же отдыхать едем,так сказать слиться с природой.Зачем нам эта суета с телефонами.На крайний случай у меня спутник есть,так что прорвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.