moulder Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Shadow from Omsk, думаю за отправную точку встречи на развилке принять 12-00, 21.06.09 а там по ситуации, думаю она самая оптимальная, а энергетики реально помогают )) Изменено 15 июня, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А сколько всего едет народу? Какие алкогольные напитки предпочитают? Поскольку мне 27 июня накрывать поляну, надо знать что брать )) Уже есть самогонка, пиво и вино, сок. Что еще упустил? Кстати, на счет закупки продуктов - могу порекомендовать Геомарт на 3-ем разъезде, ценник там ниже чем в обычных магазинах и при массовой закупке можно потратить приличную сумму. Удобнее всего туда ехать утром, часам к 9 утра, народу будет не много, ибо вечером будет конец недели и очереди будут ) Омичи! Давайте свой сбор обсуждать в своей ветке, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...0&start=420 что бы тут не мусорить. Да, напоминаю про ПДД, надо иметь при себе в машине огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечку с неистекшими сроками хранения лекарств! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня ещё неделя... молиться? или верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) До среды молиться, в четверг утром билет на саламет, либо стартовать на машине, в субботу утром у нас (встречу без проблем) и едем! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я-драйвер! я группы сам вожу в походы, экспедиции мне это будет как птице в клетке каяк тоже в самолёт? не, это не совсем то думаю, понимаешь?! спасибо тебе! спасибо искреннее и большое! но... всё будет! обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так вы во сколько в Нске встречаетесь и где? Если планируете приехать рано утром, потом малость поспать, то выезжайте куда-нибуть на пляж на Обское - там и вздремнуть спокойно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Макс, ну до пляжа их ещё проводить нужно к тому же в воскресенье хорошая погода будет все на пляж с утра рванут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С утра я могу проводить если что Обычно часам к 11 народ раскачивается, а то и позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 hharn, я с ними планирую пересечься в 9-00 утра и рвать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 moulder, решай свои проблемы и желательно положительно. Мы же все едем впервые и без знающих и главное бывавших на Алтае будет совсем грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 С.ЕР, всё проблемы решены, я еду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Очень хорошо,а то я уже начал сомневаться в целесообразности нашего мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так, я не понял Сергей, когда Вы выезжаете? Мы с казахами встречаемся 21.06 в 12-00 дня и это воскресенье, то есть вы выезжаете с субботы на воскресенье????? Или я чего то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я так понял, что мы выдвигаемся 20-го в 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Сибиряк, и я так понял Изменено 17 июня, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) moulder ! Кто то обещался узнать про дорогу с Новосибирска на Седельниково )) зы, кинь плиз мне в личку свой номер телепона, на всяку пакость, если остальные омичи все же стартуют 22-го ))))))))))) Ибо я в Новосибирске знаю только одну улицу - Петухова )) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Shadow from Omsk, я в теме про Омичей отписался. Надеюсь ты шутишь? Ты во сколько планируешь проехать первый пост гаи? moulder, hharn, мужики, сориентируйте нас конкретней, где мы с вами пересечемся утречком 21-го часов в 5-6, чтоб можно было где-нибудь встать и спокойно покемарить часа 3. Я так понял hharn нас встретит на трассе, "разместит" на пляже, примет от С.Ер'а железяку и оставит спать. А разбудит нас moulder. Ориентир - три Делики. Искупнемся в Оби и в путь! Неплохо однако будет, если так. ЗЫ. Киньте в личку телефоны. И я тоже кину сейчас. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ребяты,может конечно я забегаю вперед,но не сочтите за труд привезите пожалуйсто каменюку дикую(ну с горы алтайской)можно не великую(маленькую тоесть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Омичи, новосибирцы, блин у меня маленькая жопа. жену разбила алергия, второй день вожу по больницам че бы ни ела опухает. Моулдер, я все равно подьеду , да же если опоздаю, на озеро, вы где будите на южной стороне или на северной? сообщите если я опоздаю на встречу. я если опоздаю, то на день , два. Это даже хорошо привезу свежих овощей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да чего то я с календарем напутал.Выезжаем в субботу в 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) 1000wat Будет Тебе каменюка! vvm Главное без паники! Здоровье это не шутки, понимаю, ибо сам аллергик Сибиряк Почему ориентир 3 делики? Санек не едет? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Санек решает свои семейные и финансовые проблемы.И т.к. не отзванивается,не понятно решил он их или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Значит встречаемся 20-го в 21-00 за постом гаи напротив АЗС "Осойл". Если ориентиром будут 4 делики, буду тольо рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 vvm, на всякий случай сброшу тебе в личку наши телефоны и здесь выложим примерный маршрут, думаю если опоздание будет дня два то до озера мы ещё не доедем Я так понимаю в качестве резервного варианта без барана, то шашлыки нужно будет брать Shadow from Omsk, насчёт дороги никто толком сказать не может, типа если есть смотрите по карте Встретит Вас Макс (hharm) и проведёт до пляжа, потом к 9-00 подьеду я, и мы двинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Могу вас встретить на въезде в город. Правильно ли я понимаю, что въезд со стороны Омска на развилке рядом с Толмачево? Ориентировочно будете в воскресенье в 6 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.