Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hharn, ты нас не спрашивай, ты сам скажи, где будешь. Чтобы состыковаться по времени, прикинь, пожалуйста, какой-нибудь населенный пункт на трассе, проехав который мы должны будем тебе позвонить. Тогда ты и выдвинешься. А уж где встретимся, решите сами - вам же виднее.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сибиряк, вообщем состыкуйтесь с Максом, потом он мне позвонит и скажет где он Вас оставил, а я подьеду, думаю на вьезде в город где ты и предлагал само оптимально для встречи

Опубликовано (изменено)

moulder, я нигде не предполагал, я ж не знаю там у вас ничего. Вы сказали на пляже, я предположил что неплохо было бы искупаться, и все. Скажите на каком километре жать на тормоз, или возле какого ориентира. И стоять ждать вас.

Кстати, погодка обещает быть не жаркой. Прогноз тут (г. Чемал)

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано

Сибиряк, щас Максим напишет, встреча у Вас думаю на большом кольце при вьезде в город, вообщем сейчас Макс всё напишет

Опубликовано

Сибиряк, все эти долгосрочные прогнозы-это такой бред,что смотреть на это не надо.

Кстати Санек отзвонился.Он едет с нами.Так что от Омска едут четыре экипажа.

Опубликовано

Санек едет! Ну это же гут!

Вот погода в Кош-Агаче. Еще прохладнее, 20-го ночью -7.

Ну это не значит, что не ехать. Просто надо подготовиться.

Станислав, ты едешь? Отзовись. Если едешь, скинь, пожалуйста, свой телефон в личку.

Опубликовано (изменено)

hharn, Макс ну ты картинку выложил, фиг поймёшь, хоть укажи как они поедут по какой дороге

Так, на первую стоянку я сегодня купил 6 кг. ребёр, послезавтра поставлю мариновать, думаю хватит

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

С.ЕР, да, попадаем, даже если с нами Стас не поедет, то возьмём карту и проедем

Опубликовано (изменено)

От Коченево до Новосибирска 62 км. Вот из Коченево и позвоним. Доедем до кольца и будем стоять ждать hharn.

Ездил сейчас в геомарт закупать продукты. Жара невозможная, хочется уже померзнуть.

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано

Напоминаю про аптечки, огнетушители и знаки аварийнос остановки.

Сейчас ездил закупал, купил домкрат г/п 10 тонн, аптечка, насос для перекачки топлива (бензин/соляра) с заправочным пистолетом (как на АЗС) буду вечером тестить, огнетушитель и знак есть. Завтра или суббота утром за продуктами.

Опубликовано

Мужики, газовая плитка с баллоном на которой будем готовить есть. Я правильно понял?

Shadow from Omsk, а зачем насос для пепекачки топлива да еще с пистолетом? ;)

moulder, вчерне можешь обрисовать маршрут на все время? Возможено с краткими комментариями.

Опубликовано (изменено)

Сибиряк, Леша ну чаво рисовать маршрут, там примерно описывал всё действо Стас в постах выше. Если он поедет то мучай его, если он не поедет то я примерно напишу. И насчёт пистолета, тебе Алексей как владельцу бензина этого никогда не понять :) Вот куда мы поедем, самому очково, это дорога по которой мы будем сьезжать и заезжать

post-3465-1245322288_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

насос за тем, что заправляться из канистры нужна воронка ( а с нее соляра не стечет полностью никогда, это вонь) да и держать на весу канистру с моей больной поясницей не комильфо :))) а тут поставил и понеслась :)

и плевать мне на погоду!

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

А знатно у нас дождик дунул! буря - чума :))) часть деревьев ветки пообломало :)))

Да, по настойчивой просьбе тов. Председателя - беру лампу.

Опубликовано

Итак до времени"Ч" осталось чуть больше суток.

Я так пониаю окончательный состав экспедиции на Алтай таков:

От Омска С.ЕР,Санек,Шадоу,Сибиряк.

От Нска Молдер

Москва и Барнаул похоже не едут.

От Казахстана vvm и то под большим вопросом.

Итог:Всего набралось пять машин.

Все верно?

Опубликовано

МЕГАреспект С.ЕР и Санек за быструю диагностику и эвакуация меня на СТО :)))

Через час буду звонить, должны починить.

Опубликовано

С.ЕР, да я еду, Барнаул (Станислав) говорил о том, что 19 возвращаеться из похода, то есть сегодня вечером, завтра должен выйти на связь, насчёт казахстана не совсем понятно

Опубликовано

Снова в строю! замена лопнувшего патрубка маслянного охлаждения турбины проходит успешно, через час получу машину. Операция стоила 500р. С.ЕР спасибо за мастера!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...