Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, машина под окном. как оказалось, стоял нероной патрубок, от чего то совеЦЦкого, мало того что диаметр был больше чем положено, так еще и не МСБ, в итоге его разъело маслом и он начал сифонить. А как было похоже на то, что турбина масло погнала! :)))

Завтра утром заправка балона газом, добор соляры вечером и аллюр в три креста :)

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мужики, я вам завидую , вы едете, я год готовился к этой поездке, но к сожаленью есть проблемы со здоровьем у жены в 12-30 в понедельник опять на обследование к врачу, не могут понять в чем проблема, че бы не ела опухает, таблетки ест все вроде нормально, но у нее ни когда не было алергии, а вот после родов начались проблемы, ( у меня 3 месяца назад двойня родилась). в общем я буду на стреме если проблему определят, то шанс есть что я приеду, просто чуть позже,.

Моулдер , землячок, я постараюсь приехать, так как водки казахской я накупил на всю толпу, не одному же пить. По любому всем удачи и по зеленому до места добраться.

Опубликовано

vvm, давай удачи

Кстати что со Стасом? он не поедет? у меня кстати есть предложение по изменению маршрута в неменее живописные места

Опубликовано (изменено)

Загрузился шмурдяком, остались продукты (которые недокупил), вещи, заправка. Из минусов - газовой плитки у меня НЕ БУДЕТ :((((( как оказалось, на газовом балоне стоит кран "казахстанский" наши газвщики не хотят такой балон обменивать, либо заправлять :((((( Если у кого то есть балон на 5 литров - срочно мне маякните, можно взять заправленный, я тогда кину плитку и состыкуем на месте. Если кто из омичей балон подгонит - вообще отлично.

последняя дозаправка солярой у меня в 19:30, так что на посту должен быть в 21:00.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

ХУУУ!.... Перевез мух своих под Калачинск. Ну, блин, такого ночного кэмелтрофи с телегой у меня еше никогда не было. Ехали паровозом в два Уаза. И лебека была.

Ну вобщем все проблемы решены, вечером, как договорено, я за постом ГАИ.

Кстати, я так понял, что плиты у нас не будет. Тогда я возьму паяльную лампу с треногой. Её можно заправлять 92-м бензином? Неохото да и некуда класть для нее специально 80-й.

Опубликовано

лампу я беру, у меня полная лампа и 5 литров АИ-80, заправлять 92 можно, но лучше не надо он плохо горит и забивает копотью форсунку. Хотя если осторожно и чистить (взял комплект для прочистки) то можно

Опубликовано (изменено)

водки сколько брать? у кого есть холодильник? Так, всем кто захочет к нам присодениться, мой телефон 8-913-915-31-96

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ. Друзья были неделю назад, говорят забрались на Семинский перевал (1296 м.) а там +5 градусов. Это не значит что везде холодно но теплые вещи не помешают. Обязательно все оплатите штрафы, аптечки, огнетушители всё проверьте.

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Ребра я купил, сегодня жена замаринует. Мясо для солянки на утра я тоже взял, нужно будет закинуть в холодильники. Рыбу на уху я тоже купил. Вот всё

Опубликовано (изменено)

Поспал 3 часа, готов как пионер. Через 2 часа начинаю догрузку вещами (уже сложено и упаковано), дозаправка, последний заход в геомарт. В геомарте буду в 19:30 по омскому времени, если что то забыли и неожиданно вспомните (хотя в этом сомневаюсь, ибо едут адекватные люди а не пионеры) можно мне позвонить заскочу и куплю что треба.

С.ЕР а почему треногу не брать? лучше пусть будет 2, ибо тогда и 2 лампы будет, хрен его знает, что там впереди.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

о! а вы мимо нас не будете проезжать гости?:)

если будет какая нить экспедиция еще раз, зовите меня) я свою починю к августу и присоединюсь с вашего позволения)

Опубликовано

Вернулись из Горного Алтая,пока только в Нск.Впечатлений масса.Особенно о перевалах.

Будем в Омске выложим фотоотчет.

Опубликовано (изменено)

Добрался до дома, наверное не первый, но уверен что некоторые меня опередили.

Есть несколько фото, вот место последней стоянки и встреча на трассе рядом с Новосибирском с flogerom

P.S. извини Наталья это самое лучшее фото

А насчёт машины - это я пожалел машину а она ссыканула :)) Ищу компьютерную диагностику/

Кстати я передавал Стасу в Барнаул наклейки и в среду на прошлой неделе он их забрал

post-3465-1246114332_thumb.jpg

post-3465-1246114342_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Друзья с возвращением, искренне рад, что у Вас все получилось, на фотографиях смотрю у Вас солнышко было... это очень хорошо в моем путешествии с 13 по 19 июня солнце светило не часто и не жарко...

Приношу извинения, что подвел Вас и не смог составить Вам компанию, даст бог не последний раз приезжали на Алтай!

Жду полного отчета господа!!!

Moulder большое спасибо за наклейки, действительно качественные! Сейчас приклеил две из трех :rolleyes: третью не могу пока найти место симпотичное :hooligan:

Вот как мы выглядим с ними

post-2854-1246194847_thumb.jpg

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано

Омичи докатили до дома.Наше путешествие протяженностью ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИСТА КМ закончилось благополучно :driver: , машинки не подвели.Дорога от Новосибирска заняла семь часов (с остановкой на обед в кафе).Просто все очень устали и фотки и отчет будут завтра (скорее всего).

Опубликовано

Санек, молодцы! Жалко я без фотографий доехал, жена так и сказала, поди бухал с друзьями под Н-ском а мне про алтай плёл :)))

Опубликовано (изменено)

Сибиряк, как погода и как пчёлы? У меня машина пока стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...