Председатель Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собираемся в конце июня-начало июля на Алтай.Желающие присоединиться отписываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А куда именно собираетесь и насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А куда именно собираетесь и насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собираемся на неделю.А вот куда-пока не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С.ЕР, возможно сместить на последнюю декаду июня? Тогда я смогу. мне на службу 2-го июля. 1-го вечером мне бы быть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По времени вопрос решаемый. Что касается места на Алтае-Молдер был там много раз и место достойное покажет.Тем более как я понял он с нами так же собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, я поедус Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, как вы все далеко... А какой хоть формат поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот вот мы тоже самое говорим,когда вы собираетесь на свои покатушки. По поводу формата-почитай омскую ветку,там Молдер все подробно расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 как я понял, чтоб хорошо отдохнуть не считая дороги неделю надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А ссылочкой не кинешься? Что-то я сходу не смог найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ветка омских делиководов, страницы 17, 18, 19 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...3558&st=320 Изменено 15 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Almor, мсотри здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...3558&st=320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А ссылочкой не кинешься? Что-то я сходу не смог найти... во-во, а я про что говорил, люди может тоже хотят присоеденится, а вы в Омской теме все обсуждаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Almor. айда вместе готовиться А то я вчера супруге доложил о планах, а она как-то скептически-насторжено восприняла перспективу три полных дня пилить с двухлетним ребёнком. Но с одной стороны я хочу с сыном, а с другой - на две недели нам и некуда его пристроить. А у меня альтернатива небогатая: Алтай - 3700км, Южный Урал - 1500км, Северная Карелия - 2000км, но я хочу на Алтай Сибиряки, а что реально там с энцефалитом прогнозируется? Колоться строго обязательно или хватит глобулина с собой взять на "всякий пожарный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да ХЗ, я ниразу не прививался, бог миловал Даже клещи не кусали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не знаю как на Алтае, но у нас нынче клеща не очень много, и уже на убыль пошел. Вот в прошлом году я одного глубчика утром нашел на верхней перекладине дверного косяка. Сразу все попрививались, на неделе сделали третьи прививки. Я думаю глобулина хватит и заправить брючины в носки. Москвичи, если боитесь долгой дороги - готов предоставить место у себя в деревне для остановки-передыха-помывки-техосмотра. А потом вместе рванем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сколько раз ездил ни разу не кусали, можно застраховаться чтобы на алтае могли имуноглобулин поставить PauS, у меня тоже двухлетний ребёнок, думаем пока пилить без него, хотя всё может поменяться, боимся как он дорогу выдержит, да и готовить ему нужно, поэтому ребёнку лучше на базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Решил тему чуть приподнять. Пока кроме Омичей и Молдера ни кто не собирается.А зря-красота неописуемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Знаем, что очень красиво! Хотим, мечтаем, но ... пока средства не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По поводу клещей. Брать с собой иммуноглобулин дороговато. Проще застрахуйтесь в какой-нибудь федеральной страховой компании от укуса клеща на Алтае. Дадут вам список алтайских больниц, с которыми заключен договор. Куда и обратитесь при случае. Клещи перед укусом долго ползают, выбирают место. Потому осмотр каждые 2-3 часа уберегает от укуса. На Алтае зараженных клещей 3-5 %, в Новосибе до 10-15% в этом сезоне. Просветили, самого недавно покусал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Поездка на Алтай это не так дорого как кажеться! Изменено 21 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да чё вы так клещей боитесь раздули из мухи слона , они всю жизнь были эти клещи, и ктомуже наиболее активны они до конца мая, так, что яб особо не переживал , лучшеб за погоду переживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ой господа я тоже хочу пристыковаться к Вам, можно? Сам с Барнаула и Алтай очееень знаю, работаю в туристической фирме... Дороги Алтая классные, Чуйский тракт, на всем своем протяжении асфальт, в направление Коксы гравийка укатанная, ну а если уж совсем в сторону тогда уже и в говны попасть мона По поводу клещей, то тут не стоит сильно переживать, правильно Аnton76 написал, страхуешься и вперед, укусил клещ, заехал в районый центр, и поставил укол. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тока если укол поставил пить нельзя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.