vvm Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 мужики рад за вас , с возвращением, молдер звини не смог приехать, проблема с женой еще не решил . лечится. но вроде ни че серьезного, жду фотоотчета отвас, и завидую. но пузырь с меня , так что еще выпьем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 vvm, заметано, сделаю тачку поеду в казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Санек не получилось выложить видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видио вот сдесь.Перевал Кату-Ярык. http://letitbit.net/download/7355.7d54b254..._____2.wmv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Выложил вторую половину своих фоток на photofile.ru Первая у Shadow_from_Omsk Создал там пользователя. Логин delicaclub_omsk пароль 123456 Выкладывайте, если что, туда. Санек, что то там просят пароль платный и нет почему то возможности бесплатной закачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Жми " БЕЗ GOLD аккаунта " , там появится табло с симвалами, вводи их и жди 60 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Санек, Санек а выложи мои фотки одним файлом на http://letitbit.net/ куда и видео выкладывал, если что их можно архивнуть и получится один файл Санек, я тебе всё таки свою почту в личку сбросил Изменено 29 июня, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 посмотрел фоты, молодцы, только не понял , что рыбу не ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сибиряк, машина как ехала по серпантину по сравнению с дизелями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Посмотрел видео а потом фотки такая ностальгия по Алтаю (зачем на юга подписался не знаю ) может соберемся расскажите как это было Изменено 1 июля, 2009 пользователем andrakon73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Предварительно собираемся в субботу после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 hharn, на Семинском перевале переключал специально с газа на бензин и обратно. Разницы никакой. vvm, ловили, как не ловили. И на сети, и удочкой. Когда ставили сеть в первый раз, залетел туда хорошой такой хариус, но ему повезло. Потом один бычок и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сибиряк, спасибо: теперь осталось найти грамотных установщиков Газовых заправок по пути было достаточно? А по тяге в горочку как ощущения по сравнению с дизелями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 hharn, с дизелями сравнить не могу - не ездил на них. Но тяги хватало везде, если что фтыкал передок и понижайку. На Кату-Ярык, к примеру, С.Ер заезжал без понижаек, я на газу с ними, хотя я просто не газовал. Санек тоже понижайки включал, у него бензин, правда 2,4 л. А по поводу установщиков в вас теперь уже moulder спец. По заправкам - хотелось бы чтобы их было больше на трассе. Между Новосибом и Омском последняя заправка за 200 км от первого, и потом за 50 км перед Омском - не хватило на 40 км. На Алтае, где мы ехали, запаравок мало. Майма, потом Онгудай и все. И то на обратном пути в Онгудае газа не было. От Улагана до Маймы шел на бензине. Зато общий запас хода по топливу около 900 км - 400 на газе и не менее 500 на бензине. Ну а в городе у нас заправок валом. Да и у вас тоже проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сибиряк, 2 рыбки маловато конечно, но главное отдых. моулдер , поедиш в казахстан пузырь ставлю как обещал, ну и рыбалку обеспечу на форель, красной рыбки поешь. МУЖИКИ хочу попасть на тайменя, хочу аж топучу, готов приехать в любое время, куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) дизель реально прет! мне довелось волочь на галстуке Nissan Blueberd когда поднимались на Кату-Ярык. Заехал на понижайке и полном приводе, даже не заметил что сзади что то на тросе прицепено )) Что удивительно, ни на одном перевале машина не перегрелась, ехал как белый человек, с кондиционером. Из потерь - где то умудрился порвать линк заднего стабилизатора, либо по дури, либо по старости ))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ФоткиФотки Фотки Фотки Фотки Фотки Фотки Фотки Фотки, Где Где Где Где Где Где Где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если сбор состоиться - там и обменяться можно. PS 5 литров так и вожу нетронутыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 фотки говоришь? ну держи: ручейки: снег и горы: водопады в Челушманской долине вид на долину с высоты 800 метров Вид с перевала Кату-Ярык Сам перевал (вернее подъем на него из долины) Озерцо по пути Ну и самое главное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Эх!Красиво,добротно,манументально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Shadow from Omsk, если получится, захвати, пожалйста, ноут с первой частью моих фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ноут всегда в машине - приеду я приедут фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Продолжаю ковыряться в инете вокруг Алтая. Наткнулся на какие-то геокэшерсккие тайники. Оказывается на Кату-Ярыке их два (может и больше - я описание двух нашел). первый и второй И вообще интересный сайт Живые дороги Сибири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В одну машину? Фигасе, отвечал Полю, а мой пост на его оказался! Дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Во кайф жаль несмог поехать. ну ниче в сентябре думаю рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.