Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 hharn, ты нас не спрашивай, ты сам скажи, где будешь. Чтобы состыковаться по времени, прикинь, пожалуйста, какой-нибудь населенный пункт на трассе, проехав который мы должны будем тебе позвонить. Тогда ты и выдвинешься. А уж где встретимся, решите сами - вам же виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сибиряк, вообщем состыкуйтесь с Максом, потом он мне позвонит и скажет где он Вас оставил, а я подьеду, думаю на вьезде в город где ты и предлагал само оптимально для встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) moulder, я нигде не предполагал, я ж не знаю там у вас ничего. Вы сказали на пляже, я предположил что неплохо было бы искупаться, и все. Скажите на каком километре жать на тормоз, или возле какого ориентира. И стоять ждать вас. Кстати, погодка обещает быть не жаркой. Прогноз тут (г. Чемал) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сибиряк, щас Максим напишет, встреча у Вас думаю на большом кольце при вьезде в город, вообщем сейчас Макс всё напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сибиряк, все эти долгосрочные прогнозы-это такой бред,что смотреть на это не надо. Кстати Санек отзвонился.Он едет с нами.Так что от Омска едут четыре экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте встречаться на развилке Омск-Толмачево и всего то делов, там не заблудимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сибиряк, а мы не в чемал едем, смотри орентир Онгудай, Улаган, Кош-Агач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Санек едет! Ну это же гут! Вот погода в Кош-Агаче. Еще прохладнее, 20-го ночью -7. Ну это не значит, что не ехать. Просто надо подготовиться. Станислав, ты едешь? Отзовись. Если едешь, скинь, пожалуйста, свой телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Предлагаю встретиться здесь Примерно. Когда звонить - хз... За час где то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) hharn, Макс ну ты картинку выложил, фиг поймёшь, хоть укажи как они поедут по какой дороге Так, на первую стоянку я сегодня купил 6 кг. ребёр, послезавтра поставлю мариновать, думаю хватит Изменено 18 июня, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вопрос.А на берег Телецкого озера мы попадаем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) С.ЕР, да, попадаем, даже если с нами Стас не поедет, то возьмём карту и проедем Изменено 18 июня, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) От Коченево до Новосибирска 62 км. Вот из Коченево и позвоним. Доедем до кольца и будем стоять ждать hharn. Ездил сейчас в геомарт закупать продукты. Жара невозможная, хочется уже померзнуть. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Напоминаю про аптечки, огнетушители и знаки аварийнос остановки. Сейчас ездил закупал, купил домкрат г/п 10 тонн, аптечка, насос для перекачки топлива (бензин/соляра) с заправочным пистолетом (как на АЗС) буду вечером тестить, огнетушитель и знак есть. Завтра или суббота утром за продуктами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я думаю, что крестик стоит на дороге из Омска Думаю, что не потеряемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мужики, газовая плитка с баллоном на которой будем готовить есть. Я правильно понял? Shadow from Omsk, а зачем насос для пепекачки топлива да еще с пистолетом? moulder, вчерне можешь обрисовать маршрут на все время? Возможено с краткими комментариями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Сибиряк, Леша ну чаво рисовать маршрут, там примерно описывал всё действо Стас в постах выше. Если он поедет то мучай его, если он не поедет то я примерно напишу. И насчёт пистолета, тебе Алексей как владельцу бензина этого никогда не понять Вот куда мы поедем, самому очково, это дорога по которой мы будем сьезжать и заезжать Изменено 18 июня, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) насос за тем, что заправляться из канистры нужна воронка ( а с нее соляра не стечет полностью никогда, это вонь) да и держать на весу канистру с моей больной поясницей не комильфо )) а тут поставил и понеслась и плевать мне на погоду! Изменено 18 июня, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Shadow from Omsk, понятно, век живи - век учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А знатно у нас дождик дунул! буря - чума )) часть деревьев ветки пообломало )) Да, по настойчивой просьбе тов. Председателя - беру лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Итак до времени"Ч" осталось чуть больше суток. Я так пониаю окончательный состав экспедиции на Алтай таков: От Омска С.ЕР,Санек,Шадоу,Сибиряк. От Нска Молдер Москва и Барнаул похоже не едут. От Казахстана vvm и то под большим вопросом. Итог:Всего набралось пять машин. Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 МЕГАреспект С.ЕР и Санек за быструю диагностику и эвакуация меня на СТО )) Через час буду звонить, должны починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С.ЕР, да я еду, Барнаул (Станислав) говорил о том, что 19 возвращаеться из похода, то есть сегодня вечером, завтра должен выйти на связь, насчёт казахстана не совсем понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Снова в строю! замена лопнувшего патрубка маслянного охлаждения турбины проходит успешно, через час получу машину. Операция стоила 500р. С.ЕР спасибо за мастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо то, что хорошо кончается. Рад,что ты снова в строю и с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.