Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Авто Делика с 4М40, ЭФИ. Проблема такая. Утром заводится нормально. Поработав минуты 2 происходит сбой в работе двигателя, появляется дым, загорается лампа check engine. Поработав в таком неустойчивом режиме до полного прогрева работа двигателя нормализуется и далее, в течении всего дня, если двигатель тёплый, работает опять ровно и чисто. Подскажите где рыть?

Изменено пользователем Том
Опубликовано (изменено)

думаю перво-наперво на диагностику, считывать код ошибки, а там уже будет видно. EFI электроникой обвешена как новогодняя елка, вариантов может быть много. Если проходит с нагревом, предположу что глючат датчики температур воздуха или ОЖ.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано

У меня хоть и бензин, но уже много раз натыкался на подобные вопросы, по-моему всегда начинали с того, что проверяли сальник ТНВД - типа подсасывает воздух в топливо.

Опубликовано

Диагностики в радиусе 500 км нет. Я про компьютерную. Проблема с сальником убиралась бы при прокачивании ручной помпой. Я пробовал качать, ничего не меняется.

Опубликовано

Самодиагностику делал. Даёт 4 длинных и 3 коротких. На языке сигнальщиков это означает "Что надо??". Вот я и не знаю как ей обьяснить, что надо, чтоб лампочка не загоралась и не дёргался двигатель.

Опубликовано

Мдя действительно тебе долековасто до нормального сервиса. Разберался бы с ЭФИ движками помог бы без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...