Том Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Авто Делика с 4М40, ЭФИ. Проблема такая. Утром заводится нормально. Поработав минуты 2 происходит сбой в работе двигателя, появляется дым, загорается лампа check engine. Поработав в таком неустойчивом режиме до полного прогрева работа двигателя нормализуется и далее, в течении всего дня, если двигатель тёплый, работает опять ровно и чисто. Подскажите где рыть? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) думаю перво-наперво на диагностику, считывать код ошибки, а там уже будет видно. EFI электроникой обвешена как новогодняя елка, вариантов может быть много. Если проходит с нагревом, предположу что глючат датчики температур воздуха или ОЖ. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня хоть и бензин, но уже много раз натыкался на подобные вопросы, по-моему всегда начинали с того, что проверяли сальник ТНВД - типа подсасывает воздух в топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Диагностики в радиусе 500 км нет. Я про компьютерную. Проблема с сальником убиралась бы при прокачивании ручной помпой. Я пробовал качать, ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Том, есть такое понятие как самодиагностика, считай коды ошиок самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Самодиагностику делал. Даёт 4 длинных и 3 коротких. На языке сигнальщиков это означает "Что надо??". Вот я и не знаю как ей обьяснить, что надо, чтоб лампочка не загоралась и не дёргался двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Извиняюсь за оффтоп. Том ты от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Александровск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мдя действительно тебе долековасто до нормального сервиса. Разберался бы с ЭФИ движками помог бы без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.