Станислав Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ТОже устал от бряканья задней двери! На петле выработка уже больше половины (заварю полуавтоматом+напильник), резинки боковые поменял местами. А не кто не подскажет есть ли резинки в снизу двери? Просто есть отверствия а под что они непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Станислав, Стас, это дренажные отверстия, там нет резинки, тарахтит либо замок, либо ребра жесткости внутри, а либо то и то вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пользуюсь таким методом. Кусочек термоусадочной пленки обматываю вокруг дужки заднего замка и нагреваю горелкой. Хватает месяца на 3, дверь перестает брякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Гремели ребра жесткости и замок. Снял накладку внешнюю и под ней заклепал заклёпочником ребра к двери через кусочки нетвердой пластмассы, поставил накладку на место - клепки не видно. А петлю поменял на первую попавшуюся - подошла. Пока тихо. Изменено 16 июля, 2011 пользователем NAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Петли и замки задней двери одинаковы на булках и кирпичах. Цена петли в корейских маг. з\ч - 80-120 руб., замок -400-700руб. Подходит 1:1, от Хюндая Грейс либо Старекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на заметку. при движении по мелким неровностям(гребёнка и т.д.) сзади появляется мерзкий звук, как будто задняя дверь не закрыта(немного даже глуше, не такой жёстко-звонкий,будто в замке болтается). облазил всё, так не нашёл где гремит. а на днях выяснил - яйца(тяги заднего стабилизатора) бедная дверь, что я только с ней не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 перевернул скобу и залил силиконом все ребра что поотлетали внутри, помогло, а вот на зубодробильной дороге лампочка замка сходит с ума, но то другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тоже тарахтела задняя дверь, а позавчера еще и замок заклинил. Поехал в Корейский магазин, от Грейса пульно подходит. Цена 500 рупиев. Хапуги на разборке предлагали или дверь, или замок б/у за 2 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Подскажите, плиз, обшивка с задней двери как снимается? Есть варианты что-нибудь пластиковое сломать? В книге не очень подробно процесс описан Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) да вроде одни клипсы, что у л400 с галимой обшивкой, что у спейсгира, так как недавно купили обшиву багажника от спейсгира, так там на обратной стороне были только клипсы, аккуратно срывай по одной и всё. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С клипсами-то понятно, а как внутреннюю ручку открутить?? Отгибать насколько позволяет обшивка и пробовать открутить гайку с внутренней стороны??? Изрядный секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 norega, если ты про тряпочную петлю, то у нее резинка отгибается под нею болтик на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Екарный бабай. У меня она так присохла, что я и не подумал что она съемная. Щас чуть наполовину ее не разодрал, пока смог стянуть с посадочного места... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем norega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заварил скобу на выходных, перевернул резинки, тарахтит зараза, заказал новые резинки и подумываю заказывать замок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тарахтуна вылечил заменой петли, кстати закрываться стала намного лучше, с первого раза, а вот внутреннюю жесткость приклеил на клей которым стекла лобовые приклеивают, предварительно обезжирив растворителем... второй месяц задняя дверь только радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тож бензинчиком смазал, герметиком для стекол лобовых промазал, замок поменял. зашумил....красота, правда дверь теперь неподъемная стала. Решил такую хрень сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking79 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Проблему с наполовину сточившейся скобой,решил так:Открутил-развернул-закрутил.Никаких нареканий,пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уже не первый раз слышу "взял, перевернул скобу - и все ништяк". Как??? У меня скоба имеет вид как на картинке, каким образом ее перевернуть можна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 norega, это кирпичеводы переворачивают, на булках скоба со скосом, дверь потом не откроешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking79 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Shadow from Omsk, Такая же скоба со скосом и у меня.Думаю,принцып одинаков(моё мнение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Петли и замки задней двери одинаковы на булках и кирпичах. Цена петли в корейских маг. з\ч - 80-120 руб., замок -400-700руб. Подходит 1:1, от Хюндая Грейс либо Старекс. А как же это сообщение про одинаковость петель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже тарахтела задняя дверь, а позавчера еще и замок заклинил. Поехал в Корейский магазин, от Грейса пульно подходит. Цена 500 рупиев. Хапуги на разборке предлагали или дверь, или замок б/у за 2 рубля. И это тоже??? P.S. Извиняюсь за оверквотинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 viking79, переверни и закрой дверь. Получишь много радости, пытаясь ее открыть. Я наступал на эти грабли, больше не хочу. Верное положение петли только одно. norega, купи петлю от матиза, она подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking79 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Shadow from Omsk, Ну если,верное положение,как на картинке у ;noreg: То на данный момент,у меня так.А изначально было не правмльно.Т.к.данный авто мной приобретён недавно,возможно это скобу уже крутили,но потёртостей с низкой стороны скобы,мной обнаружено небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Shadow from Omsk, Я б с радостью, был сегодня в 3 магазинах по продаже запчастей для корейцев (а больше у нас и нету никого) - везде крутили пальцем у виска и посылали на разборки: "нам неинтересно возить такую фигню за пару соток рублей". Я конечно понимаю, что у нас запросто на деликовских разборках можно найти,но честно говоря я б лучше купил новую, особенно учитывая что она стоит копейки. P.S. Не подскажите кто-нибудь, вот эта подходит: код exist 81350-4A000 http://exist.ru/price.aspx?pcode=81350-4A000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.