Вовчик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вовчик. Чего на меня накинулся - шуток чтоли не понимаешь?! Я не накинулся, просто люди могут не понять таких шуток! Надо уважать будущих друзей да и соперников тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 зашёл к ним на форум....приятно был удивлён засланым от нас "казачком")))по дате я так понял без голосовалки не определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 приятно был удивлён засланым от нас "казачком")) Если ты внимательно читал, это "казачка"-Ириска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 догодался скорее))респект и уважуха за смелость)))так что с датой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А ты что заикаться стал? Лишние собщения удали. А с датой пусть Андрюха голосовалку сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Друзья мой! Видимо, мы не можем принять конкретное приглашение LR клуба на 12 число, так как планы у всех уже есть. Лично я хочу поехать в "Медвежий угол". Теперь наша очередь сделать предложение для них. Какие мысли?.. Мы их озвучим на сайте LR, а уж потом будем голосовать.... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 может общую глосовалку соорудить и по среднему арифметическому определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Общую для кого? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 имел ввиду там и там прголосовать и и по числу где больше голосов на каждом форуме, сделать типа финального голосования из двух дат...ну или из трёх,чтобы выбор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Друзья мой! Какие мысли?.. Мы их озвучим на сайте LR,а уж потом будем голосовать.... Голосовалка и есть форма формирования единой мысли. Напиши даты, варианты провиденя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Пока есть предложение провести мероприятие тут http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115403048/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эндрю 177, Места, конечно, КЛАСС!!! Озёра живописные, как на картинах у Шишкина))). Только нафиг бобра подстрелили-то!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Только нафиг бобра подстрелили-то!?) Мясо-однако! Дима, а зачем люди на охоту ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Вопрос еще - кто поедет? Как я понимаю, большая часть народа латает машины и готовит к большим летним поездкам. В такой ситуации "рубилово" не вызовет большого энтузиазма...а ради рыбалки переть на Валдай.. тогда уж лучше сразу в Карелию. В смысле конструктива могу предложить выезд без жесткача ко мне.. тут и песчаные барханы можно помесить и на озере место для стоянки найти и покупаться при наличии хорошей погоды. Места примерно теже, что и на КДД-2009. И шоссе лучшее из возможных (М9) 80км от МКАД. Даты 4-5 июля. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну вот уже конкретика пошла! Закину удочку лендам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На LR Club висит ссылка на фотки Gektorа, те которые на фотофайле. Пока ответ только один и тот отрицательный. Мой приятель работает 4.07.Если не поздно приедет, то присоединится.... А мы то едем, и кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 если не будет завал с работой ,то и я тусанусь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я поеду, может даже в пятницу с ночевкой в карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.